Это я странная или нет?

Общаюсь месяц с мужчиной, он мне написывает как счастлив что есть я и все в таком духе, при встрече оочень галантный, даже черезчур)) а тут я приболела, он это знает, желал выздоровления и тд, а сам даже не спросит уже сутки как мое здоровье, вообще не пишет, по мне так это странно, не спросить как ты? Зная что я болею, а сам такие слова мне писал)))
Желание сразу пропадает с такими общаться, ведь зачем написывать громкие слова и при этом когда реально плохо, то не весточки.

Что то знакомое. Как будто была такая тема недавно

Мегера ,
Ну я правильно говорю или мужик нормальный? А странная я ?

Аноним 268: уже сутки как мое здоровье, вообще не пишет,

Без обид, но вы зануда. Болейте себе, отдыхайте.
Целые сутки, аж не вышел на связь!
Вы ещё предъявить за это не забудьте ему
Ну сами напишите, что в этом особенного.

Выздоравливайте!

Да нет,нет. Он странный. Ещё должен был зайти с апельсинами.Ждите к вечеру.

Аноним 268: А странная я ?

Ну да, на любителя чайной ложечкой мозг съездите потом :)

Аноним 161,
Это в корне меняет дело)

Аноним 268: желал выздоровления и тд, а сам даже не спросит

это странная вы

что вам слова? что они решают?
ценны только дела
а он не везет вам лекарств и витаминов
в топку такого сразу

Автор, слова - это просто слова, какими бы красивыми они ни были.
Смотреть только по поступкам.
Вы не странная.

Почему в каждой такой теме есть комментарии, типа, ты ж не помираешь, и попроси сама, и вообще, чё такого.
Я хз, но имею мнение, если человеку не все равно, он на такое спросит - тебе что то нужно? Могу помочь? Это же совершенно нормально и правильно, Еслили для кого-то это ненормально, то нужно, чтобы для двоих в их отношениях так было.
Если мне близкий человек пишет - мне плохо, мой первый вопрос, что случилось, второй, чем могу помочь. И те люди, что мне близки отвечают также (ну понятно не дословно, но смысл). А кто так не воспринимает, те и не близки. обижаться или грузиться из за этого нет смысла, разные просто

Он когда узнал, что я приболела, то сразу спросил какие лекарства привезти чем помочь и тд, но потом больше суток уже не спрашивает как мое самочувствие

Опять тема про я ожидала вот так а он делает не так...
Опирайтесь на свои ощущения, хорошо вам или плохо? Причём тут мнение форума? Или если форум дружно скажет что он прав, вы себя уговорите что все хорошо? Вам не хорошо и это главное! Клаве это бы сгодилось, но мы про вас говорим.

ДА, мне не нравится
Я бы спросила ещё с утра как его самочувствие, если бы он болел

Как то не сходится просто, типа он обо мне все время думает, но спросить как я нельзя )))) я просто не люблю мужиков у которых только слова

Аноним 268: Он когда узнал, что я приболела, то сразу спросил какие лекарства привезти чем помочь и тд, но потом больше суток уже не спрашивает как мое самочувствие

Он точно дьявол, абьюзер и манипулятор. Гаденыш, одним словом.

Аноним 268: Он когда узнал, что я приболела, то сразу спросил какие лекарства привезти чем помочь и тд,

А вы что ответили?

Секс-то был? Если нет,то вы ему недостаточно дороги чтобы вашим самочувствием каждый час интересоваться

Аноним 557 ,
Спасибо большое, все есть, лечусь ) но блин на следующий день то можно узнать стало мне лучше или хуже ?

Аноним 965 ,
Не смешите меня))) иногда после секса наоборот игнор )))

Я как то столкнулась с трудностями , все навалилось на меня, велик сломался, зуб заболел , свалилась с мигренью,налог за квартиру пришел, я сказала своему мужчине что так и так, нужны деньги, а он мне скрин прислал своей пустой карты, типа помочь ничем не могу, и держись.
Рассталась, такое безразличие блин, и молчит ещё, а словами как мёдом лил

Ну если он спрашивал, вы очевидно отказались от помощи? Может попросить чего у него? Милый, сил нет, как хочу апельсинов

Аноним 268: желал выздоровления и тд, а сам даже не спросит уже сутки как мое здоровье, вообще не пишет, по мне так это странно, не спросить как ты?

Какой диагноз?

Lertax ,
Мне не нужно ничего, кроме того, чтобы элементарно спросить про мое самочувствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы