Потеряли деньги... Просто поддежите

Сладкая: Брехня и разводка, не бывает таких.

++++

Заявление написали? Полиция должна так-то там записи изъять. Можно конечно им вознаграждение какое-то пообещать, если предоставят видео, может хоть почешутся.
Кошелек можно обронить, могут украсть, можно забыть на прилавке. Но зачем ,блин, такую наличку в нем носить????
За 10 тыщ то убьют, а стоящий за вами сосед по кассе ,увидев такую котлету, по башке даст на парковке и уедет

Это стоимость поездки на Средиземное море за границу на 10 днец на двоих в хорошую пятерку до обвала рубля. Сильно не терзайтесь, но заявление напишите.
Был случай, по-крайней мере, сми об этом писали, что человек не дождался денег у банкомата и ушел, а деньги чуть позже вышли и достались случайной прохожей. Это установили по камерам и ту женщину задержали. Может, конечно, и сказка, но надежда умирает последней.
Пусть полицейские сами записи с камер посмотрят.

Автор, очень досадно вышло.
Попробуйте написать заявление .а вдруг найдётся?

\~real\~: Можно конечно им вознаграждение какое-то пообещать, если предоставят видео, может хоть почешутся.

Какое им вознаграждение. Пишется заявление в полицию на основании ваших данных по дате и примерном времени полиция отправляет запрос, магазин им обязан предоставить записи.

\~real\~: Полиция должна так-то там записи изъять.

Ничего они не изымают. Всё пишется на серверы сейчас, не на кассеты же.
Магазин им должен предоставить по запросу.
Там следаки уже сами смотрят в отделении.

Вообще автору и мужу магазин не должен ни каких записей показывать, все через полицию.
Как правило если опыта нет, то вы ничего сами там и не увидите, смотреть должны люди, специально обученные :)

Пишите заявление и еще раз настаивайте на просмотре ВСЕХ камер! В большинстве случаев продавцы и уносят

Никки... ,
Давно дело было, когда телефоны кнопочными еще только были и Интернет у единиц был) У нас в магазине бытовой техники на стиралке как-то северянин кошелек оставил. Продавцы прибрали, а через час он сам заявился. Сказал, там все его деньги и карты были. Он продавцов горячо благодарил, вина хорошего обещал купить, но больше не появился в магазине. Бывает такое.

Заявление в полицию, настаивать, чтобы тщательно изучали камеры. Но делать все это надо по горячим следам. В свое время мне очень помогла СБ Гринвича. Я только-только заявление написала в полицию по украденной сумке, а мне уже звонят, что нашлась сумка. Отследили воровку по камерам, но и та ещё той неумной оказалась, прогуливалась с украденной сумкой по ТЦ.

Заявление в полицию, сумма большая, камеры посмотрят и все. Не тяните

Автор, я надеюсь муж в полиции?

Вообще не представляю как взять чужое. Сегодня рюкзак пришёл, и менеджер ошиблась и поставила как оплаченный. А я не платила. И то переживаю, письмо написала, счёт попросила. А тут 150тыс!!! Это ж какой стресс людям потерять!

ВсёМогутКоролевы: В большинстве случаев продавцы и уносят

Да, кстати, у нас бывали такие случаи.
Работала давно в ресторане. Оставил мужчина ноутбук в сумке прям на стуле и ушёл. Ну мы его обнаружили в офис убрали, чтобы никто не спёр.
А через час приходит полиция, просит записи, что ноутбук украли. Я говорю никто его не крал, мужчина сам разява оставил и ушёл, вот вам ноутбук, заберите, распишитесь :)

Как то нелогично, положить на ванну кошелек... кто-то из вас двоих с мужем странный

Помню как работала в спортмастере и там где обувь, мужик барсетку забыл. Прибежал, еле дышит, всего трясёт. Он только деньги с банкомата снял и вот в магаз зашёл. Вообщем отдали ему барсетку.

По теме. Сочувствую автор. Тут 500 рэ потеряешь, уже вспотеешь, а тут 150тыс.
Держитесь

Понимаю Вас, автор! Я тоже пару лет назад больше 50 тыс.потеряла, точнее обманули при сделке, которую пытались совершить, отменив ее...И вернули только 50 процентов Переживала очень сильно, чуть ли не до депрессии дошла.. Ощущение было, как будто чем больше расстраиваиваешься, тем больше их наказываешь(((
Но им то абсолютно всё равно...
С ними другой рассчет, их Бог накажет, бумеранг и т.д.

А самое главное жизнь и здоровье, и мир в доме!
И главное, не искать виноватых, а быть командой. Друг друга поддержите, обсудите это и больше не возвращайтесь к этой ситуации. Только вперёд, впереди много прекрасного
Деньги приходят и уходят, это их функция...

Мамsя: Ппц.... С трудом верится, что люди с собой нал такой носят ... у меня и 1000 не будет в кошельке

Доктор Вазелин: Если муж растеряха, вы то где?

Поддержали?

Аноним 830,
А ещё обычно при потерях думаю, не хорошо конечно, но тем не менее...
Спасибо, что не пожар
И такое случается, там теряешь намного больше, практически с нуля жизнь начинаешь... И никто ничего не компенсирует, если не застраховано

Автор, пару дней назад муж купил там отливы для окон. Стоимость около 1000, конечно брал ещё товар, но именно их забыл в телеге возле кассы. Заметили уже вечером, живём в области и весь вечер им звонили, дозвонится не могли. На следующий день, поехал после работы, покупать новые... И подошёл сначала в отдел возврата спросить. Всё вернули. Хотя телега вообще в зоне, как раз у туалетов была и никто не взял.
Требуйте записи, смотрите и пишите заявление в полицию!

Ну что камеры ? Ну человек забрал и ушёл.... как его найдёшь -то ? Если на кассе не расплачивался , по данным карты не найти ?

Аноним 115: кошелек оставил. Продавцы прибрали, а через час он сам заявился. Сказал, там все его деньги и карты были. Он продавцов горячо благодарил, вина хорошего обещал купить, но больше не появился в магазине. Бывает такое.

В Икее у нас такое было. Только муж-раззява выронил кошелек из неглубокого кармана. Мы в такси сели, помнится, после Икеевской кафешки, он, хлоп, хлоп по карманам--пусто, и рванул обратно. Счастье, что подобрали работники и вернули. Отделались платой за ожидание в такси.

Сударыня_с: сегодня в 20:28
Вообще не представляю как взять чужое.

Это вы и ещё пара совестливых на планете. У остальных свои убеждения относительно находок. Была тема на юмаме, народу в большинстве своем вполне нормально поживиться: нашли, само припало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы