Потеряли деньги... Просто поддежите

Купили квартиру в новостройке в ипотеку, на ремонт и мебель накопили 300 тыс. Сегодня пошли в леруа заказать все для ванной, взяли с собой 150 тыс. И потеряли
Муж положил кошелёк на ванну и отвлёкся... Спохватился, побежал, а все... Нету
Я беременна, в декрете, в первый момент думала у меня случится удар, потом хотелось пришибить мужа, потом вернулся разум. Мужа тоже жалко, он очень переживает. Пошли смотреть камеры, где кто... Ничего не нашли, никто не вернул. Вот...

Аноним 841 ,
скажите: спасибо Боже что взял деньгами!

Ужас, сочувствую. Надеюсь вернут кто нашел, в магазине сообщили? Может проявятся. Ну я бы точно если бы нашла-не присвоила. А если кто забрал-пусть поперек горла встанут

Ппц.... С трудом верится, что люди с собой нал такой носят ... у меня и 1000 не будет в кошельке

Кто ж с такой наличкой ходит тем более с кошельком в руках
Жалко, представляю ваше расстройство, но все пройдет...

Аноним 841: Муж положил кошелёк на ванну и отвлёкся... Спохватился, побежал, а все... Нету

Если муж растеряха, вы то где?

Как говорят, спасибо, что деньгами..
Ужасно обидно...жалко...но жизнь продолжается: впереди хлопоты...малыш и море счастливых моментов)))
Вы молодец, что и себя в чувство привели и мужа не «съели»
Счастья Вам и вашей семье)))

Очень жалко. Сильно не переживайте и мужа не пилите. Карточки поди там были. Заблокируйте.

Аноним 841: Я беременна, в декрете

Если уже в декрете и беременны, срок большой.
Дышим ровно, глубоко и как мантру "Деньги приходящие, уходящие ... Главное здоровье!"

Ну, теперь успокаиваться и успокаиваться ... Придется это пережить ... Дышать глубоко и ровно ...

Камеры смотрите, пишите заявление, найдёте!

Они не пойдут им на пользу, не переживайте.
А вам вернётся в чем то другом)
Сейчас главное думать о здоровье ребёнка- а значит не нервничать сильно.
150 тысяч - конечно большая сумма (Для нашей семьи тоже). Но вы без неё не умрете, на улице не останетесь.
Все наладиться)

Считайте что купили квартиру дороже на эту сумму.
Обидно, жалко. Но ничего не поделаешь.

Плохо камеры смотрели, пусть едет еде раз пересмотрит может есть момент где видно как ложит куда то кошелек. Я как то от машины метку выронила там 5×5см кож кошелек . Вернулась и нет ничего уже . Оказывается менеджер жала .подабрала и молчком уволокла. Я естественно сказала вам зачем , камеры смотрите , а то извините товар верну и машина у вас тут постоит, не поедет она. Могли по громкой связи сказать в магазе с утра кроме меня пару человек ходило . Подобрала видимо потом видимо хотела прознать, а что это за штуковина такая дивненькая

Аноним 841,
Жалко конечно и неприятно.
Но я верю что такие события просто так не происходят. Деньги перемещаются по закону сохранения энергии.
Настраивайте себя, что прибудет еще больше. У мужа стимул появился.

Заяву в полицию писать. Кто то ж взял их. Это воровство так то

У подруги на стоянке в Леруа украли сумку со всеми доками на неё и мужа, она на 39 неделе осталась без всего..... Даже обменка там была.... И 60тыщ.... Ничего не нашли. Была в шоке, как ехать рожать? Ни паспорта, ни обменки, ни денег....
Не переживайте, всё будет хорошо

Аноним 841: Ничего не нашли, никто не вернул. Вот...

Куда делся кошелек? По камерам не видно, что-ли?

Пишите заявление, на каждом шагу камеры, на кассах, на выходе, в зале, на парковке.
Ищите, пытайтесь хотя бы. Головой холодной думайте, потом будете киснуть, сначала все варианты.

Чем раньше холодной головой начнёте думать, тем лучше для вашей беременности.

Удачи Вам автор!

Вот сволочи, кто себе это присвоил. Был как-то тема, так наверное, половина юмам бы себе взяла, типа нашла же они мои. А то что за этими деньгами слезы и горе кроется, никого не волнует. Автор, пусть нашедшие будут хорошие люди и вернут вам эти деньги. А нет так пусть потеряют в десятки больше сами.

Ой автор, нас в прошлом году одна строительная компания на 1.5 миллиона кинула...ни дома ни денег ещё и кредит...
Жалко очень я вас понимаю, но держитесь....в конце концов это просто деньги .а заявление обязательное напишите.кто то присвоил чужое это крупный размер

Аноним 841: Муж положил кошелёк на ванну

Зачем? Оплата на Кассах же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы