А "щастье" чтоли только после развода начинается что ли

Милашка Грю ,
Так тут и тема о том, кому на Руси жить хорошо
И как видно из сообщений, мужчина в браке - якорь

Инфа сотка! После развода жить стало лучше
И мне
И детям

Есть категория что женщин что мужчин , им комфортнее жить в одиночестве. Тем более когда самодостаточен.
Многие поэтому и выбирают сейчас гостевой брак. Пришел кавалер , поиграли в семью и обратно разошлись. Удобно,не обременяешь себя бытом.

в брак вступают все таки по любви многие, но и многие потом терпят и не разводятся из-за двух зарплат: как ни крути 2 хорошо
а вообще читала статистику: разводы :
1 место из-за квартирного вопроса ( не приобрели, живут с родителями и все вытекающее отсюда)
2- алкоголизм и вредпривычки супругов
3-измена

С мужем намного лучше, чем без него.
Во всех отношениях.
Для меня)

Аноним 69,
Тоже не понимаю, зачем оно надо =)
Но есть же люди, которым семейные хлопоты в радость и они себя чувствуют наполненными =)

Я вот себя счастливой чувствую, только когда одна остаюсь))))

Аноним 121: вообще, нетерпим наш народ к чужому счастью. если есть красивые фотки, то факт - несчастна баба и всячески это скрывает
господи, да может, тетка впервые на моря махнула и хочет об том на весь мир кричать. чего не порадоваться за человека. или кто-то мужика найти не мог, а нашел и постит фотки. зачем придумывать подоплеку?

Вот подпишусь под каждым словом)))) выкладыват фотки потому что хотят их выкладывать))))
Вопрос больше к тем, кто додумывает все эти выводы, вам это зачем?)))
Когда вижу красивые, счастливые фотки, просто радуюсь за их обладателей и даже не задумываюсь, чо у них там за кадром)))) вообще не важно реально ли персонажи на них счастливы или только прикидываются. мне нравится картинка, я восхищаюсь))))

Аноним 855: Инфа сотка! После развода жить стало лучше
И мне
И детям

Инфа фигня полная. Выйти замуж может каждая, за абы кого. А вот хорошего мужа найти это как мильон долларов выиграть в лотерею. Поэтому ясен пень, что большинству после развода лучше. Мне взамужестве хорошо это 148%

Милашка Грю: ой ... ну не знаю... какая уж там свобода без мужа.....

О даа! Как же кайфово прийти в паб с подружкой заради выпить и поплясать. И не зыркать голодными глазами вправо-влево, в поисках знакомств. Пришла веселая домой -и запрыгнула в постель к теплому мужу. Классно, когда от остальных мужчин на планете тебе ничегошеньки не надо Вот она, настоящая свобода

Милашка Грю: да и себе я нравлюсь гораздо больше именно с этим мужчиной, чем с любым другим

Если муж тормоз, то после развода начинается отрыв))
бывает так, что жена тянет и тянет всех, а ему ничего не надо... потом разводятся и понеслась))

Аноним 910: Классно, когда от остальных мужчин на планете тебе ничегошеньки не надо Вот она, настоящая свобода

[cit]Аноним 910: Пришла веселая домой -и запрыгнула в постель к теплому мужу. Классно, когда от остальных мужчин на планете тебе ничегошеньки не надо Вот она, настоящая свобода

Да, особенно ,когда не знала до этого других мужчин и сравнивать не с чем.

Аноним 664: Да, особенно ,когда не знала до этого других мужчин и сравнивать не с чем.

И особенно когда знала очень много. И этот выбор был наилучшим.

Аноним 910: И особенно когда знала очень много. И этот выбор был наилучшим.

Великие говорили - Узнать все невозможно. В талантливом человек лежит интерес к исследованиям.
Сомневаюсь -значит живу (с).

Аноним 664: В талантливом человек лежит интерес к исследованиям.

Ага, ага. Это из серии "всех женщин планеты не переиметь, но к этому надо стремиться", да? Нет, спасибо, каждому свое.

Аноним 433: Да мне вроде и не плохо.

вот и не завидуйте, им тоже не легко

Аноним 664:
Да, особенно ,когда не знала до этого других мужчин и сравнивать не с чем.

Ни одна девушка не доставит столько удовольствия, как две!

Ну и название темы автор, вам 3 года?

По теме, кончено, разводитесь , одной легче! И денег больше будет, мужика не надо кормить (сарказм)

Аноним 803,
"Развезусь, развезусь".возрастная вы наша.

Аноним 910: Классно, когда от остальных мужчин на планете тебе ничегошеньки не надо

Каждому своё, конечно =)
Мне вот наоборот не хочется других на одного менять

Amirovna1900 ,
Как часто техосмотр нижнего этажа производите? Это как эксплуатировать своё ТС в эконом-такси. Успевай только отгружать, да дезинфицировать чужие харчки

Аноним 338 ,
Думаете кроме вас никто о предохранении и врачах не догадывается? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы