Тема закрыта

Причина: 0

Муж до сих пор домой не пришел-волнуюсь...Уже дома.

Обычно часов в 8-9 вечера уже дома. А сегодня вот... Уснуть не могу. Мобильник он дома оставил-вчера на зарядку забыл поставить на ночь.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 06:47

А друзьям-товарищам не пробовали набирать?

ждите до утра - вернется, наверняка :)
А если сильно-сильно переживаете - обратитесь в бюро несчастных случаев, туда все сводки по больницам и т.п отправляются ттт, конеш

Это он с работы до сих пор не вернулся или задержаться собирался где-то?

Нигде не собирался задерживаться. Друзей беспокоить в такое время неудобно-вдруг они не вместе.

В любом случае теперь до утра придется подождать. Утро вечера мудреннее. Только не накручивайте себя напрасно. Лучше бы успокоительное выпить. Представляю, как Вам сейчас не по себе. Все хорошо будет! А муж мог бы догадаться позвонить с какого-нибудь телефона и успокоить Вас.

Галерея
ждите до утра -

Больше вариантов нет. Телефон БРНС (бюро регистрации несчастных случаев) -(343) 2607643, (343) 2209230. Извините, жестоко, но пусть лучше будут под рукой, хотя я уверена, что больше вероятности,что он буквально в течение часа завалится домой.

Да он звонил наверно. Просто я его мобильник еще утром на бесшумный режим поставила. Сейчас посмотрела-последний звонок в половине двенадцатого ночи. А мой номер он скорее всего на память не знает.

Фея_с_топором
последний звонок в половине двенадцатого ночи.

с какого телефона звонок? Вы знаете этот номер? Мож, друзья какие? С кем он вместе?

@Helenа, за информацию спасибо. Надеюсь не пригодится.

Номер определился, но в его телефонной книге его нет. Звонить туда сейчас не буду-поздно уже. Мало ли чей это номер...

Фея_с_топором
Надеюсь не пригодится.

ттт. Не переживайте, все будет хорошо. :)

Фея_с_топором
Надеюсь не пригодится.

Дай бог, конечно, у меня была ситуация похожая......там так: даешь приметы - они сверяют, нет-нет, если появляется - отзваниваются Вам, все очень вежливо и с душой
Но знакомым бы звонить уже начала - в следующий раз не повадно будет задерживаться так

Спасибо, девочки, за поддержку. С ума схожу. Его все еще нет. Я скоро стекло в окне взглядом расплавлю...

Фея_с_топором

звоните уже...тем, тому или той, с кем ближе всех на работе общаются)
с кем чаще всего бывали общие вечеринки - кричит муж перебивая караоке
Либо баиньки, если переживаете, что скажут они....а завтра жесткий втыкСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 04:58

Галерея, спасибо за телефон. Друзьям звонить с утра буду. Надеюсь, сам к тому времени появится.

Вернулся? Гуляка СТГ

Только что приехал. Пьяный в хлам-коллегу на пенсию провожали. Проспится-убью нафиг.

Ну нельзя же так! Предупреждать же надо! Интересно, каково ему будет, если я так же загуляю?

Фея_с_топором
Интересно, каково ему будет, если я так же загуляю?

Как-то мужики об этом не думают.
Рада, что все хорошо закончилось. Мой как-то в 6 утра с корпоратива вернулся (обычно после них в 12-то ночи точно был дома), телефон не отвечал, я чуть не поседела.

Фея_с_топором
Проспится-убью нафиг.

не надо)вы ему лучше приготовьте чегой-нить..от головы)

Фея_с_топором
Ну нельзя же так! Предупреждать же надо!

так он видимо предупредить хотел, вы сами все прослушали..телефон не взяли..
анекдот (всегда расс5казывается в случаях поздней явки домой))
мужик просыпается утром с дикого похмелья. башка ракалывается. смотрит - брюки поглажены вычещены, на стуле висят. рубашка белоснежная на вешалке.. заходит на кухню - борщ дымиться и рядом стопка водки. он ниче понять не может. к сыну: "сын, чн вчера случилось? как я домой попал?". сын:" ты вчера нажрался как последняя свинья. домой тебя привели подь руки. ты упал в коридоре. мы с мамой стали тебя раздевать. мама стягиваент с тебя штаны, а ты ей: "уйди блядина, у меня жена есть!!"
))))))))

йа Лисо так он видимо предупредить хотел, вы сами все прослушали..телефон не взяли..

В такой ситуации если трубку не берут, СМС настрочить незападло, вообще-то.

йа Лисо
"уйди блядина, у меня жена есть!!"

:D

Mousy Muse
СМС настрочить незападло, вообще-то

так недогадался наверно. в 12 уж хорош наверняка был))))
дайте человеку протрезветь, а потом головомойку устраивайте

Фея_с_топором
Ну нельзя же так! Предупреждать же надо! Интересно, каково ему будет, если я так же загуляю?

вот вот, мой тоже так бывает приходит. Зато я последнее время с подружками собираюсь, такси вызываю в 12 часов уже, и то недоволен, не разговаривает со мной вон сегодня, а как мне у окна торчать и его ждать до утра, так это нормально.

Вот он сейчас отсыпается, а я даже не знаю как теперь с ним разговаривать.

А зачем разговаривать? Это пусть он об этом думает,хотя ... сегодня не его день,и думать он не сможет. :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы