Парень живёт с бабушкой.

KILAXY ,
Дак уже услышала мнения людей. Прислушалась. Вот и говорю. Поживём увидим. Что же Вам смешно?

TillIcollapse ,
Да. Тоже в подсознании так думала. Жил бы один. Может уже и женился бы.

Аноним 161,
так не надо ему, ему в своем мозге 12, и лет до 50ти так будет, знаю, о чем говорю- бм такой был

Аноним 161: Жил бы один. Может уже и женился бы.

Что вы так к женитьбе этой прицепились?
Мужчина в 30 лет может и без жены быть, отношения у него были же. Я бы о другом думала, нет у него понятия ответсвенности и самостоятельности. Если и будет у него жена, то такая же как бабуля.
Вас устраивает, хорошо.
Я бы бежала от такого роняя тапки

Автор, ну ведь явно квартира бабули. В 30 живет с 15, не в 15 же квартиру купил. Так что уводите к себе на квартиру. Может и сложится.

Аноним 438 ,
Я уже писала. Квартира досталась по наследству от отца. Он умер рано. У бабушки есть своя квартира. Она ее сдаёт. Живёт с внуком. Сам он только машину купил. Недвижимость-наследство.

Аноним 438 ,
У меня дом. Не квартира. Бабушка говорит. Если женится надумает. То она к себе уедет. У неё есть куда

KILAXY ,
Возможно. Его так приручили. Он так привык. Я не считаю что он прям ужасный вариант. Да самостоятельности и ответственности почти нет. Но ведь возможно все изменится.

Аноним 161: Но ведь возможно все изменится.

Поменять взрослого мужика? тем более если он сам не хочет. Невозможно. Только принимать таким какой есть

KILAXY ,
Я не собираюсь его менять. Чувство ответственности приходит со временем. С рождением ребёнка, с появлением семьи. Я надеюсь что он поменяет своё мировоззрение в этом. Менять я никого не планирую. И не собираюсь.

Аноним 161: Чувство ответственности приходит со временем. С рождением ребёнка, с появлением семьи. Я надеюсь что он поменяет своё мировоззрение в этом.

Ой ладно, думайте так))

KILAXY ,
Пожалуй буду думать так. Мужики не с 5 лет самостоятельным становятся. Хотя кто то возможно. Не все идеальны. Спасибо за совет.

Девочки спасибо всем за советы.

Только хотела написать значит плохо кукуете, раз бабушка съезжать не намерена.

Аноним 438 ,
Дак никто ее не выгоняет. Мы встречаемся 10 месяцев. Пока все устраивает. Жить вместе пока я не хочу.

Аноним 438 ,
Что значит кукуете?

Аноним 161: Жить вместе пока я не хочу.

Тогда почему вас так волнует его бабушка?)

Аноним 672 ,
Ну я же в начале диалогов уже все объясняла. У меня есть подозрения что парень инфантильный. Бабушка делает все по дому. Ворчит и делает. Вижу как ей уже тяжело. Возраст уже 70 лет. Вот и задумалась а поменяется ли отношение парня в будущем. Может быть пока бабушка живёт с ним ему хорошо и удобно. Есть ли перспектива. Вот о чем я. Никто бабушку не прогоняет. Я спокойна к этому.

Унучика не Игорем зовут? Если так, то лучше не надо

Аноним 615 ,
Да нет. Максим Сергеевич.

Аноним 161: У меня есть подозрения что парень инфантильный.

А у меня есть подозрения , что Вы либо тролль косматый, либо сама очень инфантильная. Нашли какого-то трахарька и лепите из него мужа. Вы на поступки вообще его смотрели? Что он для Вас делает? Для Вашего быта? Для Вашего ребенка? Для Вашего общего пространства? Какие Ваши отношения, кроме приятных встреч? Никакие? Никаких разговоров о будущем, ведь правда? Никакого чувства локтя и плеча?
Ну так трахайтесь с ним на здровье, бабуля вроде этому не препятствует. Я бы больше о собственном ребенке в этих отношениях думала, чем о чужой бабуле.
И да, автор, 10 месяцев это самый самолет у Вас, лучше не будет, будет хуже, это он на максималках сейчас, дальше все будет ему грузом, тленом и напрягом. Не думайте , что через пару лет он откроет глаза и каааак влюбится, как взвалит на себя ответсвенность, как потащит Вас в загс.

Аноним 161: Есть ли перспектива

Для семьи нет. Только секс без обязательств, на сколько ваших углей хватит.

Аноним 0 ,
Я выше уже все описывала. Если бы было все как вы описываете выше. Мы бы с ним и месяц не выжили. Поддержка есть. И финансовая тоже. Так как у моей дочки отец рано погиб. Я стала и за маму и за папу ей. Сейчас мне легче и проще. Что же вы все в неготив. Отношения нормальные у нас. Я на них не жаловалась.

Аноним 0 ,
У меня сейчас тоже не любовь до гроба. И замуж я не тащу сейчас и быстро. Вы там уже что то себе на придумывали. За меня не переживайте.

Аноним 161: Мы бы с ним и месяц не выжили.

так Вы и не живете

Аноним 161: Поддержка есть. И финансовая тоже.

какая поддержка -то? подбросил Вас до больнички? так он чай не изверг, дружит с Вами по мере сил

Аноним 161: Отношения нормальные у нас

Когда отношения нормальные - пара автономна. Необходимости ковырять свое подсознательное одному из партнеров на форумах нет. Так что не обманывайте себя

Аноним 161: Что же вы все в неготив

Ну точно тролль

Аноним 0 ,
Поддержка может быть разная. Встречает с работы. ВОЗИТ В БОЛЬНИЧКУ. Дарит цветы, помогает с ребёнком. Не ругается матом и не пьёт. Ответственности не так много, как хотелось. Но человек не плохой.
Мы с ним не живём. Если в отношениях плохо, они долго не "живут". Это было не в прямом смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы