Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

ПрекраснаяОсоба: А с этим человеком я не знаю,что делать?!Выставляю на публичный суд.То банит,то нет...то меня заблокирует,пожаловшись...Можешь на моё фото "дрочить",раз сама не очень.

ТАССуполномочеНзаявить: Слушай...ну это уже свинство

Согласна
Я как то тоже с горяча чуть не выложила, что мне самая хамка сайта написала, при этом пересохранив мое фото, но, это же личная переписка, я тогда вздохнула, выдохнула и

Сaш-ок: Для этого есть волшебная кнопка "игнорировать"

Ей здоровья конечно

Аноним 969: олько вы для справедливости выкладывайте тогда и ваш посыл, на которую это было ответом

++++

ПрекраснаяОсоба: А с этим человеком я не знаю,что делать

подрочить на ее фото,у тебя же тоже есть

Сaш-ок,
ТАССуполномочеНзаявить,
Мужская аудитория юмамы , а каковО вот вам читать как тёти тут нервохают феерично ,а не под дудочку извиваются ? А потом вроде и рады да сломалась дудочка или не там загудела ?
Пысы эт я про "коробочки "инь/ янь опять

ТАССуполномочеНзаявить: Сломанная дудочка это аллегория?

Да , ассоциацию со змеями вы ж привели ) потому и дудочка

Svetlantys: Мужская аудитория юмамы , а какого вот вам читать как тёти тут нервохают феерично ,а не под дудочку извиваются ?

Боюсь, что меня сразу забанят

Ооо уже личная переписка вывалена. А что не вся? Думаю, вы автор тоже не в белом пальто в уголочке нарядно стояли?
Сделавшись как неживая?

Сaш-ок: Боюсь, что меня сразу забанят

лично ходатайство напишу

Сaш-ок: Боюсь, что меня сразу забанят

Немногочисленных мужчин сайта банят крайне редко
Может, что новое озвучите, а вам потом дифирамбы петь будут

Какая автор мерзкая баба все-таки
Ниче тебе страшного НарисуйМнеНебо, не написала. А ты, блин, дура пьяная, и тут идиотничаешь, и в лички срешь.

Яблоко: мерзкая

Щас придет рыдать что добрая и помогающая) а мы все опять завидовАем и придумываем)

Svetlantys: лично ходатайство напишу

"Прошу оформить горячий душ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы