Тема закрыта

Причина: 0

Муж до сих пор домой не пришел-волнуюсь...Уже дома.

Фея_с_топором
Вот он сейчас отсыпается, а я даже не знаю как теперь с ним разговаривать.

и как он отмазался?иногда думаю что они как под диктовку свои отмазки лепят

Коллегу на пенсию, говорит, провожали...

Фея_с_топором
Коллегу на пенсию, говорит, провожали...

обычно о таком заранее предупр.
Как их от таких "провожаний""повышений" отучить вот в чем вопрос

Вот и я про то же. Нельзя же сделать вид, что ничего не произошло. Сейчас он старается даже на глаза мне не попадаться-в детской сидит. Но ведь все равно придется воспитательную беседу проводить.

Беседу-да.Главное не пережать ,но чтоб отчетливо понял как Вам было такое пережить!Мож в след.раз совесть проснется раньше первой рюмки

мама Ежика
чтоб отчетливо понял как Вам было такое пережить!

мой за 10 лет не понял

Н-да, как я вас понимаю. У самой вчера в пятом часу утра вернулся. Парень знакомый умер, вот они с друзьями его и помянули... А потом просто посидеть, пообщаться... На вопрос: почему не позвонил - телефон сел. А у друзей нельзя было взять? Прости, не подумал... %) Прикатил с букетом цветов - прости, не хотел. С утра пока хреново было - весь такой белый и пушистый, а как отошел, дак: "А че такого случилось то?"

Я тоже думаю что не поймет. Он понимает до тех пор, пока это не случается. Пьет очень редко, но после первой же рюмки теряет ощущение времени и пространства.

Фея_с_топором
Пьет очень редко, но после первой же рюмки теряет ощущение времени и пространства.

Может это воспитывается по системе "клин-клином"? Уйти вечером типа к подруге на часок, телефон выключить и пропасть до утра. Может поймет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы