Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чот недепресняк 3

НарисуйМнеНебо,
Потому что у него нет жилья

Анонимная ,
Я рада вас видеть
Без ваших тем, как будто на форуме чего то не хватает
Про дочек спрошу, не совсем поняла
Прогресс виден?
Не зря столько денег логопед берет?

Medyzka,
Да, прогресс прямо сильно очевидный. Светлана за 1-2 месяца делает то, что другие логопеды за 2-3 года.
Мы пришли месяц назад без 15-16 букв звуков каждая дочка. Сейчас уже почти все поставлены, не хватает автоматизации речи. Это настоящий профессионал с большой буквы.

В какую школу дети идут,я пропустила может)

Анонимная: возраст 6 и 7 лет

Анонимная: у каждой 15-16 букв не поставлено было. Я в шоке.
Анонимная: Месяц отработали. Впереди ещё месяц работы.
Те у кого речевые дети скажут что это нереально поставить 15 букв за 2 месяца. Но по факту это так. Не буквы только, а звуки. Поставить - это полдела, нужно ещё автоматизировать - это сложнее намного.
Анонимная: На работу совсем забила - только решила те необходимые вопросы которые не решить нельзя было. А новых заявок совсем не успеваю брать - они приходят, мне отвечать некогда, все время с детьми Но ведь деньги откуда-то нужно брать для повседневной жизни и оплаты кредитов, да и других платежей (коммуналка, аренда офиса).
Анонимная: Ах да, ещё мне 30 теперь Поздравляю!!!

Django,
Автоматизация уже наполовину есть, у старшей
Она уже Р и Л и другие буквы в речи сама выговаривает и поправляется. При том что мы пришли максимально поздно, ей через месяц 8 лет.

Но половину слов может пропустить особенно буквы Ч Т и ещё что-то. Постоянно поправляю, но прогресс большой, с каждым днём все лучше

Анонимная: Мой новый молодой человек по образованию стоматолог, хоть и не работает в этой сфере.

С возвращением сюда. :) Фото красивые.

Кем ваш молодой человек сейчас работает?

Расскажите про совместный отдых за городом на турбазе? :) Там интересно? Что из развлечений? Сколь стоит в сутки? Вы в отдельном домике жили? Как питание? :)

Аноним 498,
Кем работает не хочу рассказывать. Работает у друга, типо управляющего, зп там 50 тыс и ещё у него ИП есть, видимо там тоже в районе 50 тыс.

Анонимная: Мы решили жить вместе, у меня. А вам не кажется, что вы сильно торопитесь? Зачем приводить в дом постороннего мужчину так быстро? У вас же дети.

Анонимная,
Ну, 100 тысяч в месяц - нормально! :) И внешне вы очень мило смотритесь. :)

Аноним 498,
По поводу Базы и по поводу экономит. Расскажу сейчас, можете помидоры кидать.

У меня было ДР, я сама оплатила отель. 5000 руб,
Договорились что МЧ платит бензин, ну типо еду ( магазин + ресторан), ну то есть с меня 5 тыс и с него вышло 5 тыс. (пополам)
При этом я просила эйр подс - и он их видимо где-то подешевле заказал - так как я их до сих пор не получила! Сказал мне 8 августа, что мол придут 15ого только. Или если я против он пойдёт и счас купит в магазине. Я конечно типо «с пониманием отнеслась» а по факту всю неделю психовала так как их все ещё нет. И он мне не подарил даже цветов на ДР. Вот так вот. Сложно конечно такое выдерживать, но я держусь.

Это Солнечная долина, я там много раз была, кому интересно расскажу подробнее

Аноним 498,
По факту это этих 100 тыс на меня ничего не остаётся. У него есть какая то студия в ипотеке - там платёж 25. И алименты- не знаю сколько точно но либо 16 тыс, либо больше ( так как он оплачивает сад за 16 тыс ребёнку и я не спрашивала - даёт ещё сверху или нет)
То есть по факту на меня ничего

Если есть ипотека,то и жильё должно быть,хотя бы на стадии котлована

Дети у вас нормально воспринимают одинаковую одежду? Мои погодки ни за что не надевают. А мне кажется что это очень мило.

Nafi,
Там студия какая то или однушка на компрессорном

Gorga, Нормально.

снова посочувствую молчелу надо ж было так вляпаться

Аноним 498: И внешне вы очень мило смотритесь.

И похожи очень еще внешне ))

Те 10 человек кто написал что мы похожи)) ради Бога скажите чем ))) он мешок костей по факту а я мешок жира

Калинка,
сегодня в 10:30Екатеринбург
снова посочувствую молчелу надо ж было так вляпаться

А я уж молчу

Анонимная ,
Лицом

НарисуйМнеНебо,
У него долго была депрессия. Сейчас нет. У него сейчас и дом, и семья типо. И у меня тоже.

Аноним 498,

Анонимная: По факту это этих 100 тыс на меня ничего не остаётся. У него есть какая то студия в ипотеке - там платёж 25. И алименты- не знаю сколько точно но либо 16 тыс, либо больше ( так как он оплачивает сад за 16 тыс ребёнку и я не спрашивала - даёт ещё сверху или нет)
То есть по факту на меня ничего

Вы ей богу странная.
Вы его две недели знаете, какие могут быть подсчёты его доходов
Зачем его к себе перевозить?
Вы с отцом двух девочек расстались из-за зп в 50 тысяч, и сейчас такого же собираетесь к себе поселить, только у этого ещё алименты. Где логика?

Анонимная: У него есть какая то студия в ипотеке - там платёж 25.

Анонимная: И алименты-

Ой ну не фонтан конечно ,еще и жить у вас будет сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы