А "щастье" чтоли только после развода начинается что ли

Ин да Сити ,
Ну если с ними умело обращаться, так и не один готов приехать)))

А у них где дети? Вместе с мужем развелись с ними?

Что ещё остаётся одиноким женщинам, как не фоткаться целыми днями и выставлять в соцсети? Психология выставления фото какая? чтоб заценили, лайкнули, цель достигнута, половина обзавидовалась. Знаю многих женщин с интересной счастливой жизнью, которые вообще ни одной фотки не выкладывают.

Я например глубоко семейная, очень рада что замужем 20 лет, свободу никто не ограничивает, делаю что хочу, на море я без мужа и не хочу, мы любим все вдвоём делать.
Правильно пишут, зато есть кто позаботится в трудную минуту, очки принесёт, утку вынесет...

Аноним 69: Ну если с ними умело обращаться, так и не один готов приехать)))

С кривой-то шеей? Ну-ну )) как приедет, увидит раскоряченное нечто, так и завянет помидорка. Это у мужей нервы крепкие, а любовникам-то нафига такоэ щастие на их нежную головку

Аноним 522: Знаю многих женщин с интересной счастливой жизнью, которые вообще ни одной фотки не выкладывают.

Вот да А жизнь наизнанку у других или смешит, или жалость вызывает. Отчаянное требование внимания. Но никогда не скажу об этом людям, раз им нужно самоутверждаться - пусть Лайкаю, восторги выражаю.

Аноним 433: лежу себе в пижаме, дождь шумит за окном

А вот это так искренне, уютно и миилооо

Анонимно ,
Согласна

А с чего вы, автор, взяли, что счастливые они. Может они всячески себе пытаются доказать, что ещё ничего и сводится То всё по факту к поиску нового мужика, в чем они может быть тоже себе не признаются. Но, согласитесь, не одна из них не откажется от ухаживаний, непошлет потенциального жениха? Так что радуйтесь вашему семейному гнездышку, если оно не трещит по швам, а если трещит, разбирайтесь в проблеме вместе с мужем.

Аноним 504 ,
Она получает моральное удовлетворение. Меня вот никак не вдохновляет месяц у моря без любимого выводка и мужчины- организатора и спонсора поездки, не представляю, как можно так усердно в одну морду отдыхать. Это ж загнуться можно, созерцая чужие задницы на пляже и мечтая одну из них затащить в постель(((
Хз, каждому своё)))

Автор, как про меня пишете.
Полгода в разводе. На море с ребёнком, все эти красивые прогулки в парках и кафе - тоже. На фото в инста его нет, типа "счастливая" я - есть. Реальность - работа, подработка, быт, садик... То, что на фото - это редкие моменты яркие.
Мои подруги замужем, тоже на диванах и дачах, зубы, сапоги, декреты, маленькие зарплаты. Я боюсь ответить себе на вопрос, кто из нас счастливее, думаю, что не я. Это всё иллюзия.

Аноним 433: ленты соц сетей

В эти ленты всё что угодно можно выложить, всё стерпят. Сделайте своей семье фотосессию студийную с макияжем, или пройдитесь по магазинам, кучу фото из примерочных и т.д И выложите это в сеть. Ваши сведеразведенные подружки тоже будут смотреть и вздыхать ну или себя

Аноним 433: пижаме, дождь шумит за окном, с чашечкой какао и комментарии, типа дождь не страшен, когда тепло внутри

Аноним 504: Дети, быт, организация, планирование, устройство, благоустройство, и домашний терапевт, и психолог, и аниматор, и организатор, и плановщик, и подрядчик, и кухарка, и прачка. так это обычная жизнь. И когда человек живёт один, ему точно так же надо и о доме и о себе заботиться, и на работу ходить, и зубы лечить.
Семейная жизнь всё же не ради стакана воды. Не, ели кому с партнёром не повезло, я понимаю, одному проще. Верю, что есть одиночки по жизни, кому никого надолго не надо. Но если рядом полноценная семья, это круто

Аноним 504: Значит, за ради "трудной минуты" работай, женщина, ежедневно и неустанно. Дети, быт, организация, планирование, устройство, благоустройство, и домашний терапевт, и психолог, и аниматор, и организатор, и плановщик, и подрядчик, и кухарка, и прачка....

А потом таскать очки и утку мужу
А щастье не зависит от семейного положения, оно внутри

Lertax,
А вот вопрос вам. А ваша подруга если встретила "обеспеченного" в ее понимании и любящего в замуж ведь пошла бы? Мои приятельницы да. Дай им мужика, который бы сказал, все мои деньги твои деньги, любимая делай со мной что хочешь я навеки твой, побежало бы они в загс сверкая пятками. Вот и думаю, я просто заскучала.

Аноним 248,
Н да милочка, пахать вам и пахать на красивую жизнь, без этого одинокой женщине, а то ещё и с ребёнком и без алиментов ни как. Держитесь там.

Некийник,
Отличная фраза про счастье внутри. Но я почему то перестала демонстрацию своего семейного счастья и локации поездок. Нафиг нафиг. Сижу на других поглядываю, ну иногда да могу запостить пейзажи.

Аноним 69,
++++
Аноним 522,
Какой бред. Не знаю, сколько я в соцсетях смотрю, так это замужние наоборот фотки без конца выставляют. "Я с любимкой", " мы готовим" и тп. Усердно демонстрируют счастье в личной жизни

Аноним 433: Да мне вроде и не плохо.

Аноним 433: что у меня вроде как все понятно,

вот это слово ВРОДЕ - оно настораживает на самом деле
вы поэтому и тему такую создали

Аноним 504: Значит, за ради "трудной минуты" работай, женщина, ежедневно и неустанно. Дети, быт,

Это же смотря какой муж.
Мне мой только что кофе с бутиками сделал, сейчас мою машину в сервис повезет на замену всяких жидкостей. Не все мужики диванодавы, и к столу с ложкой садятся. Кто то сначала и обед поможет приготовить. Позиция - муж на диване /баба у плиты не понимаю. Тут действительно, нафиг он нужен.

В браке всегда находишься в нравственной дилеме: либо отказаться от своих желаний, вкусов, мнений, либо пойти на заведомый конфликт и сделать, купить то, что муж не одобряет. В итоге вне зависимости от того, сделал или не сделал, все плохо - даже если муж промолчал, ты все равно знаешь, что он не согласен, что он задет, обижен, и это мучительно для меня самой.

Не муж запрещает что-то в браке, а ты сама себе запрещаешь, потому что твое личное будет в ущерб семейному. Или не запрещаешь, и потом загрызает совесть. При этом если в браке плохо, то совесть не мучает как раз. Мучает если в браке хорошо, а ты вот такая дрянь.

Аноним 522: Знаю многих женщин с интересной счастливой жизнью, которые вообще ни одной фотки не выкладывают

Я даже ни в одной соц сети не зарегана, соответственно, и ни за кем не слежу. Судя по соседней теме про Мурашку, там пышеым цветом распускается маразм
Сейчас купили фотик неплохой, будем в домашнем кругу фоткаться. Выставлять не собираюсь. Фильмы сделаю из фоток на память.

Аноним 224: В браке всегда находишься в нравственной дилемме: либо отказаться от своих желаний, вкусов, мнений, либо пойти на щаведомый конфликт и сделать наиг нужен такой брак и такой муж
Аноним 224: Не муж запрещает что-то в браке, а ты сама себе щапрещаешь, потому что твое личное будет в ущерб семейному. Или самой себе не щапрещаешь и потом загрызает совесть. При этом если в браке плохо, то совесть не мучает как раз. Мучает если в браке хорошо, а ты вот такая дрянь.

эээээ, так тут не брак виноват и не муж, тут свою голову поправлять надо

Аноним 433: я..... лежу себе в пижаме, дождь шумит за окном, в отпуска ехать боюсь из за всех этих короновирусов, замотана бытом и детьми. Думаю толи себе зубы пойти лечить, толи мужу, то от с ребёнка начать, а может вообще сапоги купить.

Это ли не счастье? Простое домашнее счастье.

Милашка Грю ,
Я не писала и не думала, что виноват муж или брак, я пишу о том, почему счастье начинается после развода. Я вне брака делаю все то же, что делала или могла делать в браке, но уже без чувства вины. Поэтому более счастлива вне брака, хотя внешне окружающим не видно, что поменялось - изменилось моё внутреннее ощущение от одних и тех же действий.

Аноним 224: Я вне брака делаю все то же, что делала или могла делать в браке, но уже без чувства вины это важно
Аноним 224: изменилось моё внутреннее ощущение от одних и тех же действий.

все то же самое можно и в браке испытать
и в браке жить без чувства вины, что ты такая
в общем зависит все так же - от головы и мужа

В первом браке тоже было - не так сидишь, не так свистишь, охренела совсем, еще и колготки хочешь на мои деньги.
Во втором браке: сидишь - богиня, свистишь - соловей, купи еще - на все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы