Когда вы поняли что все, отношения надо разрывать?

Вопрос в теме. Ну и интересен опыт разводов с детьми. Когда поняли, что надо уходить?

Аноним 283: Вопрос в теме. Ну и интересен опыт разводов с детьми. Когда поняли, что надо уходить?

Когда организм уже начал подсказывать - головные боли,женские проблемы.
Нет уважения, нет любви. Отношение как к обслуживающему персоналу.
Развелись.
Через год сошлись (да,я слабая..).
Сейчас разъехались.
Все в жизни решаемо.
Жизнь одна.
Надо себя любить и не позволять об себя ноги вытирать

Когда вместе стало некомфортно.

Когда поняла, что он меня бесит, я его не хочу, что одной мне будет легче, даже одной с мелким ребенком (ушла в 1,5 ребенкиных), что человек какой есть, таким и останется, что тянет меня в болото. Ну и всякое такое подобное.

Аноним 21: Нет уважения, нет любви.

оскорбления с его стороны, отсутствие какой-либо помощи и заинтересованности в сохранении семьи

рано или поздно наступает момент, когда понимаешь - лошадь сдохла. и это может быть просто какой-то пустяк, но... решающий

Последней каплей стала претензия мне, уехавшей днём на скорой с ребенком с судорогами в 9ку, что гарнир к ужину не готов

Анонимно ,
это че за мудак такой ?!

Спустя 23 года, я поняла, что одной моей любви не достаточно. Я сама за себя. И дети стали вдруг сразу только моими.

Когда стала ждать, чтобы быстрее на работу ушёл (сутками работал), или на рыбалку на все выходные уехал.
Когда поймала себя на этой мысли, пришло осознание, что всё - лошадь сдохла.

Аноним-кус: это че за мудак такой ?!

Известный, положительный, воцерковленный, в соцсетях написано, что главное в жизни доброта и честность и что любит свою семью

Аноним 283: и интересен опыт разводов с детьми. Когда поняли, что надо уходить?

Когда появились мысли, чтоб с мужем что-нибудь случилось. Ужаснулась от таких мыслей и решила подать на развод.

Анонимно: Известный, положительный, воцерковленный, в соцсетях написано, что главное в жизни доброта и честность и что любит свою семью

Путин ?

Аноним 478 ,
А дети есть?

Аноним 895: Путин ?

увы.

Аноним 283: А дети есть?

В тот момент ребёнку было 7 месяцев.
С появлением ребёнка муж начал вести себя как второй ребёнок, хотя вниманием был не обделен. Сейчас он сожалеет, что мы расстались, а я нет).

Аноним 598: Когда появились мысли, чтоб с мужем что-нибудь случилось. Ужаснулась от таких мыслей и решила подать на развод.

вооот, когда он грозился спрыгнуть с 5го этажа, а я лежала с ребенком и думала: ну и прыгай, даже не спущусь, усну хоть поскорее
Но я после этого еще год держалась

Анонимчик: Когда поняла, что он меня бесит, я его не хочу,

Аноним 485: лошадь сдохла

Да, именно это. Но шла к этому 2 года.
Не жалею, что так долго. Это мой путь, мои уроки на будущее.
Главное осознать, что без этого мужчины будет лучше, во всех смыслах.

Антоним: Но шла к этому 2 года.

я примерно так же. ребенок родился, думала, наладится что-о. потом пол года, год...все хуже только. в 1,5 ребенкиных ушла. Или чуть позже, не помню. Пока мелкая, в общем, так легче (для ребенка)

Антоним: Главное осознать, что без этого мужчины будет лучше, во всех смыслах.

++
я поняла, что уйдя отт него, я вообще ничего не теряю. А если мне без него со всех сторон лучше, зачем с ним маяться. Ни разу не пожалела

Вот и я сейчас понимаю умом, что лошадь сдохла, а все тяну. Он говорит, не устраивает разводись. Живем , как соседи. Но держит что то, хотя не хочу дальше так. Начала в себе разбираться

Когда появилось постоянное ощущение безысходности, когда радовалась, что он в командировку уезжает, или на рыбалку.
Жили раздельно год. Вернулась обратно. И поняла.. зря.
Слабая, ненавижу себя за это

Аноним 447: Но держит что то

что? если поглубже капнуть?
не из-за детей хоть? ато многие любят отмазку в виде детей придумать
страхи свои пересмотрите. чего боитесь, почему и как можно с ними справиться, уйдя от отношений, которые тянут вниз

Анонимчик ,
Нет, точно не из-за ребёнка. Он как папа так себе. Она все время со мной

Аноним 447: Нет, точно не из-за ребёнка. Он как папа так себе. Она все время со мной

ну, значит, идти некуда, как ту часто бывает )
либо загнобил вас и вы вся такая неуверенная в себе, вдргу не справлюсь, бла бла, кому я нужна

просто цифры: Мы ругались, он меня как-то обозвал, не буду писать как, уржотесь тут . Я поняла, это я уже не вынесу

это была последняя капля или единственная причина ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы