Должна была пойти в отпуск, а в итоге уволилась...

Бутузик ,
Единственное, что в Вашей ситуации обидно терять, стаж госслужбы, если он имеет значение для будущей пенсии.
А так... У Вас дети мелкие еще, хорошо же когда они под Вашим присмотром)))
Муж доволен, на работу Вас не гонит.
Всё путём, найдете еще, как самореализоваться

elina 80: Завидую вам, я так не могу, хотела бы все бросить, но не могу, тяну, терплю и дальше работаю. А так охота все послать к чертям собачим.

Вот мне наверное стыдно перед такими как вы, которые вынуждены работать. И все знакомые и подруги вынуждены работать.
Я воспитана так, что должна работать ни смотря ни на что. Сестра меня не поддерживает.
Муж рад потому, что его мама тоже домохозяйка была до пенсии. У них в семье это норма.

Аноним 898: Единственное, что в Вашей ситуации обидно терять, стаж госслужбы, если он имеет значение для будущей пенсии.

это уже не госслужба была, на ней я уже восемь мет не работаю.

Бутузик ,
Тогда не переживайте, если муж поддерживает , и больше времени себе любимой уделяйте. Я серьезно. Не запускайте себя, хобби найдите. Работа заставляет в форме себя держать, а теперь у Вас ее нет. Не все время на детей тратьте, если получится, конечно.

Бутузик: Я воспитана так, что должна работать ни смотря ни на что.

вот вы пока не работаете можете , как вариант, знаятся перевоспитанием )) - какие -нибудь вебинары посмотрите - как там найти себя , как жить своей жизнью а не навязанными установками и все такое )) Пусть кто к психологии близок вам посоветует

Бутузик: Все впереди...

Конечно! В разные периоды жизни разные приоритеты, только и всего....и все , в итоге, наладится!

Ещё занятие вспомнила! Мы же год как в дом переехали. Я в карантин даже весь огород и теплицу засадила. Мне же урожай собирать скоро.

Бутузик: Не соглашусь.

Ну зря. Вам же хорошо там было, и не особо в напряг, идеально я бы сказала. Если не позовут, то тогда уж чего, потом подобные условия найдете после отдыха. Понимаю, что с хорошим коллективом очень жаль расставаться, да еще когда работа нравится, не часто дружный коллектив подбирается

Бутузик ,
Вы там что собрались под зиму выращивать)))?

Я нихр..на не поняла что у вас там приключилось, что вы вот так психанули? Извините, но вы толком и не работали, имхо. Называется, почувствуй разницу ( вкалывая водителем детей и садовником/уборщицей/кухаркой)

Тырыпыры,
Ну я весной сажала то, как карантин начался. Дома то делать нечего, дети гуляют, а я на грядках. Я на работу только в июне вышла после карантина. Если бы работала, то газон бы был.

Иноходка ,
+++
Обычно после занятия домом и на полставки не так/ то просто себя организовать, да это кажется, что незаменимый. Заменят и забудут, имхо

Автор, а я вас понимаю, работа на полдня - это классно, да если ещё и удовольствие приносит ))) Обидно потерять. При такой работе и с детьми и с домом можно управиться. Найти сложно наверное. Но может ещё повезёт ))) При вашем раскладе с детьми вобще не вариант на целый день работать.

Тырыпыры ,
Считаю себя незаменимой только в том, что мой функционал предполагает более высокую оплату и другой квалифицированный специалист просто не станет за неё работать. Но надеюсь им повезёт и найдётся такой человек. Мне с коллективом ещё четыре года почти каждый день пересекаться. Не хочу чтобы они страдали.
Р.С. Кто не понял Это детский сад.

новопузик ,
Да! Вы меня поняли. Боюсь скоро захочу на работу, в коллектив и не смогу найти подходящую на полдня.

Бутузик: Да! Вы меня поняли

Да я просто сама всю жизнь мечтаю о работе на полдня ))) но в моем случае это никак и не ухожу, т.к.работа нравится. Сейчас вот пока удаленка спасает хорошо ))))

Бутузик: у меня первоклассник

вот им и заниматься. потерпите, немного осталось до сентября. а потом и вздохнуть некогда будет.
поверьте, все время будут занимать дети., особенно если в кружки \секции ходят

Бутузик: том то и дело у меня не было запары, я после 12-00 была уже свободна, а детей из садика в пять забирала

Школа не садик. Я на работу вышла как ребёнок 1 класс закончил. До сих пор жалею. Много возможностей упустили с ребёнком в связи с тем, что сама всегда на работе. Но у меня была безвыходная ситуация, надо было работать.

urtica: вот в пятый он пошел уже каким то взросленьким Идеальный вариант.

Бутузик: Так вот к чему я, чем теперь заниматься? так вроде ясно чем:
Бутузик: первоклассник и дошкольник (помощников нет)

Бутузик: Проблема в том, что все подруги работают плюс семьи, скучно мне наверное будет без общения в коллективе. тюююю, мои подруги кто работает, а у кого и вообще бизнес, но домохозяйки тоже есть
заради общения можно в родительский комитет пойти - и для детей полезно
меня еще на творчество прибивает - готовка чего-нить этакого, ремонт, рукоделие, огород на подоконнике какой-нить или сад. Да полно чего для вдохновения можно найти

Бутузик: Другую работу не предлагать

Бутузик: Я воспитана так, что должна работать ни смотря ни на что.

Машину водите?
Как вариант ... В соседней теме можно подобрать себе работу автоняней.
Пока дети в садике, школе, можно чужого ребенка отвезти в бассейн и обратно
У меня сын учился в прошлом году со второй смены. С первой смены его в бассейн и обратно возила авто-няня (в соседней теме нашла). Два раза в неделю.
В этом году 1 смена :( надо новый график выстраивать с секциями и бассейном. Опять авто-няню искать на вторую половину дня :(

Тырыпыры: Я нихр..на не поняла что у вас там приключилось, что вы вот так психанули? Извините, но вы толком и не работали, имхо. Называется, почувствуй разницу ( вкалывая водителем детей и садовником/уборщицей/кухаркой)

Я думаю, любой бы психовал - работать с 8 до 17.00 за 12 т.р.
Автор, не переживайте - станет скучно, найдёте работу. С первоклассником хорошо дома посидеть как раз. Им внимание надо.
Прочитала до конца) Так это еще и в садике??? Я думала, в офисе бумажки перекладывали. Если такая маленькая зарплата, то, наверное, няней? Или как это называется сейчас, помощник воспитателя. Ну так о чем жалеть-то? Нелёгкая работа за маленькие деньги - зачем оно вам?

А почему у вас, автор, директор взбрыкнул так? Зачем ему надо сделать вам плохо?

Был бы автор мегаценным специалистом, под него бы верстали расписание. Автор, на работе мегаумные только мешают, достаточно исполнительных. Вы ещё юная и амбициозная. Работайте на себя и всем будет хорошо. Только вот отпуск и простой в карантин некому оплатить. Плюс коллектив бонусом не получить

Chайkа: Если такая маленькая зарплата, то, наверное, няней? Или как это называется сейчас, помощник воспитателя.

Представляете с документами, административный персонал, а зарплата такая же как у уборщицы.

Sovi ,
Натура такая у человека, сказать не подумав, а я мимо ушей не захотела пропускать.
Я в отпуск по графику пошла, а остальное руководство летом не отгуляли и тоже пошли. Оставили на баррикадах одного заместителя, который один боится не справиться. А я ведь не руководство, свою работу я и в отпуске сама делаю. Я за бесплатно ещё их спокойный отпуск должна охранять.
Меня на работу из декрета звали с 4 месяцев ребёнка хотя бы на два часа в день, потом предложили на пол дня с сохранением зп на ставку. Я согласилась раньше из декрета выйти. И тут такое заявление, что не хватает им меня после обеда. При чем работу я свою делаю и по телефону можно много моментов решить. Захотелось видимо ещё часть своих обязанностей на меня спихнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы