Как попасть на приём к судебному приставу чкаловского района

Телефоны ни один не отвечает(звоним в течении двух недель) , записаться через сайт на приём невозможно (нет свободного времени, на протяжении двух недель), охранники внизу не пускают. Пристав снимает деньги с банковской карты пенсионера, сумма существенная. Все налоги заплачены в феврале.

Аноним 349 ,
Че это не пускает.
У меня была ситуация: муж поехал на моей машине в нижнюю Туру и привёз штрафов на 6000р. А я и знать не Знаю.
Так вот в один прекрасный момент пристав снял эти 6000 одновременно со всех счетов, в том числе кредитных. Получилось нормально так
Я пришла и такой хай подняла. Никто слова не сказал

GAZPROM: Че это не пускает.

Не пускают, карантин, прием по записи.

Аноним 149 ,
Так! Значит вариант Б. Приходят деньги на карту, есть ровно 15 минут перевести на другую.
Приставы все лишнее обратно возвращают.
Нужно написать претензию на сайте

GAZPROM: есть ровно 15 минут перевести на другую

сообщение о снятии средств может прийти даже раньше сообщения о поступлении зарплаты (или пенсии)

Аноним 349: Пристав снимает деньги с банковской карты пенсионера

Закрыть эту карту, открыть другую или счет, они не сразу их на учет поставят, несколько дней будет.
Или закрыть карту, пока не решится вопрос с приставами.

Запись на личный приём: r66.fssp.gov.ru/fssponline/

Аноним 349: записаться через сайт на приём невозможно (нет свободного времени, на протяжении двух недель

Тему ведь вы создали, на записаться времени нет?

Бруклин ,
Конечно может! Но за 15 минут их точно никто не спишет

Аноним 349: Телефоны ни один не отвечает(звоним в течении двух недель) , записаться через сайт на приём невозможно (нет свободного времени, на протяжении двух недель), охранники внизу не пускают. Пристав снимает деньги с банковской карты пенсионера, сумма существенная. Все налоги заплачены в феврале.

записывайтесь онлайн и приходите. Не пускают без записи, по записи пускают спокойно. Дозвониться да, нереально до них.
fssp.gov.ru/fssponline/

Аноним 349: Пристав снимает деньги с банковской карты пенсионера, сумма существенная.

Просто так снимает?

Аноним 149 ,
Тему ведь вы создали, на записаться времени нет?

Имею ввиду, что не у меня времени нет записаться. А у пристава нет свободного дня и свободного времени, для приёма

Мишун ,
Я на сайте писала жалобу

Это помогло решить вопрос?

Аноним 149,
на записаться времени нет?

У приставов нет времени свободного, занято все на 2 недели

See You ,
Вообще легко!
У меня была ситуация! Купила в Челябинске чистую машину. Поехала в Екатеринбург на учёт ставить, а мне: хрен Вам!
Оказалось, что пристав арестовал машину за налоги пре- предыдущего хозяина в Сочи. Я 7 кругов ада прошла, чтоб ошибочный арест сняли

Ин да Сити ,
Запись на личный приём: r66.fssp.gov.ru/fssponline/

Да, по этой ссылке мы и пытаемся записаться две недели

Аноним 349: Да, по этой ссылке мы и пытаемся записаться две недели

я записалась вчера, и дней 10 до этого, всё нормально. вы не выбирайте крыжик 'Запись на ближайшее время'

да, в Чкаловском негусто у вас как-то, в сентябре только ближайшие даты и то всего по 2 раза в неделю

GAZPROM: Вообще легко!
У меня была ситуация! Купила в Челябинске чистую машину. Поехала в Екатеринбург на учёт ставить, а мне: хрен Вам!
Оказалось, что пристав арестовал машину за налоги пре- предыдущего хозяина в Сочи. Я 7 кругов ада прошла, чтоб ошибочный арест сняли

Не отрицаю)
Но надо разобраться сначала в причине снятия денег.
Ну приедет автор к приставу - и?) все равно бумажка нужна))

See You ,
Не! Нужно посмотреть на сайте фссп какого фига арест и в госуслугах посмотреть свой Личный кабинет. И все, вопрос решён

See You: все равно бумажка нужна))

жалоба на действия пристава пишется в свободной форме. можно даже от руки. a записываться надо на прием к ведущем приставу

GAZPROM: Нужно посмотреть на сайте фссп какого фига арест

Если судебное решение - что делать будем?

Ин да Сити: жалоба на действия пристава пишется в свободной форме

Как она поможет окончанию или прекращению исполнительного производства?
По разному вопросы решаются - дозвониться реально.
Но это надо непрерывно часа 2-3 звонить (по опыту).

На сайте фссп посмотрите по Фио исполнительные производства. Может без записи понятно станет

See You: Как она поможет окончанию или прекращению исполнительного производства?

она поможет, если пристав наложил арест на деньги или имущество, на которые по закону он не имеет права этого делать. деньги, к примеру, пенсия или детские пособия все возвращаются после жалобы в полном объеме

Аноним 349: Все налоги заплачены в феврале.

Позвоните в налоговую. Подавите на них, пусть направят приставу документы. Если налоговая не отправила- пристав конечно ни сном ни духом!
Деньги возвращают приставы ,главное от налоговой документ получить.

See You ,

я записалась вчера, и дней 10 до этого, всё нормально. вы не выбирайте крыжик 'Запись на ближайшее время'

да, в Чкаловском негусто у вас как-то, в сентябре только ближайшие даты и то всего по 2 раза в неделю

Всё верно, крыжик "записаться на ближайшие время" не выбираю. Ещё же надо выбрать конкретного пристава, а у неё нет свободного ничего, мы бы и на сентябрь согласны. К другому же приставу мы не можем пойти? Я так понимаю, что нужно идти к тому, кто назначил арест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы