Как не обращать внимание на чужое мнение?

анонимно ,
У меня ребёнок на меня похож. Как тут угадаешь? Считаю, в мужчине главное - не внешность. Здоровье и генетика важны для детей, о с тальное обычно можно исправить

Красота понятие субъективное. У меня знакомая всем говорит про своего: он красавец, да и он сам себя считает Аполлоном. А по моему мнению он страшнее обезьяны, выезжает за счёт хорошего телосложения, лучше бы промолчали что ли...

Его надо просто правильно одеть, подстричь и в спортзал отправить.. ухоженный мужчина - всегда красавчик!)

---ДоЗа СчАсТьЯ---: красивая ей 16 сейчас,от мальчишек отбоя нет.Вот нет объяснений

Папа и дочка

анонимно,
Он просто не Ваш.

Дело не во внешности
Оставьте хорошего человека для той, которая его будет видеть симпатичным.

У меня бывший муж такая страхолюдина, просто ужас. Тощий, голова маленькая. А от баб отбою не было. Чувствовалась в нем мужская сила. Он хоть и тощий, а сильный, выносливый, в сексе просто бог. Развелись, потому что гулял уже просто в открытую. А сам Квазимодо натуральный.

Сталоне по мне страшный , а дочери у него красивые.
Так то в основном, дочери похожи на пап ,а мальчики на мам.

У меня была однокурсница, очень некрасивая, и это тоже неисправимо. Она и сама это знает, но спокойно к этому относится всегда. Хороший человек. Вышла замуж, мужа я не видела. И сейчас у нее дочка, лет 10. Если описывать словами черты ее лица, волосы, то будет звучать точно так же, как если бы описывали ее маму. Но она очень-очень симпатичная. Красивая такой нестандартной необычной красотой. Взрослой пока не стала, но в детские модели ее вполне можно отправлять.

детский сад
у меня дед был очень красивый, прям загляденье. Старшая дочка - моя тётя вся в него, ну не красотка прямо скажем, хотя прям его копия. А моя мама вся в бабкину линию пошла, а там кросоты нет особой, а мама красавица получилась. ну вот как так?

Красота- в глазах смотрящего)) Я серьезно. Если тебе человек нравится, то он просто не может казаться страшным.
По молодости была история.
Нравился мне один МЧ, он был мелкий, прыщавый, с маленькими черными глазками и пузом))
Сидим у меня на кухне, заходит мама (она его не видела) и просто начала смеяться в голос. Учитывая, что маман крайне сдержана в эмоциях, мой ухажер ее поверг в ужас)) А мне казалось, что краше его никого на свете нет.
Но он правда очень страшный был, сейчас это понимаю. Но слушать чье-то мнение я не стану.

Насчет детей не парьтесь, там гены по-разному могут распределиться. Бывает что родители оба страшненькие, а дети красивые у них. А бывает - наоборот. У меня сокурсница красотка была, ну такая, прямо модельная. А дочки у нее полностью в мужа пошли - обе белесенькие, ну как - не страшненькие, просто совершенно обычные. Мы трое у родителей совершенно разные по внешности. Не похожи совсем никак. Я похожа на бабушку по материнской линии (судя по фото - прям очень, она была марийка), средняя сестра в отца, а младшая очень похожа на маму. Я была в детстве красивая, сестра страшная до 15 лет, потом выросли - обе нормальные стали, симпатичные. А малая всегда была очень хорошенькая, и в детстве и потом.
Насчет внешности мужа - маму не слушайте, мамам всегда не нравятся зятья, это классика. А что касается всяких знакомых, нормальный человек на это смотреть не будет, а дураки разные вам и не нужны.
Я сама, когда встречалась с мужем, почему-то считала что у него нос как у дрозда и сильно худой он. Но он был таким офигенным и так меня обожал, что мне это было совсем неважно. А сейчас я думаю - чего там у него нос длинный, нос как нос А худым он давно перестал быть. Сынок симпатичный у нас , вылитый муж, нос недлинный , но худой - это да.

Мне мой не нравился внешне поначалу, но улыбка красивая, прищур. Прям зацепил. Сейчас обожаю на него смотреть. Кто скажет, что он некрасивый, получит в лоб
Шучу.
Люблю с ним в свет выходить, на каблуках, я выше, красотка прям. И он балдеет, и я.

Хорошая тема, автор))

Подружка школьная моя, очень миловидная девушка, в чудесным характером, всегда имела ухаживания от парней, потом и мужчин довольно красивых или ооочень красивых.
Но сама вбила себе в голову, что красивый гулять будет или бегать бабы будут за ним, и дома одна красотка должна быть в дома.
Путём долгих поисков, она все таки нашла исключительно страшного мужчину, там прям весь комплект: уши, нос, лицо в целом, мелки и тощий.
Дочка милая у них.
Сейчас развелись они, не по причине внешности, конечно))

анонимно ,
Автор, когда дети родятся, то как бы они не выглядели, для вас они будут самыми красивыми. Ну и потом учавствуют не только гены мужа, но и ваши.

И, кстати, на детских своих фотках важ муж тоже не красивый?

Мой немного лучше обезьяны, мне пофиг, в мужчине это не главное, мне очень нравится Андриано Челентано, та еще обезьяна, но такой харизматичный

Ой ,бывают родители вроде симпатичные , красивые даже ,а детишки откровенно страшненькие такие , а родители заливаются ,что красавцы но для родителей свои всегда самые красивые ,хоть другие и по-другому считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы