Поныть: карьеры и личной жизни нет, дети не слушаются

Аноним 31: Назовите конкретные шаги, если сами их знаете

Ну вы и нахалка. Липкая попрошайка.
Сами всё, сами.

Аноним 31: Так вроде понятно из моего нытья, что хочу семью.

Так тоже надоест. Как море. Как велик. Ну море и море. Ну велик и велик. Ну лишнее тело в доме. Одного сына приструниваете, теперь двоих нужно будет. Количество вашей досады увеличится вдвое. Носки воняют, стирки в два раза больше, все время что-то ест, транзисторы/удочки/запчасти разложил...

Аноним 854: Липкая попрошайка.

Где вы этой пошлости нахватались?

Аноним 31,

Аноним 31: Назовите конкретные шаги, если са

для начала перестать ожидать, что кто-то готовые решения разжует и в рот положит. Мы не знаем вашей конкретики.
Общий совет - поддерживать мир в семье, быть с детьми.
И спрашивать если то, конкретику и по детям и по карьере.

NewErledigt,
Это да.. просто я в другой сфере не работала.

Эммм.. а чем дети не Семья? Мужики приходяще- уходящие, а дети- наше продолжение.
У меня вот гостевой брак. Мне хватает. На постоянку уже напрягает, потому что привыкла и к личному пространству, и личному времени. А так 2 дня праздник, 5-работа.

Аноним 854: Ну вы и нахалка.

На себя посмотрите пустозвонка.
Если вам сказать нечего, кроме общих фраз, можно и не утруждать себя писаниной

система: Так тоже надоест. Как море. Как велик. Ну море и море. Ну велик и велик. Ну лишнее тело в доме.

Возможно. Но пока мне это надо

Имрек: меня вот гостевой брак. Мне хватает.

Каждому свое.
У меня тоже был гостевой брак. И меня он устраивал до поры до времени

Имрек ,
Вот так соберёшься стать не приходящим явлением, а окажется, что

Имрек: На постоянку уже напрягает,

Аноним 31: Возможно. Но пока мне это надо

Понять причины, почему все надоедает, не хочется?

Консерватория (с)

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Сaш-ок,
Так отвыкаешь. Привыкаешь к тишине, к размеренности.. я сегодня точно знаю что буду делать завтра и послезавтра,и до конца недели. А приезд компании- дело непредсказуемое.
Завтра диплом защищаю. Мне на этой неделе вообще никто не нужен. Я от одиночества вообще не страдаю, всегда есть чем себя занять. Сейчас тут потусуюсь и пойду повтор лекции послушаю...

Драгоценная: Где вы этой пошлости нахватались?

Да выбесила. "Мужчину мне, работу хорошую, шаги, если вы сами их знаете " Поныть.. Ну пусть поноет.

Аноним 31: Личная жизнь не клеится

Аноним 31: Найти мужика тоже.

вот в этом корень всех проблем и ора на детей

Аноним 31: Дети не перевоспитываются.

Аноним 31: Дети нервируют , особенно старший сын.

у вас просто нет на это ресурсного состояния - вы переживаете стресс, у вас туда уходят все силы
это нормально - вы же не Киборг

Начните с того, что простите себя за то что у вас ничего не получается - карьера, мужик, дети
отпустите ситуацию
Легче всего с детьми, на самом деле. Прекратите их воспитывать, тем более перевоспитывать. Просто живите и старайтесь себя радовать общением с ними. Прекратите от них требовать что либо вообще. НА ВРЕМЯ прекратите. На неделю, например. Мир не рухнет, если они неделю просидят в компе, не приберут кровать, не почистят зубы и поедят пельмени и чипсы.
А кто сказал что вы обязаны сделать карьеру? Так верните ему этот долг - ему надо пусть сам и делает. В работе главное получать удовольствие от работы.

Аноним 31: Ползаю по сайтам знакомств и с этим угомонитесь пока, на время
Вы создаете хаотичные движения. Вам надо успокоится. Позвольте себе побыть в тишине и бездействии.

Аноним 31: Характер - тушите свет. упрямый? так они все упрямые, они все не хотят делать так, как ждут от них родители - это нормально
Аноним 31: Хорошие бы не нервировали. это ужас
то есть кто-то виноват что вы выбираете нервироваться
то есть вы - ребенок, который воспитывает детей, еще и перевоспитывает
вашим детям очень трудно жить с мамой-ребенком
быть взрослой - тоже ваш выбор, но вы его не делаете

Аноним 967: Врятли живет такой мужик и мечтает прийти и решить мои трудности. Кому это надо? Им бы свои решить.

как кому? тому, кому вы быдете нужна с проблемами или без, но именно вы
тому, кто понимает, что он нужен вам для того, чтоб решать ваши проблемы, а больше ни для чего
да и вам же не нужен мужчина, который не решает ваши трудности
и он точно сидит и мечтает о любимой женщине, о той, с кем ему будет хорошо....

Аноним 31: Назовите конкретные шаги, если сами их знает

Конкретные шаги всегда очевидны.
Прокачивать ресурсы.
Ресурс работы - повышать свою значимость как специалиста. Искать нишу, то, где интересно. Проходить собеседования на амбициозные или просто интересные вакансии.
Повышать общественную значимость.
Прокачивать имидж - это путь к повышению и любовной значимости.
Ресурс семьи - заниматься с детьми, любить их. Через нехочу.
Но это все непросто и трудозатратно.
А так не бывает - что кто-то приходит и все это в клювике приносит.

Все наладиться.
Детей воспитать. Парня найти. Работу работать. Все будет хорошо. Тоже через все это прошла, я морально с Вами
Тоже думала (думаю) что у меня провал по всем фронтам в 30 лет. Но ничего, рано себя ещё закапывать. Ещё жить и жить, все можно наладить.
Вы мне очень напоминаете меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы