Пожалейте меня - второй планшет не работает

в мае купила планшет дочери, предварительно сама пару ночей покрутила - все было исправно. Дочери вручили на ДР, через полчаса он "сломался".
в августе купили сыну планшет на ДР, пока я планшет припрятала. На днях достали - не включается. Заряжали всеми зарядниками, какие только есть дома. Не включается... В магазине смотрели, но сейчас вспоминаю, что продавец говорил, что у него акб севший, и скорее скоро погаснет... не со сломанным ли разъемом впарили?

что делать?

Аноним 383: что делать?

В сервисный центр идти

FлёркА*: В сервисный центр идти

Дак это понятно.
Я в смысле ауру почистить....

Планшет бюджетнй марки? С такими это постоянно. И карма тут не причём)

kalinovka,
Первый 3, 5 тр
Второй 6,5 тр...

Какой производитель? Для многих моделей аккумуляторы на Али продаются.

Аноним 383: Первый 3, 5 тр
Второй 6,5 тр...

И что вы от них хотите?
У сестры такая же проблема. БМ все время дочке берет дешевое, через пару недель ничего не работает.
Так что дело не в вас или вашей карме.

Аноним 789,
Зачем? Тоже хлам , который работать не будет через три дня,хотите купить?

Элисон00: что вы от них хотите?

У нас планшет за 4,5 т. Работает уже который год. Мы им правда не часто пользуемся, но претензий нет

Зарядник долго держали? Надо прям совсем долго, если полностью разряжен. Мы старый смартфон наверное час держали включённым, только после этого засветился.
А у дочки как сломался? Что в нём не работает?

Мы тоже два сломали. Однажды дверь уронили на ребёнкин планшет, ремонт делали. Пока сын спал, сбегали в магазин, купили самую дешёвую Дигму. Суперский планшет кстати оказался. Его уже сын сам сломал. Прыгал на диване, и разбил. Заменили экаран. 2 тыс заплатили. Сейчас им редко пользуемся.

у бюджетных планшетов есть нехорошая особенность, после полного разряда батареи,если ещё и полежали, самостоятельно завестись они не могут, питание не берут. Идите в сервисный центр, там вам аккумулятор раскочегарят, он начнёт нормально брать заряд, все будет работать. Цена вопроса рублей 600-700. Можно и по гарантии обратиться, сделают бесплатно то же самое. А дальше - не давать полностью разряжаться. Сама недавно с этой же проблемой столкнулась.

Аноним 383: в августе купили сыну планшет на ДР, пока я планшет припрятала. На днях достали 14 дней не прошло? На майский гарантия есть.

Аноним 383 ,
Несите по гарантии. А так севший не менее 10 минут может на зарядке стоять пока тыркнется и пойдет заряд.

Аноним 383: продавец говорил, что у него акб севший

Это как? Не новый или с витрины?

Юль: после полного разряда батареи,если ещё и полежали, самостоятельно завестись они не могут, питание не берут.

Я приноровилась, ставлю зарядку от смартфона, помощнее и долго держать. Одним раз полдня не реагировал, потом пошел заряд

Так вы какой-то хлам купили) не удивлена. Купите нормальный, хотя бы за 15-17 тр и все будет работать. Вы покупаете технически сложную вещь за 5 коп и хотите от неё многого)))))

Вы настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи?

Dama N: технически сложную вещь за 5 коп

Да прямо уж за 5копеек...
Я и с Али брала планшет за 2800 аж, ноу нейм, отлично работал , пока ребенок экран не треснул и потом ещё гнездо зарядки сломал
Дарили ему потом турбокидс бабушка с дедом, тоже все ещё живой (года 3 уже), только распад снизу немного тупит.
И иногда подолгу лежат выключенные , потом буквально 15 мин зарядки и Зарядка пошла.

Аноним 789 ,
Новые в магазине

Элисон00: И что вы от них хотите чтоб работали и соответствовали заявленным характеристикам
sv001: сегодня в 09:11Екатеринбург
Зарядник долго держали? Надо прям совсем долго, если полностью разряжен. Мы старый смартфон наверное час держали включённым, только после этого засветился долго, разными зарядниками, 3 суток

Юль: у бюджетных планшетов есть нехорошая особенность, после полного разряда батареи,если ещё и полежали, самостоятельно завестись они не могут, питание не берут. Идите в сервисный центр, там вам аккумулятор раскочегарят, он начнёт нормально брать заряд, все будет работать. Цена вопроса рублей 600-700. Можно и по гарантии обратиться, сделают бесплатно то же самое. А дальше - не давать полностью разряжаться. Сама недавно с этой же проблемой столкнулась. спасибо, учту
Olla: Аноним 383:в августе купили сыну планшет на ДР, пока я планшет припрятала. На днях достали
14 дней не прошло? На майский гарантия есть. спасибо! Да, 14 дней не прошло!
Аноним 22:
Аноним 383:продавец говорил, что у него акб севший
Это как? Не новый или с витрины? перед покупкой попросила показать. Продавец сказал, что, наверное, он не включится..... Сейчас я об этом вспомнила. Что проблема ,значит, уже была.
Dama N:
Так вы какой-то хлам купили) не удивлена. Купите нормальный, хотя бы за 15-17 тр и все будет работать. Вы покупаете технически сложную вещь за 5 коп и хотите от неё многого))))) это чо? Одигархиня подтянулась? На мамкины гуляем??
Ullla:
Вы настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи? да вы что? Тоже из олигархов ?
Аноним 789: сегодня в 11:17
Бывает, наверное, и недорогой , и хорошо работает.
С двумя детьми не разбежишься особо

Спасибо!

Для справки. Если планшет или смартфон очень, очень, очень долго не включать, аккумулятор разрядится до такой степени, что не хватит напряжения чтобы запустилась схема заряда. Тогда только доставать аккумулятор из устройства и напрямую к клеммам подключаться к источнику питания примерно 5В. Аккумулятор подзарядится и потом поставив его в устройства заряжать штатными блоками питания.

Ольгер,
Спасибо! Сижу пишу претензию. Открыла инструкцию. А там:
14 дней разряженный телефон и батарея каюк.
Но у меня не прошло 14 дней с даты продажи... Значит, его разрядили и посадили АКБ в магазине?

Я для не гарантийных товаров написал. Не раз уже приходилось так оживлять. В вашем случае гарантия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы