Папы не стало. Как принять?

Автор, у меня скоро пол года, как не стало папы, соболезную Вам.
Первое время ревела каждый день, ребенку до сих пор не сказала, и все еще не могу (сыну 4,5 думает, что деда в больнице)
Не скажу, что стало легче, но со временем, боль притупляется
Верю, что он сверху смотрит и помогает

Lelkako: к, это естественное окончание нашей жизни.

Аноним 128: Несчастный случай на работе, похоронили в закрытом гробу.

Когда старость, когда болезни - как-то психологически ( на подсознании) более готов к уходу родного человека.
Они всегда с нами... пока есть кому их вспомнить.

Хочется сказать ,что всё пройдёт,но к сожалению это не так.
Живу с этим уже почти 8 лет.Всё кажется ,что мама,брат, и племянник живы.
Иногда накатывает очень сильно.

Держитесь! Соболезную Вам
Так бывает, это жизнь, никто не застрахован от несчастных случаев...
Поплачьте. Нужно принять, отпустить и жить дальше.

Аноним 128 ,
май 2017 , тоже папа умер , а через два месяца еще и кот любимый ..вобщем тогда мы с мамой вдвоем остались в квартире , что собственной тени боялись.... мне стали сны разные с папой и котом снится, где-то даже были ответы на мои вопросы ... а тут недавно совсем захожу к себе в комнату - а там сам по себе включился фонарик такой в виде свечки (ну которые можно типа задуть)...ммм ...то , что я на месте подпрыгнула , это ниче не сказать...вобщем никто фонарь не трогал , я его давно не включала , думаю, что папа сигналы дает , что здесь он рядом ...я была папина дочка, с папой больше могла поделиться чем-то ...мама у меня строгая...оооочень ..если хотите , напишите мне в личку, я из Спб..я начинала читать книгу Майкла Ньютона Путешествие души - попробуйте(я также считаю,как автор книги) , мне посоветовала ее моя тетя - она психолог , у нее у самой дочь погибла в 23- уже 12 лет прошло ...я иногда разговариваю с фото папы ...или просто к нему вслух обращаюсь ...помогает, время слееегка притупляет боль, новые люди в жизни если появляются , то хорошо , а у Вас есть домашние животные , например , вот коты помогают морально с чем-то справиться, я когда болела - так кот меня жалел так , Вы бы видели ..

Аноним 128 ,
да - это всегда есть , я тоже не сделала ..не выслушала правильно ....не договорила ...недообнимала .....в тот год 2017 я купила подарок на день рождения ему , а это в июле ... заранее купила ...и почему -то решила , что подарю тогда же , что типа пусть лампой компьютерной пользуется уже сейчас , до мая дело было ...подарила ... а дня рождения уже не было , до июля не дожил.. что это ..предчувствие?

Best_Mother ,
аналогично - у папы был рак ..8 лет боролся ...3 года как умер ...там был момент , будто папа на поправку шел , но это бывает перед смертью...и тоже сны ...очень яркие ...и в квартире ощущаю конкретно

Спасибо всем большое за поддержку . Два дня в тему захожу , читаю и реву(((
Так все неожиданно
Мама тоже переживает сильно, хоть они и развелись 25 лет назад, и сейчас она меня и сестру очень сильно поддерживает.
А сын младший сказал что деда на небе , сидит на облачке и все слышит и видит. И скоро снова родится
Верю что так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы