В тупике

Встречаю здесь подобные темы, из советов пытаюсь что-то применить для себя. Но моя ситуация какая-то тупиковая... Три года назад муж съехал от нас по моей инициативе. Причинами были его пропажи на несколько дней (напивался) , непонятные кредиты, переписки с бабами, да, и вообще, в быту с ним некомфортно. Сначала верила в его враньё, но когда в очередной раз пропал-не пустила обратно. Осталась с двумя детьми, в декрете и с ипотекой.Подала сразу на алименты. Помощников не было. Он сразу стал активно помогать, снял жилье недалеко от нас. Отношения стали по принципу гостевого брака.Мне вроде как спокойно, я не вижу его пьянок(редких, но метких), перестали беспокоить его кредиты. Вышла на работу, но так как плачу ипотеку, то доходов не хватает. Он материально помогает нам с продуктами, прочими расходами. Подарки дарит и детям, и мне. Постоянно просится обратно. Но я не хочу, так как нет доверия,да и косячить он не перестал. Недавно, когда забирала его телефон у ребёнка, на экран вышло сообщение от бабы. Не удержалась от любопытства, прочитала остальные. Переписки с несколькими бабами, с намёками на секс. Хотя интимные отношения у нас есть. Противно стало, от самой себя,что я всё это терплю до сих пор. Не дети бы, не материальная зависимость-давно бы прекратила эти отношения. Работу на более высокооплачиваемую поменять не получится в силу определенных обстоятельств, ипотека ещё на несколько лет. И он угрожает, если найду кого-то или брошу его, то уйдёт на серую зп. А как найти, если элементарно детей не с кем оставить. Даже с ним не оставить-он всё время на работе. Если кто спросит, зачем нарожала двоих детей, отвечаю сразу-всегда хотела двоих детей,они любимые, запланированные и долгожданные. Хочу советов, пожалуйста, без стеба. Обсудить мою ситуацию не с кем.

Аноним 968 ,
Оставить все, как есть. Интим исключить.
Попробовать с кем- то начать встречатся. Не обязательно же, чтобы муж об этом знал.

Аноним 875,
Я так и хочу. Но как? Детей не с кем оставить. Младшему ребёнку 4 года, старшему 10

Аноним 968: И он угрожает, если найду кого-то или брошу его, то уйдёт на серую зп.

ну я бы сказала пусть идет.
Ибо не надо мной даже пытаться манипулировать.
Все остальное вода и балабол обнаковенный.

Аноним 968: Я так и хочу. Но как? Детей не с кем оставить. Младшему ребёнку 4 года, старшему 10

и не думайте, что за вами очередь на улице стоит.
Прям пошли и нашли ага, сразу готового мужика на 2-х чужих детей и готового платить чужую ипотеку.
Ваш потому и условия ставит что знает всё это.
Не хотите с ним спать-не спите, остальное как есть, раз такая ситуация.

Аноним 968: Детей не с кем оставить.

Няню на пару часов?

Лагерта: не думайте, что за вами очередь на улице стоит.
Прям пошли и нашли ага, сразу готового мужика на 2-х чужих детей и готового платить чужую ипотеку.
Ваш потому и условия ставит что знает всё это

Согласна с Вами, я всё это понимаю

Аноним 875: Попробовать с кем- то начать встречатся

Конечно, у автора же мало проблем - двое детей, денег не хватает, ипотека.
Недавно мужчина в теме писал, что не хочет на чужих детей деньги тратить. У автора муж узнает и без денежной помощи останется.

Аноним 968: Детей не с кем оставить.

Детей на выходные папе и свободна

Аноним 332,
Не берёт, работает всё время. Да и мог бы - не взял. Сразу бы заподозрил.

Аноним 968: Сразу бы заподозрил.

Да пофиг че он там заподозрит, вы в разводе. Начните с того что не пускайте к себе домой, подайте на алименты, захочет видеть детей пусть подаёт на порядок встреч на своей территории.

Аноним 332: подайте на алименты,

Аноним 968: Подала сразу на алименты

вы хоть читайте))

Аноним 968: переписки с бабами

Аноним 968: сообщение от бабы

Аноним 968: с несколькими бабами,

Фу, что за мизогиния.

Аноним 968: Противно стало, от самой себя,что я всё это терплю до сих пор.

Вы же сами на развод подали. Он свободный мужчин, имеет право на отношения с прекрасным полом.
Это вы зачем то губу раскатали и спать с ним согласны, когда он вам никто.

Аноним 968: Хочу советов, пожалуйста, без стеба.

А какой тут совет? Живите как есть пока. А там дети подрастут и личной жизнью займетесь и карьерой, возможно

Аноним 968,
А самое прекрасное, это то, что ваши дети все это видят и впитывают и берут в пример.
Какие отношения у мамы с папой. Как папа относится к маме, как пьет, как прыгает по другим женщинам. Как мама это терпит, живёт в гостевом браке.

Аноним 968: И он угрожает, если найду кого-то или брошу его, то уйдёт на серую зп.

Угроза - это способ манипуляции. А в любой манипуляции участвуют двое, пока один ведётся, второй успешно манипулирует. Не учавствуйте в манипуляции и ее не будет

Почему работу с более высоким доходом найти не можете?
На собеседования не зовут, отказывают? Не хватает навыков каких-то? Варианты разные, пути решения тоже.

У меня тоже ребенку четыре, работу после декрета (в год и пять вышла) меняла дважды по причине желания зарабатывать больше. С ребенком няня сначала, сейчас сад дали, няня только по вечерам нужна, забирать. Найти нетрудно, стоит посильно.

Зависеть от мужика этого невозможно ж постоянно. А если он завтра другую семью заведет/работу потеряет/заболеет.

Аноним 332: Да пофиг че он там заподозрит,

Условия задачи не внимательно читаете

Аноним 968 ,
Аффтор, вы просто ему руки развязали тем, что из дома выгнали

Shashka: Почему работу с более высоким доходом найти не можете?
На собеседования не зовут, отказывают? Не хватает навыков каких-то? Варианты разные, пути решения тоже.

У автора дети
4 и 10
Они могут болеть. Сильно нужен такой работник на новом ме те, без опыта и с больничными

Стрекоzа: Значит уходите к богатому мужчине. Вот и вся проблема.

Покажите где дают, тоже пойду к такому

Shashka: Почему работу с более высоким доходом найти не можете?

Причина есть, писать об этом тут не буду. Не по моему желанию.

Сaш-ок,
Он и при мне себя так вёл. Говорил мне, что просто флудит. Я вроде как и понимаю, что он свободный мужчина, но все равно мерзко. У меня такой возможности нет-встречаться с другими. У меня дом, работа, дети. А у него, видимо, есть элемент свободы. Он и меня на контроле держит, и сам не прочь на стороне замутить.

Аноним 968: Он и меня на контроле держит

держат того, кто держится сам.
Уходите от зависимости.

Если он работает все время где находит баб?

www.com,
В интернете, скорее всего

Дети есть, квартира есть, работа есть, мужик есть, не живет с вами, трусы стирать не надо, секс тоже есть, подарки детям дарит.
Что бабам не хватает?

У подруги дети этого возраста спокойно вдвоем сидят, если нет выхода, то, что не работать? На телефоне постоянно, старший в микроволновке греет еду, окна закрыты, газ перекрывает. С бывшим развелась на сносях, не спала потом с ним, хочешь помогай, нет только алименты. С серой тоже можно сказать натравите проверку, работодатель на крупные штрафы попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы