Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Мысли о суициде возникают...плохо мне очень.

А что является причиной данного состояния? Есть ли люди, готовые выслушать, поддержать? Куда то обращались за помощью может...

Может закодироваться?
Синька зло

ПрекраснаяОсоба ,
Да что вы! В жизни все к лучшему всегда. Твердо это помните. Пройдет несколько месяцев и будете с улыбкой вспоминать.
Все наладится и будет лучше прежнего.
Обязательно!

Аноним 267 ,
Нет,я простто ...одна.

ПрекраснаяОсоба,
Развод?

ПрекраснаяОсоба: Нет,я простто ...одна.

Мужика нет, или вообще никого, даже кота? Или все таки кто то есть. Дети, родители, друзья?

budlya ,
Как раньше уже не будет.Я люблю его,бывшего.

Автор, что сучилось? Опишите пролему. Были случаи наш форум хорошо помогал.

Frona ,
Да.

ПрекраснаяОсоба: люблю его,бывшего.

Это привычка.
Проверено, отпускает через время.
Пейте успокоительные
Себя надо беречь после развода

Идите к псиологу.

\~ПуШок\~ ,
Сын у бабушки,животных нет.

Не журналистка: Автор, что сучилось? Опишите пролему. Были случаи наш форум хорошо помогал.

Да тут тема на несколько страниц простыней была...

НаталЪя: Синька зло

+++
Автор, жизнь напоказ, наизнанку - она такая....
От внутренней пустоты.
И она - не от развода. Она и раньше была.

Меня в заблокированной теме уверяли,что вернется....не вернется он.

ПрекраснаяОсоба: не вернется он.

Так имеет право.
Отпускайте уже. И сами отлепляйтесь

ПрекраснаяОсоба: Сын у бабушки,животных нет.

Ну что я могу сказать. Все банально. Вы оказывается не одна. Себя надо собрать в руки и вперёд за дело. А на мужчину тьфу. Нужен ли он такой вам? Не стоит из за мужика руки опускать.

ПрекраснаяОсоба: .не вернется он

Даже если так, это не конец света, уверяю.
Вы до этого ругались серьезно, или это первый раз?

ПрекраснаяОсоба: Как раньше уже не будет.

И это хорошо. Будет еще лучше.

ПрекраснаяОсоба: Я люблю его,бывшего

Любовь это радость и счастье. Когда мысли о суициде - это зависимость. Вы поймете когда-нибудь и будете рады, что избавились.

Kremleva ,
Видимо я попустила)

Прекратите пожалуйста страдать. Всё обязательно наладится. Не нужно убиваться, в жизни очень много всего прекрасного и интересного. У Вас всё впереди. На Вашем муже свет не сошёлся клином, поймите. Возьмите себя в руки.

Надо спасать автора.

Лично мне помогло разозлиться, за то что так со мной поступил, на тренировки ходила через силу, сначала выла и делала, делала и выла. Потом с коллективом на кипр укатила, репетиции до одурения, прогулки, вечером клуб там опять танцы, приехала уже другая, уже не горевала, а злилась, и когда написал мне, поняла, что не надо мне больше этого человека, который такую боль мне причинил, что не забуду этого никогда, отношение уже поменялось.
Желаю вам это пережить, по своему, так как в ваших силах. Все может поменяться в любую минуту, даже если не делать ничего от слова совсем, вернее поменяется неизбежно, независимо от вас, тк ничего не стоит на месте. И уже не будет так больно

Не оставайтесь одна. Возвращайте сына или к родителям.

Аноним 438: с коллективом на кипр укатила, репетиции до одурения, прогулки, вечером клуб там опять танцы

вам лет 25 было?
Автору под сорокет.
Какие уж там танцы и репетиции.
Да и клубы нынче закрыты с Кипрами...

Kremleva: Автору под сорокет.
Какие уж там танцы и репетиции.

Неее ну если аж(!!) Под сорокет, то танцы только в парке маяковского, там пенсионеры на площади танцуют друг с другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы