Как не обращать внимание на чужое мнение?

...

у меня отец страшный. мы с братом красивые.

анонимно: И я понимаю, что все кто нас видеть будут, все будут подмечать, что он некрасив.

Вы че хоть. Если окружение нормальное, никто Вам ничего не скажет

Работать над своей самооценкой. Она у вас заниженная.

С лица воду не пить...

анонимно: Потом то, что он некрасив всегда у меня в голове сидело. Ну и мама после знакомства с ним сказала, что дети страшные будут.

А вы сама то красавица?
Зы: не любите вы его просто

анонимно: что человек-то он хороший.

То есть про любовь речи нет...Зачем тогда дети от него?

Да и вообще, автор!
Страшный мужчина = надежный мужчина . Никто не посмотрит. В семье звезда должна быть только одна
Шучу))

анонимно: Потом то, что он некрасив всегда у меня в голове сидело

и вы все равно стали с ним встречаться?! ужс

ряженка: Зы: не любите вы его просто

++++
Я сейчас смотрю на своего бывшего, и каждый раз себе удивляюсь "где же были мои глаза?!", он же такой страшный!
А дочь, между прочим, лапочка, в меня

анонимно: Я это представляю и то как я оправдываюсь, что человек-то он хороший.

А в мужчине разве главное красота? Это во-первых...

А во-вторых, когда человека любишь, то не оправдываешься за его внешность перед другими. Ты же его видишь не только снаружи, но и внутри. Либо это твой человек, либо нет... Ну, или вам 15 лет и про "семья-дети" вам пока думать рано

а что там формой черепа не так?
зы: некрасивых нет, вы его не любите просто

Классная тема! Страниц на 15, не меньше.

Дело не в красоте, а в том, что вам этот мужчина не нужен.
А дети могут быть какие угодно. У родителей красавчиков бывают страшненькие и наоборот.

Ну у меня муж не красавец,даже одна родственница сказала прям в глаза ему ему ,что страшненький,а вот дочь на него похода да да красивая ей 16 сейчас,от мальчишек отбоя нет.Вот нет объяснений

анонимно: дети страшные будут. мама мне не разрешила замуж за татарина выходить, сказала что они будут черненькие татарчата явпеатлилась и не пошла
потом, кгда все прошо иотболело, вдруг поняла, что так то он белый и глаза голубые
дети, кстати, у него тоже блондины
анонимно: если будут дети и будут в него... характером - точно!
Аноним 43: он же такой страшный!

Сегодня уже писала, что мужа считала уродом, 3Д узи показал, что сын прям ксерокопия папа - вот я расстроилась
А родился сыночек прям красавчик. К его году и я поняла что мужа очень люблю и он красивый
Как-то так бывает
Всё решают отношения и больше ничего

Ну насчет детей тут уж как повезет. У дочери в школе классная была такая "есть женщины в русских селеньях...", а муж у нее ну очень страшный был, похож на Абажа в Королевстве кривых зеркал, так дети были копия папа

Красота понятие субъективное. Главное здоровье физическое и психическое. И характер. А окружающим наплевать, им просто скучно и надо как-то развлекаться. Одинаково будут обсуждать как страшного партнёра, так и слишком красивого. Поболтали и забыли.

анонимно: Я это представляю и то как я оправдываюсь, что человек-то он хороший

Т. Е приходите вы в гости, вас отзывают в сторонку рассказать какой ваш муж страшный, а вы глаза в пол и мямлите "простите, извините, так вышло, человек то хороший, ещё раз простите"
Просто он не нравится лично вам. Не представляю ситуации, когда кто-то взрослый и умный оправдывался перед другим взрослым и умным за свой выбор

Ну и мама у вас,конечг,"работает" до сих пор над вашей самооценкой, похоже.

Автор, если вам с человеком комфортно, спокойно, есть взаимные чувства, то зачем вам чье то мнение?
Мой муж совсем страшноват, но любит меня так, как не любил ни один красавчик.
Мама, кстати, тоже была сначала против. Я не обращала внимания. Удачи вам и слушайте свое сердце!

Я почему-то сейчас свою ситуацию вспомнила. Мы когда с мужем познакомились, мне тоже все вокруг говорили, что ну не очень он такой и вообще мне не походит, не смотримся мы вместе. Маме он сразу не понравился
Я сейчас смотрю наши фотки и какой он был паренёк, ну ушастый, да, канапатый, худой.
Блин, но я так его любила, мне просто крышу унесло когда я его увидела. Я не знаю как это работает, но вот считаю, что у меня прям любовь в первого взгляда была.
Сейчас он конечно мышцы набрал, лицо округлилось, я наоборот худее стала, чем была в 20 лет и мы за 15 лет внешне стали даже похожи.
Старшая дочь получилась просто красотка. Вот бывает так, что дети берут от каждого родителя все лучшее, так вот это она! Ресницы-длинные, чёрные, завиваются до бровей, ну это просто зависть всех девушек. Волосы густые, цвет я даде не передам, ну в мужа каштановый такой с отливом даже не похоже что натуральный такой, как окрашенный. Вьется прям в локоны на палец просто. Фигура ну уже видно, что будет все круто. Талия узкая, попа, ноги от ушей. Ну вот как? Я на неё смотрю и сама себе завидую, что у меня такая дочь.
Учится хорошо.
По маленькой пока не понятно, она ещё маленькая, ей конечно так с ресницами, волосами не повезло, но внешне лапуля.
Не слушайте никого, а слушайте только свое сердце!

Похоже, парень без харизмы, раз не обаял будущую тещу. Красивые более успешные-доказано британскими учеными. Однако, бывают страшненькие первыми. У вас он какой? Альфа- самец или козел отпущения. Дело сейчас не про интеллект, а про банальную иерархию в группе.

анонимно ,
Если у вас реально такое окружение меняйте его. Ну а мужика нормальной бабе оставьте, хороших сейчас мало

Аноним 859: Работать над своей самооценкой. Она у вас заниженная.

Наоборот, наверно, слишком завышенная а то вишь красавицы с мамой нереальные гадкого утенка подобрали

Parabens ,
Имеет право хотеть)))
У меня бабушка такой национальной внешности была (условно скажем, бурятка), Дюймовочка 150. Заглядывалась всегда на «интересных», как она говорила. Дело осложнялось миллионами убитых и расстрелянных в 30-40 годы. И что бы вы думали, вышла замуж за красавчика. То, что гулял, это уже мелочи жизни))) Бабам нужно ж было красоту хоть на часок подержать в руках...
Каждый получает то, что хочет. Автор хочет, возможно, беспроблемного. Однако, по секрету, у некрасивых ооочень много комплексов и ...они хотят улучшить свой генофонд с красивыми)))

Не обращать внимание на чужое мнение можно когда есть своё. Когда начнёте опираться на своё мнение, то чужое не будет иметь значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы