Поныть: карьеры и личной жизни нет, дети не слушаются

36 лет. Карьеры никакой. Личная жизнь не клеится. Дети нервируют , особенно старший сын.
Работу сменить не получается. Найти мужика тоже. Дети не перевоспитываются.
Провал по всем фронтам

Реву. Ору на детей. Ползаю по сайтам знакомств

Бывает. Прежде всего, успокоительное попейте, на детях последнее дело срываться.
Жизнь такова, какой мы себе ее рисуем. Я не психолог, просто иногда тоже накрывает-не все благополучно в семье. Слава Богу, карьеру мало-мальскую построила и эти последние 3 месяца самоизоляции прошли достаточно ровно.
Как говорится, и это пройдет)

Зато у вас есть своё жилье ;)

Перестаньте орать уже. Дети не виноваты. Потом локти себе сгрызете ещё и из-за этого.
Попробуйте фокус изменить.

Ин да Сити: Зато у вас есть своё жилье

Если б еще и жилья не было во всей моей неудачности, я б уж точно свихнулась

У меня тоже самое... Какой то тупик. Сын нервирует, я вечно замотанная на работе... Работу сменить боюсь, ипотека, кредит, мать одиночка((((пила афабозол, магний, пустырник

Дама Бубён: Попробуйте фокус изменить

На что изменить? Ничего не радует.
Понимаю, что упаднические настроения изменит либо хорошая работа, либо хороший мужчина. И ничего не выходит. Больше 2х лет в таком состоянии. Уже сил нет. Превратилась в недовольную истеричку.
Хотя и раньше ничего хорошего не было в моей жизни, но раньше это так не напрягало, ни одиночество, ни убогая работа. Да и дети раньше радовали, с удовольствием время с ними проводила.
А сейчас просто накрывает

Аноним 624: пила афабозол, магний, пустырник

Как мертвому припарка

Аноним 31,

У вас хоть работа есть!!! А у меня и работа в конце августа заканчивается, и дети: младшую в садик не знаю когда начну водить ( уже есть 3 года и место в садике дали, но собрания даже не было) и старшего в первый класс собираю. Плюс обнаружилось у сына значительное ухудшение зрения и это перед школой! Врач прописал очки, которые ребенок в жизни не носил и привычки к ним нет. Еще и наш папа здоровье восстанавливает, поэтому финансовые затруднения по всем фронтам. вот где грусть/печаль.

Аноним 31: упаднические настроения изменит либо хорошая работа, либо хороший мужчина.

Вы не в ресурсном состоянии для этих вещей. Сначала станьте счастливой, займитесь собой, потом все остальное притянется. И на детей не срывайтесь э, это уже днище(

Аноним 31: Если б еще и жилья не было во всей моей неудачности, я б уж точно свихнулась

Здоровье есть. Дети здоровы. Это очень большая удача. Я точно знаю.

Аноним 31: Карьеры никакой. Личная жизнь не клеится. Дети нервируют

Аноним 31: Работу сменить не получается. Найти мужика тоже.

Аноним 31: Ползаю по сайтам знакомств

То же самое

У нас во дворе парень колясочник с дцп вечно на турнике висит,отжимается.Смотрю на него и мне стыдно ныть становится

Аноним 31 ,
Найдите то, что будет радовать.
Это духовная, или душевная, как хотите, лень. Надо потрудиться немного. Найти что-то. Радость просто так не придёт. У вас эта мышца атрофировалась, ее надо тренировать. Мужики вообще тут не при чем, как и работа.

Или антидепрессанты.

Сонька Ветер: Плюс обнаружилось у сына значительное ухудшение зрения

Не удалось утешить. У сына зрение упало на 1 диоптрию за пол года, надо менять очки, которые купила пол года назад.
Деньги на работе не платят 2 мес уже

Ну давайте "поиграем" в у кого хуже
39 лет

Аноним 31: Карьеры никакой. Личная жизнь не клеится.

Непонятки со здоровьем, и перспектива вставкой челюсти ( обычной, страшной) т.к. на импланты денег нема. Детей нет и похоже никогда не будет, хотя мечтаю о них лет с 20=

Так, что у Всех предыдущих отписавшихся все хорошо.

Аноним 439: Сначала станьте счастливой

Думала про это.
Года 3 назад и ранее была в ресурсном состоянии . Не страдала, что одинокая, работа не казалась такой убогой. Наслаждалась детьми. Но чуда не произошло. Ни новой работы, ни мужчины не появилось.
Так что ерунда все это

Вам бы от детей дистанцироваться, тк больная мать детям только хуже сделает. Отправьте к родне, папе сдайте. Старшего сынулю на заработки. Пусть несёт бремя мужика в семье.

Аноним 31: ни мужчины не появилось.

Что он изменит?

Аноним 31: Года 3 назад и ранее была в ресурсном состоянии . Не страдала, что одинокая, работа не казалась такой убогой. Наслаждалась детьми. Но чуда не произошло. Ни новой работы, ни мужчины не появилось.

Эммм. А вы ждали что оно само, просто от того что у вас настроение хорошее?
Хорошую работу надо искать дооолго, поверьте, я точно знаю. И нужно быть востребованным специалистом. Для этого надо учиться. Много. Очень много.
Мужика искать тоже работа. Прям четко себе создавать портрет, продумывать что бы хотели видеть, потом искать и отсеивать сотню придурков на СЗ.
А вы такая нарядная типа ресурсная ивам мироздание такой: ой Маша, молодец. На тебе все)))
Дети вообще не причем. От ваших воплей будет только хуже. И вам и им.

Дама Бубён: Это духовная, или душевная, как хотите, лень.

Поспорю. Я не ленивая.
Я ищу все время то, что радует. Или пытаюсь делать то, что радовало раньше. Но это не работает.
Я еще прошлым летом поняла, что меня не радует отдых на море. А раньше я светилась от одной мысли о море. Или раньше любила собирать грибы, сейчас меня это нервирует, потому что даже с грибами не везет.
Развела огород в этом году первый раз в жизни. Немного радовалась только в мае.
Велик, бассейн ( до карантина) все есть в моей жизни

Как найти то что будет радовать.
Когда не знаешь куда податься
Как это можно найти

Аноним 31 ,
Повторюсь - антидепрессанты.
У вас какое-то истощение. Не доводите до предела. Лучше само не станет.

У меня тоже мужика нет. Но он ничего не решит, если появится. Это я понимаю. Врятли живет такой мужик и мечтает прийти и решить мои трудности. Кому это надо? Им бы свои решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы