Зацикливаюсь на тех, кто проявляет ко мне интерес

Аноним 533: Но вот какая фигня происходит: когда по работе или по другим делам знакомлюсь с привлекательным мужчиной, когда проскакивает искра, меня начинают мысли посещать, что вот если бы я не была замужем, то, возможно, с этим мужчиной у меня бы получились лучше отношения, а сейчас уже поздно

ну, а что не так-то? все правильно. Вы не секситесь безудержно в голове, а строите модели. Вся наша жизнь и есть эти модели - а как бы я сделала то? а как было бы, если бы было так?

Аноним 533: Как то при живом муже неудобно о других мужиках думать

очень странная логика.

Аноним 533: это низкая самооценка, да?

Это все (мужчины, выбор, отказы) признаки неадекватной самооценки (не низкой, а просто неправильной), и невыстроенных личных границ.
Конечно есть и другие критерии. Читайте, думайте о себе честно

Я такая же.... Пара приятных фраз от мужчины и я поплыла....мои мечты меня уносят далеко-далеко (при том, что семья и всё налажено)

Аноним 250: Это все (мужчины, выбор, отказы) признаки неадекватной самооценки (не низкой, а просто неправильной), и невыстроенных личных границ.

И с выбором вечная маята
Вы прямо угадали, отец ушёл от нас в детстве, думаю в этом причина, неполученное мужское внимание, но, блин, мне уже 40...
Что именно почитать?

Витамин: Может сходить к психологу?

ну и зачем тратить время и деньги
ничего страшного не происходит
мне вот например постоянно кажется что все мужчины меня хотят (на работе, знакомые и тд.) хотя секс у меня есть постоянный и мужчина есть.
я даже мужа спрашиваю ты меня не ревнуешь? а он говорит к Кому))) (повода нет) он же не знает что у меня в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы