Как попасть на приём к судебному приставу чкаловского района

See You ,

• и?) все равно бумажка нужна))

Все бумаги есть

Аноним 349: другому же приставу мы не можем пойти? Я так понимаю, что нужно идти к тому, кто назначил арест

А с чем вы хотите идти?
Может по почте России направить заявление?
Или вы хотите выяснить что-то?

Аноним 349: Все бумаги есть

Оставляете в ящике и все

Аноним 349: К другому же приставу мы не можем пойти? Я так понимаю, что нужно идти к тому, кто назначил арест?

вы уже знаете, что арест НЕ должен был быть или нет? в моем случае пристав наложила арест, на который права не имела и по делу, которое уже давно окончено. Я записывалась к ведущему приставу, там их двое, я ткнула в первую же, норм всё прошло

See You ,
А с чем вы хотите идти?
Может по почте России направить заявление?
Или вы хотите выяснить что-то?

Хотим показать все бумаги, что все налоги заплачены. И чтобы вернули деньги на карту. В ящике бумаги оставляли. На электронную почту писали. Попробуем по почте России

Аноним 349: Хотим показать все бумаги, что все налоги заплачены. И чтобы вернули деньги на карту. В ящике бумаги оставляли. На электронную почту писали.

Мне вот так обидно за людей, которые приходят к приставам- и их ещё и не пускают. Все.Безысходность.
Почему у нас не хотят люди друг другу помогать?!
Ну вот так..сама была на прошлой неделе - люди приезжают, в надежде решить вопрос - а закрыто,звоните.
Ну часа 2-3 дозвониться и то, если повезет.

Ин да Сити ,
Я записывалась к ведущему приставу, там их двое, я ткнула в первую же, норм всё прошло

Спасибо вам большое за помощь Записалась к ведущему приставу. Забрезжил свет в конце тоннеля)

Аноним 349: Спасибо вам большое за помощь Записалась к ведущему приставу. Забрезжил свет в конце тоннеля)

это отлично, удачи вам! :)

See You ,
Мне вот так обидно за людей, которые приходят к приставам- и их ещё и не пускают. Все.Безысходность.
Ну вот так..сама была на прошлой неделе - люди приезжают, в надежде решить вопрос - а закрыто,звоните.
Ну часа 2-3 дозвониться и то, если повезет.

Спасибо вам за помощь Я три часа провела у крыльца. Насмотрелась на плачущих пенсионеров. Это дно. И ладно бы, мы не заплатили налоги или проворонили. А тут никаких долгов, и нервы мотают. Причём до приставов других районов можно дозвониться с первого раза, до чкаловского района ни один телефон не але

See You: Мне вот так обидно за людей, которые приходят к приставам- и их ещё и не пускают. Все.Безысходность.

я по записи пришла в четверг, с работы еле отпросилась, т.к. сезон. В итоге приставша меня в коридоре встретила словами: а я ухожу на суд. Оделась при мне, записала мой номер телефона, мол, вернется перезвонит, и ушла. Никто не перезвонил, конечно
И ведь данные по записям есть у них с контактами, и про суд она явно не перед отъездом узнала. Почему не позвонить не предупредить, чтобы человек свое время не терял? Записалась в итоге на следующую неделю. И на всякий случай к начальнику отдела через неделю еще, если на следующей неделе вопрос мой не будет решен. Телефоны приставы видимо принципиально не берут. Наши вообще отключают и "абонент временно недоступен"

Аноним 349: Все бумаги есть

Вам нужно позвонить в ИФНС , есть отдел по работе с приставами. Они вам подтвердят, что задолженность погашена. если так. В этом случае вы просите у них бумагу , о том , что задолженность погашена , что ИФНС просит прекратить взыскание. В течение 3 х дней, как подпишет начальник отдела, вам эту бумагу вышлют на электронную почту . Я попросила, мне выслали. Так же эту бумагу направляют и приставам. Через 3 дня пришло смс у нас , что взыскание прекращено.
Но нужно быть внимательным, в какой налоговой у вас долги. если велась деятельность по ЕНВД в разных районах города, то долги могут быт ь в разных ИФНС. В моем случае у ИП , которому я решала этот вопрос так и вышло. По одной налоговой ( по месту жительства) закончили взыскания, где я взяла распечатку по всем налогам и оплатил он их, а по другой НЕТ ( по месту ведения деятельности) . На сайте приставов написано , какая ИФНС взыскивает.
Надеюсь, кому -то эта информация будет полезна.

Аноним 349: можно дозвониться с первого раза нельзя приставам никаким дозвониться с первого раза. Я ходила после карантина, но приставы не вели еще прием, толпа стояла на улице, потом люди в очереди на Генеральской 6 с 1 по 3 этаж в лестничных пролетах стояли, Представляете, какая это очередь!
Сегодня электронно так и записалась на конец октября. Пришло подтверждение записи, надеюсь попаду в октябре на прием.

See You: Мне вот так обидно за людей, которые приходят к приставам- и их ещё и не пускают. Все.Безысходность.

Да вообще, тут ТАКИМ характером нужно обладать, чтоб пробить эту стену безразличия. А когда люди еще и не понимают , как решать вопрос. Куда вообще бежать....
У меня приставы соседней области списывали ГОД ! деньги за долги по коммуналке дома в какой-то деревне Пупкино. И всем было все равно. Пока я расследование не провела сама, почему так происходит. Пришлось из Росреестра платно выписку заказывать на собственника этого дома. Она полная тезка моя, но я фамилию поменяла при замужестве. Поэтому прикладывала документы о браке, доказывала, что на тот момент, когда право на дом возникло, я не была еще под той фамилией. А больше никаких сведений у энергокомпании и приставов о собственнице того дома и не было. Навешали долги на первую попавшуюся. Так это еще не все, сейчас заново взыскатель долгов должен в суд подавать, что бы сменить сторону взыскания, на ту даму долги перевести... Ой, не дай бог кому такие трудности....

А второй вопрос у меня по розыску должника алиментов. Тут тоже песня... нужно выждать год с подачи заявления на розыск, что бы приставы вынесли постановление о том, что должник безвременно отсутствует. Так вот я 9 мес от них добиться не могла, как эта процедура проходит. И письма официальные писала и электронные , мне только ответ пришел "Исполнено" , а как ответ направлен почтой, электронно, не получила ничего.
В итоге после карантина уже спустя 9 месяцев дозвонилась до начальника отдела розыска. Она сказала, что приставы даже не передали дело в их отдел , 9 месяцев, КАРЛ!!!!
В общем, самая ужасная организация , какая может быть. Даже с Пенсионным и Налоговой сейчас все можно решить по телефону или электронно. А тут придешь , а тебя еще и не пустят.

НеХолодное Сердце: я по записи пришла в четверг

Подскажите, а где записывались на прием к приставу?

Rodina: Сегодня электронно так и записалась на конец октября. Пришло подтверждение записи, надеюсь попаду в октябре на прием.

И Вам вопрос адресую - где записаться на прием можно?

Аноним 88 ,
Ссылка на сайт здесь в теме выше.

Ин да Сити,

Rodina: второй вопрос у меня по розыску должника алиментов

Блин, как меня тоже эта тема с алиментами достала. 10 лет не могу их добиться получить

Аноним 88 ,
Если ваш должник год не будет нигде светиться , типа заводить банковские карты, брать кредиты, получать штрафы любые, то можно признать его безвременно отсутствующим и получать пенсию по потере кормильца.
Но если засветится или хоть рубль оплатит, то это не пройдёт. По сути человек должен быть бомжом.

Аноним 88: Подскажите, а где записывались на прием к приставу?

fssp.gov.ru/fssponline/

Rodina: Если ваш должник год не будет нигде светиться , типа заводить банковские карты, брать кредиты, получать штрафы любые

Еще бы мне это узнать как-то) никто же не сообщает такую информацию

НеХолодное Сердце,
Спасибо!

Аноним 88: Еще бы мне это узнать как-то) никто же не сообщает такую информацию

ВЫ приходите к приставам , пишете заявление на открытие розыскного дела. И ждете год. За год они проводят работу , и вам скажут, где он и что . По долгам и штрафам я смотрела тот же сайт приставов . у моего должника новое не появилось и старое не пропало. Молю, что б не всплыло ничего !

Rodina,
Ооо, спасибо за информацию!

Rodina: у моего должника новое не появилось

Посмотрела сейчас, есть у него новые долги за 2020 год. Значит, жив-здоров))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы