Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чот недепресняк 3

Всем привет. Поговорим?

Никогда не было и вот опять)
Рассказывайте

Расскажу про детей.
К логопеду в июле пришли , возраст 6 и 7 лет.
Причём я думала у старшей дочки хуже речь, так как совсем каша, а у младшей все понятно.

Но по факту - у каждой 15-16 букв не поставлено было.
Месяц отработали. Впереди ещё месяц работы.
Те у кого речевые дети скажут что это нереально поставить 15 букв за 2 месяца. Но по факту это так.
В июле было примерно 20 занятий по 2000 руб за каждого ребёнка.
В августе план такой же. 20 занятий 2000 2х детей

iva.nowa,
Рассказываю. Спрашивайте

Анонимная,
Как у вас на личном?

Как с мч дела обстоят)?

Чем вообще заняты, кроме логопеда? Работа, спорт, хобби?

Сколько стоят брекеты на зубы?

Анонимная: Спрашивайте

Хвастайтесь обновками

Анонимная,
Что думаете о марафоне Жени Зиновьевой и о ней самой?

iva.nowa,
Я отписалась в той теме под своим ником.

Анонимная,
Интересно) на какой стр?

Аноним 932,
Брекеты стоят 50 тыс на верх и 50 тыс на низ.
Но как правило перед тем как их поставить все равно находится что подлечить - пришлось ещё подлечить кариес на 50 тыс перед ними
И потом раз в -1,5 месяца к стоматологу тыс 5 поход.
Делала в клинике Приора М, очень довольна в целом всем. И прогрессом, и врачами, и сервисом.

Мой новый молодой человек по образованию стоматолог, хоть и не работает в этой сфере. Пообщался со знакомыми, сейчас хочет меня к другому врачу записать. Так как говорит что я сильно переплачиваю - а сейчас я и вовсе на него хочу положить эти расходы - так что видимо пойду в другую клинику

iva.nowa,
Где-то на 30-х вроде.

Некийник,
Вы знаете у нас логопед каждый день в 16.30 и 17.30
Дети целый день дома. И каким то обоазом выходит.. что то они позавтракают. То уже обед настал. Потом логопед и ужин приготовить. Сама не понимаю но как то весь день проходит и по сути то вроде ничего и не сделано. На работу совсем забила - только решила те необходимые вопросы которые не решить нельзя было. А новых заявок совсем не успеваю брать - они приходят, мне отвечать некогда, все время с детьми

Никто не хочет поработать менеджером по туризму?

Как походи девочки если б не написали возраст, я бы подумала,что близняшки. Счастья вам всем

Анонимная,
С прошедшим ДР
Как твой вес?

Аноним 471,
Да вроде не особо

Ах да, ещё мне 30 теперь

3illionaire,
Вес все также. 66 кг после месячных (прошу прощения), 67 в обычном состоянии. Заметила что вес и вобще аппетиты очень привязаны к циклу, и 2 кг меняется в зависимости от цикла.

Думала сегодня на кефире посидеть. Но по факту ничего не делаю. Но хочу и мечтаю об абдоминопластике что ни день.

Девочки есть только один момент - я уже месяца 4 не ела после 18.00. Я решила никогда не есть после 18.00 если кто не помнит.

НарисуйМнеНебо,
Встречаемся пару недель. Мне кажется он на мне экономит. Хотя я вроде и понимаю что денег у него немного сейчас видимо. Но и сама с трудом морально это выношу, что надо потерпеть, все наладится. Терплю. Не считая этого момента - наших финансовых трудностей - все просто прекрасно

Анонимная ,
Почему вы считаете ,что на девушку мужчина должен сильно тратиться прямо с первых минут знакомства?

НарисуйМнеНебо,
Мы решили жить вместе, у меня. Страшно конечно. Но не могу без него.

Анонимная ,
Плчему у вас?

Анонимная: Мне кажется он на мне экономит

Не отказали себе в удовольствии потроллить народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы