Парень живёт с бабушкой.

Аноним 161 ,
Ой, это про моего брата.
Он от конфликтов с отцом сбежал в свое время к бабушке жить, и длилось это несколько лет.. потом родители бабушку забрали к себе, и брат переехал, уже сам стал жить. Женился только в 37 лет, кстати.
А еще один знакомый жил с бабушкой, у него отца убили в 16 лет, мама своей жизнью занималась, а бабуля внуком .
Теперь прошло много лет, и бабуля нянчит его правнуков...

Мало ли у кого что, автор!
Много счастливых историй, бабушки не вечны.. у них есть чему поучиться!
А если вам кажется, что ваш парень инфантил, то это не спроста!

Aноним ,
Ну когда бубуля Ваша. Это другое дело. А когда бубля парня. И когда она так прёт. Она иногда сама говорит, что нет двух хозяек на кухне. Она сама вобщем все понимает. Но все равно продолжает активничать. Даже иногда не успеваю что то сделать. Она уже делает за меня. Мне же тоже хочется поухаживать. Ну я тихая и мирная. Я не перечу. Все таки возраст

IN to LOVA ,
Да инфантильных много сейчас парней. Да я учусь. Прислушиваюсь. Только вот не готова я 5 лет встречаться. А бабуля конечно создаёт эту хорошую атмосферу. И ему хорошо. И не думает о свадьбе

Бубуля, бубля... Неужели нельзя перечитать написанное?
И я так и не поняла - бабушка родная вашему другу? Или просто типа прислуга?

Аноним 470 ,
Вот да при этом бабуля как варила, стирала и убирала. Так это и делает. Думаете не изменится

Есть знакомый, ему 31, живёт с мамой, маме под 70. Самостоятельно жить не умеет, ни прибрать, ни приготовить. Мать летом на месяц уезжает к родственникам типо в отпуск, у него срач и питается дошираком. Жениться не торопится, по дому мать всё делает, ахаться итак можно, дети не нужны.

Аноним 226 ,
Ну извините. Не увидела ошибку. Ссори. Бабушка родная. Не прислуга.

Аноним 161: Просто вот думаю перспектива вообще есть.

Ну ваша перспектива, это быть ему за "бабушку"
У меня у мужа младший брат живёт с мамой в трешке, хотя у него однешка стоит, а знаете почему, потому что мама его обслуживает и он очень шоколадно устроился. Свекровь когда к нам приезжала звонила ему по 5 раз на дню контролила 33 летнюю дитятку покушал ли он, а когда тот все слопал, то на телефоне супчик с ним варила, диктовала что делать, а то с голоду бы не умер бедняжка.
Тьфу...
У меня перед глазами такой пример. Лень и потреблядство я это называю.
Понятно, что есть вина свекрови, что она это все допускает, но у них идеальный союз, я даже не уверена, что этот к 40ка то женится, живёт как у Христа запазухой с мамой :)

Аноним 473 ,
Я не баба конь. Я активная такая по жизни. Не только в отношениях. Зарплата где то 45-50000. Тут её говорилось про попу подтирать. На это я и сейчас не готова

Зефир в шоколаде ,
Ну мой вроде готовить может. Иногда. Раз, два в неделю что то там сделает себе. Просто бабуля со своей стороны активная. Активная позиция. Он мужик и ничего делать не должен. Мы женщины.

Аноним 470 ,
Ну ему по наследству досталась от папы. Папа рано умер. У бабули есть своя квартира. Она ее сдаёт. Мама своей личной жизнью занимается. Поэтому с бабушкой как то и остался жить.

Аноним 936: Самостоятельно жить не умеет, ни прибрать, ни приготовить.

Да, так и есть. Помощи от таких ноль по жизни, они привыкли, что им все должны. Только что штаны протирать на диване

Аноним 161: Просто вот думаю перспектива вообще есть.

живите у вас.
пусть бабуля живет одна, в чем проблема то?

Аноним 161: Он мужик и ничего делать не должен. Мы женщины.

Ну вот если он уже пропитался этой идиологией, а он к 30ти годам скорее всего уже и пропитался и живёт с этим вектором в голове, потому что картина мира у него вокруг такая, то значит вы должны быть тоже с этой идеологией и картиной семьи, где женщина все сама-сама, а он мужчина, никому ничего не должен.
Если вас это устраивает, то благославляю

Аноним 470 ,
Ну я выше писала. Раз, два в неделю может что то приготовить. Тут активность от бабушки. Мужчина ничего не должен делать. Только работать. Деньги зарабатывать. Поэтому он не сопротивляется. А пельмени варить не все умеют.

Лоя ,
Да жить пока прям так быстро я не планирую. Мы встречаемся. Месяцев 10 уже. Бабуля говорит что если жениться на думаем. Она съедает. Но вот как он на это решится. Если ему и с бабушкой хорошо. Может ему проще чтобы было как есть. В предыдущих отношениях не решился. И сейчас может так же засядет

Аноним 161,
Так не факт что он вас выберет. Может бабулю.

Зефир в шоколаде ,
Мужчина деньги зарабатывает. А женщина дома дела делает. Это взгляд его бабушки. Я с ней ней не спорю. Я слушаю да. Все же я его пытаюсь активировать. Чтобы помогал. Хотелось бы капельку чувства ответственности. А у него пока так

Аноним 161 ,
Вы про отношения расскажите свои. Что он для Вас делает ???

Аноним 470: Главное свято верить, что с голоду он может умереть без вас.

Не, ну с голоду то они такие уж не умрут , но как правило в быту вообще не приспособленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы