Парень живёт с бабушкой.

Девочки добрый день. Встречаюсь с парнем. Ему 30 лет. Он живёт с бабулей уже около 15ти лет. Она ему готовит, стирает, убирает. Сначала я не придавала этому значения. И бабуля показалась по началу мировая. Но все же иногда у неё проскальзывают недовольства. Мне кажется что она уже устала. Ей 70 лет. Говорит если соберётся женится, уйду к дочери жить. А пока так... Дак вот я думаю так будет ещё долго. Хорошо мужику живётся. И жену не надо. Инфантильность? Или все же со временем будет как будет

Дак вам парень нужен? Или бабушка стала камнем преткновения? Какая разница, с кем он живёт, и кто ему стирает , мама или бабушка. Может там маманя такая, что лучше с бабушкой жить. Либо у мамы другая семья и парню не с кем жить, а снимать смысла нет.

А квартира чья?

{Бусинка} ,
Парень нужен.
Квартира его, бабуле есть где жить. Но она живёт с ним. Потому что готовит, стирает и убирает. Ей тяжело уже. 70 лет. А ему хорошо. Я это имела ввиду инфантильность или это лечится?

А почему в разделе Беременность и роды...
Я по заголовку на другое развитие событий рассчитывала)))

Frona ,
Парня. Бабуле есть где жить. Но живёт с ним. Потому что нужно стирать, убирать и кушать варить. Ей 70 лет. И уже заметно как ей тяжело. Ворчит. Ну как бабули. А ему хорошо. Вот и думаю инфантильность? Или лечится

ВремяПокажет ,
Извините. Ошиблась. Надо переделать первый раз тут сижу.

Аноним 161: Или лечится

Думаю нет. Если планируете быть его женой, то он явно ждёт от вас того же, что и бабуля делала, это будет ваша главная функция :)
Сам себе, наверное, и сахар в чае не размешает?
Зарабатывает то хоть нормально?

Аноним 161: Вот и думаю инфантильность? Или лечится

Вы бабулю замените. У парня все в ажуре.

Если есть желающие обслуживать - большинство не откажется.

Вы уверены, что бабушка живёт в квартире в качестве бесплатной домработницы? В этом возрасте приходится пожилых к себе перевозить, чтобы присматривать за ними, если со здоровьем проблемы. И готовка может быть личной инициативой бабули.
И это так себе удовольствие, жить с пожилым на одной территории.

... ,
Она живёт как бубуля с внуком. У неё пенсия. Деньги с него не берет. Как то так.

Ну пока она стирает, кормит, - он пользуется услугами.
Бабуля пусть съезжает, он сразу найдёт что есть, где стирать...
Просто всем удобно...

Аноним 161: Инфантильность?

Конечно. Это он должен о бабушке заботиться давно, а не она его кормить и обстировать.

Зефир в шоколаде ,
Кофе делает сам. Ну он ленивец. Это да. Да я как бы не против. Заботится. Только вот сколько было у него отношений. 2 раза по 5 лет. Девушки куда то исчеали. Не решался он на более серьёзные отношения. Вот уже думаю что ему и так хорошо. Бабуля все сделает. Но ей уже не очень хорошо. Нервничает.

Аноним 161: Встречаюсь с парнем.

Где?
За стенкой бабуля?

Аноним 161: Или лечится

Лечится. Если Вы, автор, на себя взвалите все работы старушки

Frona: Вы бабулю замените.

+

Возможно, это бабуле нужно больше, чем парню - есть о ком заботу проявлять, а ворчит просто для порядку

30, это уже не парень! Это мужик здоровый

Ну и вы будете потом также его обхаживать. И не выдержите.и тоже уйдете

Аноним 412 ,
Я вобщем встречаюсь. Вместе мы. И даже за стенкой у бабули квартира 3х комнатная.
Думаете инфантильность лечится? Привык он так жить. Проще наверно оставить все как есть. Чем жену найти

sladoled ,
Может быть. Все бабули ворчат. Тяжело делают. И ворчат

GAZPROM ,
Ну не факт. Сейчас как то мужики то поздно созревают

Olivolia ,
Дак вот в чем изюминка. Никто его из девушек не обихаживал. С бабулей живёт около 15ти лет. Она все и делала. говорит девушки ленивые были.

Аноним 161: Ну он ленивец. Это да. Да я как бы не против. Заботится.

Ну это вы сейчас не против, а когда детей родите, то все хозяйство и дети будут на вас, потому что его высокое преосвещество Мужчина и негоже ему сопли вытирать и борщ себе самостоятельно наливать.
Будет утром кофе варить себе не торопясь, пока вы попа в мыле детей по садам развезете.
Короче все с ним ясно, хотите быть ему нянюшкой-бабушкой вперёд смену караула можно запускать

Да мне кажется ему удобно и хорошо, да и не помеха бабушка для создания семьи. Я со своей до 25 лет жила. Царство ей небесное. Я работала , она стирала в машинке ,готовила , меня ждала , а иначе ей скучно было , пыталась конечно манипулировать, но я гнула своё))) в общем одни приятные воспоминания , иногда сижу и думаю...эх, как бы мне хотелось на немного вернуться в то беззаботное время проживания с бабулей...)

Аноним 161 ,
Так интересно, Вы с одной стороны вопросы задаёте, с другой стороны его выгораживаете подсознательно)

Зефир в шоколаде ,
Да у меня уже ребёнок есть. я как бы всегда активная такая. Мне не тяжело. Мне наоброт. Просто вот думаю перспектива вообще есть. Я не против бабули. Но тут реально гиперопека. И всегда говорит. Вы молодёжь.. А мне уже 70 лет. Я все знаю лучше Вас. Я не спорю. Я слушаю. Чего расстраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы