Когда вы поняли что все, отношения надо разрывать?

Анонимчик ,
Последняя капля, точка невозврата

Анонимно: Последней каплей стала претензия мне, уехавшей днём на скорой с ребенком с судорогами в 9ку, что гарнир к ужину не готов

было похожее, лежала с лялькой в инфекционке, он не привез нам передачку, сказался больным. При выписке обнаружила трещину на лобовом своей машины. А перед стиркой вытащила чек из кармана джинсов (из ночного клуба), именно на ту дату, когда он "болел". Полностью решиться смогла через полгода и еще кучи таких вот набатов

Когда спалила мужчинку на переписке с другими бабами. Сразу же, без объяснений собрала свои вещи и свалила в закат.

Пришла домой с работы 30 декабря. В 16.00. Он лежит дрыхнет после ночного клуба и очередной пьянки. В доме неуютно и холодно. И все опять мне самой, и приготавливаться к празднику и делать вид, что все хорошо. Как всегда. Внутри как щелкнуло и оборвалось что-то. Собрала сумку себе и сыну и ушла. Новый год встретили вдвоём с сыном. Начала новую жизнь. Не пожалела ни разу потом. Только о том, что раньше не ушла.

Аноним 555,
точно

Когда поняла, что человек раздражает всем - как ест, как ходит, как дышит. Но к этому времени уже достаточно факторов накопилось вроде того, что ни к чему не стремился, еще и мои стремления старался рубить на корню, а я уже не хотела с этим человеком ничего. После развода не хотел уходить, хотя фактически уже больше полугода жили как соседи. Когда наконец-то ушел - выдохнула с невероятным облегчением

Аноним 669 ,
Он из вашей квартиры не уходил полгода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы