Зацикливаюсь на тех, кто проявляет ко мне интерес

Доброе утро! С этой проблемой, наверно, надо к психологу, но, блин, стыдно. Ещё с подросткового возраста, если кто-то из парней проявлял ко мне интерес, я начинала о нем думать много. И до сих пор так. Вот, на этой неделе по работе столкнулась с привлекательным мужчиной, общались несколько раз, никакого флирта не было, но у меня такое ощущение, что понравилась ему. И все, выходные о нем думаю. Хотя муж есть, все нормально. И я уверена, что если этот мужчина начнёт какие-то активные действия, то я тут же сольюсь, ничего, конечно, не будет. И такое бывает периодически. Может, я вообще выдумала и ему не интересна. Пытаюсь сама в своих тараканах разобраться, но не могу понять, зачем моему сознанию это? Мне 36 лет, фигура норм, лицо, вроде бы, тоже)). Девочки, может, со стороны видно, в чем корни такой моей зацикленности?

Мама папа любили, внимание обращали?

Аноним 198 ,
Папа вообще самоустранился, у нас мама в семье была главная, она его сразу от воспитания отодвинула. Когда мне лет 5 было, он со мной заниматься развивашками, а потом вообще отступился. А мама не хвалит и сейчас, считает, что так можно разбаловать.

Так это только мысли и фантазии.
Мечтать не вредно. И бабушки облизываются на эмпозатных мужчин. У что-то даже выделяется.
Типа гормона радости.

Вам просто не хватает внимания. Низкая самооценка .

Kor.ka ,
Да вроде хватает, работаю в мужском коллективе, постоянно крутятся. Для самооценки нормально...

Аноним 533: может, со стороны видно, в чем корни такой моей зацикленности?

может недосекс... срочно надо по ахаться и сразу пройдет

Аноним 533 ,
Я про любовь к себе.

Да. В сторону самооценки копайте.
Как у вас с выбором? Долго сомневаетесь? Потом сомневаетесь в правильности выбора?
Как с умением отказывать? Без объяснений и придумывания поводов чтоб не обидеть.

Аноним 250 ,
Выбор - это для меня очень сложно, постоянно думаю, что неправильно выбрала. И отказывать не умею(( это низкая самооценка, да?

Kor.ka ,
Есть люди которые не любят себя? По моему это ерунда.

Жмурик ,
Может, так и есть. Муж в командировке два месяца))) И я об этом мужчине думаю не в плане романтики или совместной жизни, а именно в эротическом. И мысли о том, какой бы с ним был секс.

Аноним 533: И все, выходные о нем думаю.

а Вы лечить это прекрасное чувство хотите, что ли? Оно Вам жить мешает?

мне тоже кажется, что это даже приятно, какое то чувство влюбленности и эйфории в мире серости и обыденности. что тут плохого?

Она ,
Как то при живом муже неудобно о других мужиках думать). Может, не нагулялась? Было два мужчины, первый муж и второй. Между ними не было каких то кратковременных отношений, может, все из-за этого?

Я как вы.
Мне не мешает. Пусть будет. Это просто фантазии и все.

Аноним 533: Как то при живом муже неудобно о других мужиках думать

автор, неудобно спать на потолке, и то лишь потому, что одеяло падает :)
Думать о других людях вообще никоогда не плохо. Имхо.

Аноним 533,
А что в этом плохого? Ну думаете, бабочки в животе и все такое. Аппетит нагуляете и к мужу в постель. По мне так одни плюсы.

Лампа ,
Так-то, да. Вчера даже потренила, а то с этим вирусом совсем забросила тренировки. Мотивация, однако)

Аноним 533: Муж в командировке два месяца))) И я об этом мужчине думаю не в плане романтики или совместной жизни, а именно в эротическом. И мысли о том, какой бы с ним был секс.

хороший левак укрепляет брак

Я такая же. Думаю у меня причина в том, что внимания отца не было совсем, ну и мама не особо ласкала и баловала. Вот и хочется немного ласкового внимания, теплых объятий со стороны понравившегося мужчины. Хотя мужу не изменяю, просто реально помечтаю о выбранном очередном объекте и к мужу))) Чего то дальнейшего с понравившимся мужчиной не хочу - хочу просто думать сама и представлять)

Жмурик ,
Не, для левака я слишком трусишка

Аноним 707 ,
Полно. Если копнуть поглубже

Аноним 533,
А с мужем то как дела обстоят?
Не хватает его внимания? Раз ищите на стороне?

Витамин ,
Внимания со стороны мужа хватает. Но вот какая фигня происходит: когда по работе или по другим делам знакомлюсь с привлекательным мужчиной, когда проскакивает искра, меня начинают мысли посещать, что вот если бы я не была замужем, то, возможно, с этим мужчиной у меня бы получились лучше отношения, а сейчас уже поздно. Чушь, конечно, полная в голове.

Аноним 533,
Странно конечно, если все хорошо в семье.
Может сходить к психологу? Разобраться в причине. Хуже точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы