Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

Ну, вот, я, мне 32, двое красивых дочек(избалованных)
З.п. 15, не выше, кв своя, родителей нет, нетолстая(меня тут видели), вроде местами симпатичная.
Вот, кого мне пускать в жизнь? Ну, кого я достойна? Раз уж тут темы про то, "какого мужчины вы достойны- того и берите".
Я не курю(вообще), не переношу табачный дым(астма, хрон.бронхит и индивидуальная непереносимость), дома электричество- я даже газ не переношу.
То есть мне нужен Некурящий- гопников вычеркиваем.
А кто тогда?
Мне нужно знать, кто мне по зубам.
Тема чисто узнать мой уровень- вы ведь точно все знаете, кого кто достоин. Правильно?

Результаты опроса

Если не гопник- то вы никого не достойны)))
18.5%
Да, одной ведь хорошо! если не учитывать секс
54%
Ну, подберите молокососа, лет 23-25, он будет рад, а вы ему сельдь под шубой
27.4%
Проголосовало: 124

Автор, вам бы полечиться.У вас мания величия.

тема чисто из вопроса про достоинство и подходящность))) кому-то. То есть я не факт, что буду что-то, но кого я достойна?

Аноним 634,
почему? напишите подробно, мне интересно

TillIcollapse: почему? н

Автор, Вам верное написали...у Вас "синдром нарцисса", если о Вас не говорят два дня, Вас начинает "выёживать и выкручивать"....вся жизнь на показ....этот очень грустная картина....

TillIcollapse: Ну, кого я достойна?

Вы достойны того мужчины, кому будете интересны. Не только в смысле секса, но интересны как личность.

TillIcollapse: Некурящий- гопников вычеркиваем.

То есть, мо вашему, гопник - это курящий. И все. Так?

TillIcollapse: нетолстая(меня тут видели), вроде местами симпатичная.

Вы тут в соседней теме давеча утверждали с пеной у рта, что вы 50 размер и вообще капец какая толстая и страшная. У вас раздвоение личности?

А что за варианты ответов? Ни на одном бы не остановилась.

urtica,
Здесь есть тема, по фиг, согласна быть нарциссом))), но здесь есть тема - там женщине говорят про ее уровень(как всегда) и про повышение планки))), как всегда, вот,я и хочу знать, кого я с маленькой зп, и средней внешностью, да еще и с детьми--- потяну.
Юмама же любит оценивать всех- вот, и супер

Black raven: гопник - это курящий

все гопники курят и пьют, о здоровье они не думают

Эвольвента: Вы достойны того мужчины, кому будете интересны. Не только в смысле секса, но интересны как личность.

это самое мудрое и самое сложное. Правильно?

TillIcollapse ,
Вы же писали, что вы по девушкам, зачем опрос про мужчин, если они Вам не надо

Black raven: 50 размер и вообще капец какая толстая

нет, я не писала, что капец, какая толстая, Некрасивая-да, 52 размер-да, но я вешу 60, а моя соседка 130, ну, тут как бы мне грешно говорит про вес

Ну у Вас и варианты. Малолетки ,гопники, блин это что ирония? Нормального то не рассматриваете? Все плохо?Вы то кого рядом хотите ,того и ищите.

Black raven: У вас раздвоение личности?

в прошлой же теме автор подбирала новостройку в Екб, а сейчас зп 15 т.р. оказывается.
вот уж воистину.
Автор, с мужем -то давно разошлись? Чегож вас так таращит-то, что без форума и личную жизнь наладить не можете?

Я - Настасья: Ни на одном бы не остановилась.

расскажите свой вариант

TillIcollapse: всегда) и про повышение планки))), как всегда, вот,я и хочу знать, кого я с маленькой зп, и средней внешностью, да еще и с детьми--- потяну.

вопрос не кого вы потянете на вашу зарплату, а кто согласится потянуть Вас

Аноним 298: Вы же писали, что вы по девушкам

господи, какое же троллоло.

Я вижу рядом с вами мужичонку тощенького с кадыком,с серенькой курточке и зарплатой в 35.Возможно,живущего с мамой.

Аноним 298: Вы же писали, что вы по девушкам, зачем опрос про мужчин, если они Вам не надо

Я би, мне туда-сюда))), ну, и женщины со мной чисто для секса, обычно замужем они, мужчины хоть знакомятся- с ними проще познакомиться(хотя остальное нет), женщины для серьезных отношения даже не догадываются, что я буду рада, лесби меня не видят, я вижу только бишек

TillIcollapse: все гопники курят и пьют, о здоровье они не думают

Нда.....сказала бы "прелесть, что за дурочка"(с) и нежно посмеялась, если бы тете, которая это говорит не шел уже четвертый десяток и она не была бы матерью ДВУХ детей. Эх, автор.....

Аноним 52: Нормального то не рассматриваете

так у меня зп- 15ка, образования нет, внешности_фигуры тоже, я не той категории

Аноним 935: подбирала новостройку в Екб,

не нновострой, а вторичку, на наследство, не на зп-конечно!

Как-то странно. все мы достойны самого лучшего. Но для каждого это свое

Аноним 935: господи, какое же троллоло.

я по всем, по мне никто- никто меня не любит, никому я не нужна)))

urtica: .сказала бы "прелесть, что за дурочка"(с) и нежно посмеялась,

то есть гопники занимаются здоровьем: не пьют-не курят. А тогда какие они гопники, если уже по этим пунктам- приличные люди?

Аноним 201: Я вижу рядом с вами мужичонку тощенького с кадыком,с серенькой курточке и зарплатой в 35.Возможно,живущего с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы