Пожалейте меня - второй планшет не работает

Ольгер: Я для не гарантийных товаров написал. Не раз уже приходилось так оживлять. В вашем случае гарантия.

спасибо! А как думаете, есть смысл реанимировать по гарантии? или лучше вернуть деньги?

Вам просто обязаны дать другой если не прошло 14 дней и сохранен товарный вид. В сервисе вам его скорее всего реанимируют.

Ольгер: Вам просто обязаны дать другой если не прошло 14 дней и сохранен товарный вид. В сервисе вам его скорее всего реанимируют.

упс, сегодня вечером успела, сдала планшет, ничего взамен не дали. Написала много всего....
они заявление приняли, но по решению сервиса ответ будет, типа сами ничего не решают.

Аноним 383 ,
Ну ага))) ясен красен. Только так))))))

Dama N: Аноним 383,
Ну ага))) ясен красен. Только так))))))

а что смешного? поделитесь, если что-то не так и вы об этом знаете?
Я просто первый раз в такой ситуации... ну точнее как... я раньше много чего продавала и в розницу и оптом, и ситуаций всяких вагон ... но всегда лично у меня никаких проблем - что бы ни купила, из любой стопки, хоть с какого интернет заказа....
и вот... пришло время... два планшета подряд.
Сейчас надо определиться, что с первым делать? Там то вероятнее всего ребенок раздавил коленями в первые же полчаса... я еще не обращалась в магазин, так расстроилась, что закупила его подальше сразу.... потом в сервис возила, показывала, сказали нет смысла чинить, типа матрица... ну как показывала, между делом (ремонтировали другую вещь). Сейчас писать в магазин и так же сдавать в сервис?

А техника Эпл тоже надо каждые 14 дней заряжать чтобы не сломались?

Аноним 14 ,
Это если очень, очень, очень долго.

Аноним 14: А техника Эпл тоже надо каждые 14 дней заряжать чтобы не сломались?

надо видимо инструкцию почитать, там то что написано?
я впервые сталкиваюсь с таким в инструкции))

Аноним 383: Сейчас писать в магазин и так же сдавать в сервис?

Зачем писать в магазин,если

Аноним 383: Там то вероятнее всего ребенок раздавил коленями в

Копеечный планшет с ремонтом

Аноним 383: типа матрица..

Выйдет золотым

Аноним 547: Аноним 383:Сейчас писать в магазин и так же сдавать в сервис?
Зачем писать в магазин,если
Аноним 383:Там то вероятнее всего ребенок раздавил коленями в
Копеечный планшет с ремонтом
Аноним 383:типа матрица..
Выйдет золотым

какие варианты? самим искать мастера, заказывать на али запчасти и чинить? ремонт 2 тр обойдется, а планшет этот 3,5 тр... ну что делать? новый покупать? вроде за 2 не купить...

Аноним 383: Я в смысле ауру почистить....

Планшеты Дигма г-но. 8 лет назад был планшет от этой фирмы - покупала за 2 тыс, постоянно тормозил, хотя использовала как читалку. Через 8 месяцев продала подруге за 800 р - сдох у нее через 3 дня.

По поводу "почистки ауры" - покупать технику в нормальных местах, возможно с рассрочкой - лучше переплатить за то, что проработает года полтора и что потом можно продать, чем купить откровенное разочарование. Поймите, вы покупаете технику с определенными характеристиками, за эту цену вы купите мало того, что тормозную технику, так и ту, что портит глаза - там же нет ips-матрицы.

По поводу планшета - раз 14 дней с момента продажи не прошло - пишете претензию в магазин с требованием возврата средств. Обмен я бы не рассматривала - впарят опять что-либо неработоспособное. При вручении претензии лучше действовать пожестче, возможно дадут бонусы в качестве компенсации на будущие покупки.

Покупайте либо на али в период распродажи с купонами, либо на мвидео/озоне/эльдорадо с баллами. Требовать только возврат средств.

Претензию одновременно писать на магазин и на ЗПП в шапке, можно написать на форуме по защите прав потребителей, если там есть представители этого магазина. Обязательно при посещении и передаче вашей претензии в магазин требуйте отметку о принятии на вашем экземпляре. Попутно можно оставить жалобу в книге жалоб. Оставить негативный отзыв на сайте магазина, на флампе, в соцсетях и жалобу на горячую линию.

Richsmm:
Претензию одновременно писать на магазин и на ЗПП в шапке, можно написать на форуме по защите прав потребителей, если там есть представители этого магазина. Обязательно при посещении и передаче вашей претензии в магазин требуйте отметку о принятии на вашем экземпляре. Попутно можно оставить жалобу в книге жалоб. Оставить негативный отзыв на сайте магазина, на флампе, в соцсетях и жалобу на горячую линию.

я уже сегодня написала претензию на возврат средств, на 2х листах))) Сегодня вечером сходила, вручила, приняли, планшет забрали. Отметку и расписку сделали.

Richsmm:
Покупайте либо на али в период распродажи с купонами, либо на мвидео/озоне/эльдорадо с баллами. Требовать только возврат средств. Ситилинк и ДНС, я всегда считала, что это получше Эльдорадо и Али.... но видимо, все тоже самое.... как я себе то телефоны по интернету заказывала в малоизвестных магазинах? и все работали до упора....
Richsmm: ту, что портит глаза - там же нет ips-матрицы.

что, простите?
как мы выжили, не понимаю...
у родителей еще первый телевизор был такой маленький и с лупой...

Richsmm: Поймите, вы покупаете технику с определенными характеристиками, за эту цену вы купите мало того, что тормозную технику,

ну, тут понимаете ли, для учебы планировалось, яндекс учебник почитать, вайбер.... 2 гига оперативки не так уж и мало, прямо скажем.... и опять таки - это планшет ребенку! Ученику начальной школы, который НИЧЕГО еще сам не зарабатывает....и на полке он был посередине между совсем детскими и покруче... рассрочки и кредиты - это может быть и хорошо, но тратились путинские выплаты на это, а чем платить в рассрочку потом? когда каждая копейка на учете и все рассчитано и посчитано?

Richsmm: и ту, что портит глаза - там же нет ips-матрицы.

Дисплей
Дисплей 7 "
1024x600 пикс
170 ppi
IPS - есть она в Digma Optima Prime 5 3G

Richsmm: и ту, что портит глаза - там же нет ips-матрицы.

тут тоже есть Характеристики 8" Планшет Dexp Ursus K18 32 ГБ 3G серый

Экран
Диагональ экрана
8"
Разрешение экрана
1280x800
Плотность пикселей
189 ppi
Защитное покрытие экрана
нет
Технология изготовления экрана
IPS
Тип сенсорного экрана
емкостный
Мультитач-экран
есть

Аноним 383: Ситилинк и ДНС, я всегда считала, что это получше Эльдорадо и Али....

Одинаково, но бонусные программы на эльдорадо и али в плане выгоды получше

Аноним 383: у родителей еще первый телевизор был такой маленький и с лупой...

я не знаю модель вашего планшета, погуглите, сейчас производители суют ради удешевления дешевые матрицы, которые выжигают сетчатку. Нет, конечно, хозяин барин, но два сына у подруг так зрение испортили на дешевых девайсах, за которые они, по-любому будут залипать больше 2 часов в день.

Аноним 383: IPS - есть она в Digma Optima Prime 5 3G

Серьезно? Где она есть в описании на официальном сайте производителя? Тип экрана - tft.
По характеристикам совершенно разные два аппарата. Лучше почитать на 4pda и выбрать исходя из бюджета и задач.

Аноним 383: как мы выжили, не понимаю...
у родителей еще первый телевизор был такой маленький и с лупой...

Ой,автор,с такими установками вам планшет не нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы