Находка гаджета

Аноним 34: Если это наушники или часы, то как вы найдете владельца? Не парьтесь. Считайте, что вселенная сделала вам подарок!

Согласна!
Одно дело - телефон найти, другое - наушники.
Оставляйте себе и не парьтесь, если нет возможности найти хозяина.

Объявление рядом с местом находки повесьте.

Сударыня_с: сегодня в 19:07
Хотя правильнее было бы изначально не брать

Так вот кто знает как правильнее, я тут карту нашла с вайфаем кредитка, если бы я ее не подняла, кто-то с менее говорливой совестью мог бы знатно по магазинам пройтись
Я нашла кстати вконтакте владелицу по имени и фамилии, третья девушка с этими ФИ которой я написала оказалась потеряшкой, причем она даже не заметила, что карты нет пока сообщение не прочитала Номер сверили и она пришла забрала ее.
В группу находок написала тоже тогда, но пока модерацию проходила запись я сама нашла девушку.

точка0110: а вы деньги найдете и будете бегать и спрашивать , чьи деньги?)

А почему бы и не попытаться, рядом обычно есть здания, можно отдать охране или кассиру.
И гаджет НЕ ДЕРЬГИ, дать объявления а инете и хозяев по номеру, фоткам на гаджеты, или документам, легко опознать.

точка0110: а вы деньги найдете и будете бегать и спрашивать , чьи деньги?)

а разве у автора деньги найдены?
она пишет, что найти владельца сложно, но возможно. ей предлагают в группы написать, она думает... ну все же очевидно

kotikc: Так вот кто знает как правильнее, я тут карту нашла с вайфаем кредитка, если бы я ее не подняла, кто-то с менее говорливой совестью мог бы знатно по магазинам пройтись

Я тоже вчера карту нашла
Видимо кто то выронил прям передо мной
Чистенькая, а дождь шел уже
Порезала её на кусочки
А так бы кто нашел другой и мог воспользоваться люди всякие бывают

В общем, найденные деньги никто возвращать не будет!))

Аноним 679: тоже вчера карту нашла
Видимо кто то выронил прям передо мной
Чистенькая, а дождь шел уже
Порезала её на кусочки такие смешные...!везде камеры, вашу морду лица с найденной картой считать на раз два)))смехопанорама как себя корчат честными гражданами

Автор, что Вы нашли?

точка0110 ,
Посмейтесь
Не запрещено

Аноним 679 ,
А зачем резать?
Я два раза находила. переводила рубль с смс ,что карту потеряли и мой номер телефона
Владельцы находились быстро

Аноним 679: Не запрещено

Кто смотрит камеру и смеяться будут

Как на работе покупательница кошелек оставила, там что то было из документов. Нашли через контакт. В местной группе подслушано регулярно пишем, то зонт, то очки, то полис омс оставляют/ забывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы