Парень живёт с бабушкой.

Аноним 0 ,
Это форум. Если захотелось поковырять. Почему бы и нет. Зачем тогда тут люди сидят. Чтобы ковырять в чужом. Негативно отзываться. Потому в своей жизни не очень все комфортно. Стесняясь об этом поговорить. Спасибо за отзыв. Я Вас услышала. Но с Вами не согласна.

Аноним 161,

А в чем заключается функционал бабули, работающей за компьютером?

Аноним 161: Поддержка может быть разная

Аноним 161: Не ругается матом и не пьёт

Вот уж поддержал так поддержал! Не лупит поленом = не иначе как серьезно настроен. Готовьте фату, он точно скоро дозреет. Бабуля будет свидетельницей на свадьбе. Квартиру Вам отпишет. Осталось только допилить напильником

Аноним 161: Ответственности не так много

Автор я снимаю перед Вашей незамутненностью шляпу
Вам лет-то сколько?))

Баба Yoga ,
Она заслуженный учитель. Сейчас давно на пенсии. Занимается репетиторством. Онлайн. Из за Короновируса. А так и школьники приходят. Она в здравом уме.

Аноним 0 ,
Да не нужна мне его квартира. У меня есть свой дом. Большой. Я планирую там и проживать.
Да. Я считаю что культурных людей нынче мало. Человек проявляет уважение ко мне и моему ребёнку. Я выше все писала. Вы повторяетесь. Я за белым платьем не бегу. Я была уже замужем. Мне 29 лет. Всему свое время.

Аноним 0 ,
Не лупит и не пьёт. И даже не курит. Вы посмотрите как в стране живут. Не нужно тут смеяться. Это большой плюс я считаю. Если у Вас все хорошо в семье. И вы не слышали о таком. Вам можно позавидовать.

Аноним 161: Я за белым платьем не бегу. Я была уже замужем.

А от форума что хотите - то? Вам единогласно все сказали, что конкретно этот - not a marriage material

Аноним 161: Я считаю что культурных людей нынче мало

Что же Вам мешает культурно трахаться? Бабуля?))

Аноним 0 ,
Вы из темы выпали. При чем тут трахаться вообще? У Вас что отношения только на этом строятся? Тогда сочувствую.

Аноним 0 ,
Да я уже ничего не хочу. Я всем спасибо ещё час назад написала. Прислушалась. И не все были так категоричны. Вы читаете мимо строк. Сути текста не понимаете. Придумываете на ходу. Потому что пропустили многое. Ещё раз спасибо Вам. Но я С Вами не согласна. Удачи Вам.

Аноним 161: У меня есть подозрения что парень инфантильный. Бабушка делает все по дому. Ворчит и делает. Вижу как ей уже тяжело. Возраст уже 70 лет. Вот и задумалась а поменяется ли отношение парня в будущем.

Инфантильность в чем? Поменяется ли отношение к чему? Во многих семьях жена смотрит за домом. Сейчас эту функцию у парня выполняет бабушка. В сем беда? Не будет бабушка, так будет девушка/жена или помощница по дому пару раз в месяц будет прибираться, а готовую еду можно и покупать. Не все любят и умеют заниматься домашними делами.

Аноним 473 ,
Ну зачем Вы так? Я же тут никого не оскорбляла. Честно отвечаю как есть. К чему такое писать? Свадьбу пока не планируем. Это очень серьёзно все. Вопрос стоял в другом.

Аноним 473 ,
Мне 29 лет. Я ещё молодая. Почему последний шанс? В нашей жизни все возможно. А может быть и эта моя судьба. А может нет. Поживём увидим. Не нужно так негативно реагировать. Улыбайтесь почаще.

Аноним 161: Вопрос стоял в другом.

Короче, для тех кто еще в танке и не понял: автор хочет удостовериться, что шансы "подсидеть" бабулю на поприще обслуживания яхонта (который не пьет, не бьет, и внимание - не курит) у нее есть

тут ведь лишь бы всех устраивало! а шансы всегда есть! 0,01% чем не шанс?))
чот ржу

Аноним 0 ,
Зачем мне её подсиживать? Я уверенная в себе девушка. Я уважаю её как женщину и ка к бабушку моего молодого человека.

Аноним 0 ,
Да ржите сколько хотите. Лишь бы нагадить. Нормально общаться нынче никто не умеет. Не научили Вас. Подросток КАКОЙ ТО.

Аноним 0 ,
У Вас в своей личной жизни полная..... Вы тут решили оторваться. Извините. Мне Вас не догнать. По такому... Ггг

Аноним 161: Проще наверно оставить все как есть. Чем жену найти

Ну как есть все равно не оставить, бабуля стареет и слабеет. Так что если готовы заботиться, то отстраняйте бабулю, пусть отдыхает.

некто ,
Навряд- ли в свой монастырь заслуженный педахох пустит девицу с ребёнком. Отстранить только через Бабулин труп

Аноним 161: Вы читаете мимо строк. Сути текста не понимаете. Придумываете на ходу.

Автор, ну все мы понимаем у многих такие же экземпляры перед глазами.
Не изменится чувак, ему 30, вы можете себе даже замков не строить.
Вы создали тему, вам открывают глаза девочки, а вы сопротивляетесь, парень же не пьёт, ни бьёт, ни курит, надо брать! :)
Если готовы тащить все на себе и пинать его всю жизнь, да ради бога. Быт, дети всегда будут на вас. У вас свой дом, этот красавчик по квартире то ничего делать не умеет? Он вам ни по дому, ни с ремонтом, ничего, все будете тянуть вы. И его пинать просто постоянно.

Если вы так воспитаны, это ваша картина семьи, то ради Бога, жизнь то ваша, тащите дитятку, забирайте от бабули. Но я почему-то уверена, что это будет не так-то просто

Да, ему удобно. У меня сынок такой. Считает, зачем что то делать, если рядом есть тот, кто сделает, а у него другие дела. Но, когда мы уезжали в отпуск и его оставляли на хозяйство (дача, дом, животные), замечательно справлялся. А оставляли его одного с 16 лет.
Сейчас с девушкой живет, она знает к нему подход, потому он все по дому помогает.
Так что, все от вас зависит. Договаривайтесь на берегу.

Аноним 161: Не лупит и не пьёт. И даже не курит. Вы посмотрите как в стране живут. Не нужно тут смеяться. Это большой плюс я считаю.

+++++ Слушайте свое сердце.

Gap: Навряд- ли в свой монастырь заслуженный педахох пустит девицу с ребёнком.

О! Значит на счет бабули-педагога не одна я внимание обратила))) тоже, знаете ли, определенный типаж с уже сложившимся взглядом на всё и всех.

Сонька Ветер ,
Естественно. И как бы девица не хорохорилась на ней клеймо уже проставлено. Дама возрастная, ребёнок чужой, пусть считает за удачу выпавший шанс. Я серьезно. В стране и конкретно в Екб переизбыток женского населения 30+, а приличные уже окольцованы. Поторопитесь, девушка, ваши шансы к 40 годам будут стремиться к нулю.

Аноним 674: Да, ему удобно. У меня сынок такой. Считает, зачем что то делать, если рядом есть тот, кто сделает, а у него другие дела. Но, когда мы уезжали в отпуск и его оставляли на хозяйство (дача, дом, животные), замечательно справлялся. А оставляли его одного с 16 лет.

Вот, у меня старший сын такой же
До 21 с лишним года с нами жил, удобно, хорошо при мамке)))
Сейчас съехал, один живет, справляется
Иногда позвонит спросит, как посудомойку или стиралку включить, в смысле выбрать программу, или рецепт блюда какого-нибудь. Ничего, научится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы