Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Скажите мне, какого мужчину я достойна? При моем уровне)))

TillIcollapse,
вы яркая, интересная, умеете удивлять. Очень легкая, лояльно относитесь к критике, привлекательная, приятная. Все ИМХО, конечно. Думаю, что вам вполне по зубам приличный мужчина вашего возраста с неплохой зп, без вредных привычек.

TillIcollapse ,
А муж у вас кто был? Не думаю,что с тремя высшими. Из работяг технарей,наверное. Что с фигурой то,пишете 60 кг, рост маленький?

TillIcollapse: кого я с маленькой зп, и средней внешностью, да еще и с детьми--- потяну. Как вы с 15 тысячами выживаете втроём с детьми?

TillIcollapse: А тогда какие они гопники, если уже по этим пунктам- приличные люди?

С Вами трудно дискутировать, у Вас какой то другой мир в голове, другие ценности и тараканы, которых травить - не перетравить.

Zухра,
даже не знаю, как вы вдруг написали мне много хорошего... спасибо, неожиданно, правда, это сбивает с толку: верить или нет...
Я темы специально создаю для отрезвления и обкакивания меня))), чтобы не мечтать даже.
А тут раз-так...

Аноним 52: е думаю,что с тремя высшими.

С высшим, работал машинистом, высокий, красивый, но кухонный боксер

Mуся,
не, парламент, кент, и водярка, и пивас

Аноним 298: другие ценности

да, ценности: отсутствие вредных привычек и доброта- все, мне абсолютно начихать, что там на нем за костюм и прочее, главное: добродушие, легкость, умение любить, готовность к отношениям, отсутствие агрессии и умение удовлетворять сексуальные потребности_ все в порядке важности.
Но это нереально, никто меня не может любить, ибо чмо я

Вопрос : при зп 15 тыщ избалованые дочки. Это как?

TillIcollapse,
Ну, вы мне симпатичны. Я думаю, что вполне можете запать в душу, энергии в вас много, мужчины это любят. Я просто из читателей, мало пишу, но попадались ваши темы.

TillIcollapse: Ну, вот, я, мне 32, двое красивых дочек(избалованных)
З.п. 15, не выше, кв своя, родителей нет, нетолстая(меня тут видели), вроде местами симпатичная.
Вот, кого мне пускать в жизнь?

так адназначна олигарха!

другие темы ваши не читала,по факту ,если судить по написанному-с вами будет жить мужчина не имеющий своего жилья

TillIcollapse: так у меня зп- 15ка, образования нет, внешности_фигуры тоже, я не той категории

автор пришла, чтобы ее убеждали, да не, ты достойна лучшего, примерно так:

Zухра: вы яркая, интересная, умеете удивлять. Очень легкая, лояльно относитесь к критике, привлекательная, приятная. Все ИМХО, конечно. Думаю, что вам вполне по зубам приличный мужчина вашего возраста с неплохой зп, без вредных привычек.

А по большой сути, жизнь с людьми с нарциссическим расстройством аду подобно
Если какой смельчак и найдется терпеть постоянные разговоры о себе в нагрузку к чужим детям, то это явно будет не сильно психически здоровый мужчина

TillIcollapse: Вот, кого мне пускать в жизнь?

Очередь выстроилась?

TillIcollapse ,
Ну так в том направлении и смотрите, че уж в крайности впадать. А если пилот 5 скините,вот я вам честно скажу, у вас скакнет самооценка, а 10 скините, вообще огонь. Может Вы себя сексуальной просто не чувствуете. У меня такая же зп, и внешность средняя, замужем ,трое детей, но мужчины оказывают знаки внимания, флиртуют, и нормальные мужчины ,не гопники и малолетки.

Zухра: Ну, вы мне симпатичны

удивительно. И спасибо

TillIcollapse: так у меня зп- 15ка, образования нет, внешности_фигуры тоже, я не той категории

так олигарх все исправит )))

Аноним 319: другие темы ваши не читала,по факту зря
Аноним 319: мужчина не имеющий своего жилья

БОМЖ?

Аноним 935: чтобы ее убеждали

НЕт, четко написано: скажите, кого достойна- я хочу знать, если гопника- то быть одной, если скромного дядечку (ттх указать)- то отлично- уясню все, все приму к сведению. хоть знать буду

TillIcollapse ,
Так Вы симпатичная девушка, тьфу ты ,навели тут на себя мрак.

TillIcollapse: главное: добродушие, легкость, умение любить, готовность к отношениям, отсутствие агрессии

Вы лукавите, Вам такой не нужен, Вам нравится когда Вас унижают, по факту Вы выберете опять кухонного боксера.

TillIcollapse,
Вы такая забавная, правда ))) В хорошем смысле. Я вас не видела по фото (покажите кстати ). Но судя по описанию достойны конечно самого лучшего. Но с двумя детьми очередь точно не выстроится, к сожалению...
Да, а как вы живете на 15 тыс.с детьми, бывший помогает?

Kaбанчик: Очередь выстроилась?

есть желающие, но я их не рассматриваю, я больше никого не рассматриваю- все равно меня никто не полюбит, толку-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы