Находка гаджета

нашла гаджет,но не телефон,узнать владельца трудно.. но если заявит в полицию,я стану воришкой что-ли?

Если с него можно позвонить, то позвонила бы и вернула. Если найти хозяина сложно, то не стала бы заморачиваться

Red_Alexxa: Кто владелец,не понятно

А там обычно почты всякие сохранены, если типа планшет, ноут. Я бы помониторила месяц всякие сайты о пропаже (есть такие если), написала бы на форуме,ичто мол так и так, найден гаджет, ищу хозяев. А если никто не откликнется, себе оставила, чё делать то.

Что за гаджет -то?

Какой гаджет, интересно

Sima: Какой гаджет, интересно

часы? планшет, наушники...

Марисaбель ,
Почти в точку,но не планшет)

Аноним 769,
Вариант --дать объявление в соцсети или еще куда, чтобы найти хозяина, вы не рассматриваете?

Аноним 393 ,
Я думаю над этим..

Аноним 769: Почти в точку,но не планшет)

Часы? По imei найдут, если они стоят поиска

Автор, посодействуйте лучше возврату вещи владельцу. Не Ваша вещь, не Вами куплена, а Вы уже с совестью договариваетесь. Карма, она такая. Ещё больше заберёт.

ноут. Там ведь есть серийный номер- его можно принести в место продажи и отследить, кто купил, но этим заняться надо

Отнесите в полицию и всё, как находку. Расписку только возьмите. И совесть чиста. Или объявления дайте.

Карма сущесвует, автор было бы желание - способ вернуть всегда найдется.
И да, станете, даже если не заявит)
А если этот гаджет нидайбох использовался лицом причастным к экстремизму или терроризму, то совсем трындец

Хотя правильнее было бы изначально не брать

в общем, автор хочет оставить гаджет себе, но чтоб ее воришкой не обозвали

Как говорится: "шел, увидел, взял, пошел - называется - нашел". Если это наушники или часы, то как вы найдете владельца? Не парьтесь. Считайте, что вселенная сделала вам подарок!

Помню телефон потеряла, как раз дочка только родилась долгожданная. На нем все фото из роддома и так первые наши семейные фото, видео. С работы фотки как в декрет провожали и куча всего. Потеряла возле дома ,где все меня знают ... и фиг ,не вернули, я думала хоть флешку бы подкинули в ящик, ревела ,но люди черствые нынче. Думаю не принесла им счастья эта находка.
Решать вам

Бюро находок Вконтакте группа, там все от госномеров и ключей до животных.

А у меня тут квест был,дед нашел рюкзак,я глянула и обомлела:паспорт,СНИЛС,ключи и много чего ещё. Нашла по интернету его товарища. Все вернула. Оказывается,парень из Челябинска,припёрся на Уралмаш и ему по башке дали. Вроде,все хорошо сейчас у него.
Только айфон пропал у него,но тут я точно не при делах.

Аноним 90:
в общем, автор хочет оставить гаджет себе, но чтоб ее воришкой не обозвали а вы деньги найдете и будете бегать и спрашивать , чьи деньги?)

Автор, если устройство не индефицируется, оставьте его себе.

Аноним 825: айфон пропал у него,но тут я точно не при делах.

А мог бы Вам предъявить ..

Один раз , давно, году в 2001 нашла на пляже в Анапе штаны. Чужие мужские с паспортом и т.д документами, отнесла и отдала спасателям, в кошельке там копейки были. Или мужик утонул, или его обокрали. Не мое дело. Отдала спасателям и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы