Парень живёт с бабушкой.

Витамин ,
Ну вот о том и разговор. Лечится это... Или как. На то и был создан диалог.

Аноним 161,
так в любом случае перед свадьбой нужно пожить вместе.
где вы это будете делать?
вы понимаете что парню по психотипу нужна будет "женщина-мать"
вас в это все упрется

Аноним 473 ,
Ну кто то на 45 тыщ живёт ещё и с ипотекой, кредитами. Там вроде ничего нет. Хватает. Я тоже работаю. Тут не в деньгах вопрос. Средняя зп у нас ещё ниже

Аноним 161: Она ему готовит, стирает, убирает.

Я тоже жила с бабушкой с 18 до 25 лет, а после сестра стала с ней жить, просто даже если бабушка и ворчит, но другим делать ничего не дает, ей самой все нужно контролировать.

Лоя ,
Я понимаю. Поэтому и создала этот диалог. Как будет вопрос про свадьбу. Конечно поживём. Надеюсь без бабули

sladoled:
Возможно, это бабуле нужно больше, чем парню - есть о ком заботу проявлять, а ворчит просто для порядку

++++
Бабуля может и бодрая такая потому, что есть для кого стараться. Движение это жизнь.
Многие мужики сами не

Аноним 161: готовит, стирает, убирает.

У кого-то жена, у кого-то помощница по дому, а едят в кафе или готовое покупают. Не все любят возиться по дому.

Дусёчек ,
Не все умеют. У меня олногруппница за 5 лет. Та ки не научилась. Даже лапшу не умела варить. Ходила в столовую. Ну это девушка. С мужчинами ещё сложнее.

Аноним 161,
В каком смысле лечится?
Если мужчина адекватный, то перед женитьбой должен задастья вопросом, где и как его семья будет жить. И в каком составе.
Вы тоже можете этот вопрос озвучить. Сказать ещё чтот бабулей жить не согласны.
Но опять же с чего вы взяли что он позовет?

Аноним 672 ,
Бабуля бодрая и активная. До сих пор работает.

ВремяПокажет: Я по заголовку на другое развитие событий рассчитывала)))

тогда это в раздел "любовь и секс", Я тоже на другое расчитывала

Аноним 473 ,
Почему я защищаю. Я говорю как есть. Он не лодырь. Он работает. И успешен в своей работе. Он ленивец в быту. Я про это.

ParaNorman ,
Нет. Уже все передали. В телефон доверия.

Аноним 161: Бабуля бодрая и активная. До сих пор работает

Поэтому и бодрая и активная, что внук есть. Странно, что вы этого не понимаете.
У вас есть бабушки дедушки?

Витамин ,
Вот. Я про это и говорила. Что ему и так прекрасно. С бабушкой. У него были отношения. 2 раза по 5 лет. И нияегт дальше не зашло. А вопрос я ставила иной. Лечится яли инфантилизм.

Аноним 161: И успешен в своей работе. Он ленивец в быту. Я про это.

Так это нормально. Все люди разные.

Дусёчек ,
Да у меня не такой вопрос вообще. Я может ещё сама замуж не согласна. Вопрос в другом. Вообще. В начале сообщения.

Аноним 161,
Ради женщины мужчина может поменяться.
Но не каждый и не ради каждой.
Есть другие же кавалеры, безьбабули, ходите на свидания с ними.

Аноним 161: Лечится яли инфантилизм.

Странный у вас выбор. В лицо ему слабо такое сказать? Только за спиной И анонимно?
Полное неуважение к парню

Аноним 161: что ему и так хорошо.

А почему вы это повторяете? Что плохого в том, что ему хорошо? Нам всем должно быть хорошо, это основная цель жизни. Причём тут инфантильность?

Аноним 672 ,
Ну почему. Мы уже это обсуждали. С чего вы это взяли. Я прямо линейный человек. Что хочу, то и спрашиваю. Я не стесняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы