Про подарки.

Хочу спросить. Уместно ли делать дорогие подарки девушке, если знакомству два месяца?
Боюсь, что у ней сформируется чисто меркантильное, потребительское отношение ко мне. А любовь, дружба сойдут на нет.
Кратко поясню. Мне за 40. Ей - 31. Приехала с области. Работает в Екб.
За последнее время купил ей золотое изделие стоимостью 56 т. р. На днях ходили в Гринвич.
Набрали шмотья на 87 т. р., я соответственно все оплатил.
Я без ума от неё. Отношения рассматриваю, как регулярные встречи, 2-3 раза в неделю,т к. женат.

Можно и дешевле ))

Аноним 445: А любовь, дружба сойдут на нет.

Аноним 445: т к. женат.

без вариантов

Аноним 445: Уместно ли делать дорогие подарки девушке, если знакомству два месяца?

Аноним 445: женат

Да, более чем. Она впустую тратит свое время на вас и ваши дорогие подарки сохранят баланс в отношениях. Иначе она будет чувствовать, что дает больше, чем получает, ничем хорошим это не закончится ни для неё, ни для вас.

Чушь какая-то)) женатый состоявшийся мужчина за 40 консультируется на женском форуме, что же ему делать с женщиной, от которой он без ума без нас никак не может разобраться прямо))))
Очень толсто))))

Просто ещё деньги выдавайте, на карту или наличкой, не только подарки. Сама купит, что захочет.
Сколько угодно балуйте, вам же все вернётся в большем размере.

Аноним 445 ,
отток денег из семьи порицаю. в 40 лет можно и бесплатную изольду найти.

зы, на слабую троечку разводка

Аноним 445: Хочу тратить и тратить на неё.
А может и не стоит?

А может тогда вообще включить голову и бросить ее? Вдруг из семьи захотите уйти? Что за мужчины пошли: чуть больше эмоций, чем обычно и все, страх, а может не надо, а что же делать....

Аноним 445: Хочет взять ипотеку.

Купите квартиру уж, не мелочитесь

Я одна вижу, что это кто то прикалывается пишет?

Klausиха: неотёсанную деревенщину примоднил? и она сейчас по гроб жизни должна быть тебе благодарна

Особенно это "с области" сам то с чего?

Аноним 445: может и не стоит?

Нафиг ты тогда ей сдался?

Разводка.

Аноним 525: Я одна вижу, что это кто то прикалывается пишет?

Не одна)))

Что тут,нищеброд затраты на любовницу скрупулёзно подсчитывает?)

Аноним 445: Приехала с

С чего -то можно только спрыгнуть или съехать.
Приезжают из .
Разводка, автор темы тот же, кто придумал хрень про покупку сыну на 18 лет машины за 2млн.

Znayka: консультируется на женском форуме

Че это он женский-то? Здесь много мужчин тусуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы