Мой мужчина отказывается мне делать массаж

Мы живём вместе почти 5 месяцев, общие планы на будущее, конкретные цели, вроде бы все хорошо. Но вот почему-то давно уже отлынивает мне делать массаж. У меня проблемы со спиной, я сначала намекала, потом уже стала напрямую просить его сделать мне массаж. На что он находит все новые причины, чтобы не делать. Я уже от безвыходности сказала, видимо мне придется к массажисту обращаться. Он это воспринял, что я готова "под любого мужика ложиться", с его слов. Сегодня я попросила сделать массаж шеи, болит второй день, видимо защемило нерв. Так он принципиально отказался делать, из-за того что я в шутку поддержала его предложение обратиться к коллегам на работе. И его не волнует, что у меня болит, ему важнее принципиальность. Очень обидно становится, складывается впечатление, что он меня не любит. Что ему все равно до меня, главное это он сам. Есть конечно ещё другие факторы, наводящие на эту мысль, но вот про массаж прям наболело.. А что вы думаете по этому поводу? Показатель это его чувств ко мне, или я слишком преувеличиваю?

Аноним 182,
Я тоже люблю массаж от мужика. Но это больше так, для удовольствия. Лечебного эффекта там ноль. Он же не профессионал.

Запомните, ничего не изменится
Если вам важно, чтоб ваш мужчина делал вам массаж, ищите другого.

А вообще запишитесь на курс массажа

может просто не умеет?

Аноним 182: А что вы думаете по этому поводу?

Массаж по мед.показаниям должен делать специалист

Бегущая_Нати ,
Я как то давно проходила курсы массажа, и что с того? Большую часть уже не помню, да и как мне это поможет?

Аноним 182: болит второй день, видимо защемило нерв.

он проф массажист? или коллеги ваши? И при чем тут массаж и

Аноним 182: "под любого мужика ложиться", ?
вам лет то сколько?

традиционно: баба у него

по теме: запишитесь на курс профмассажа в медцентр

Я мужу делаю массаж 20 минут, потом он мне. Всем приятно и ни кому не обидно

OmoNA ,
Да, говорит что не умеет. Но ведь достаточно просто один раз посмотреть в интернете, а потом навык постепенно приобретается. Было бы желание!

Спортом займитесь. Только перестаю заниматься и спина начинает болеть .
Массаж от мужа

Долорес Клейборн: больше так, для удовольствия

Делает редко и недолго, но я и сама не рвусь ему спину мять

ха-ха,Мой муж,с которым я 20 лет, отказывается делать мне массаж под предлогом:"не умею я"

делать массаж скучно, муторно и бессмысленно когда не умеешь. все эти три нажатия "локтем на спинку" профанация такая. И никакой не показетель любви и нелюбви. Зы. я тоже ненавижу "делать массаж" и отлыниваю всегда. у меня руки устают через 30 секунд и занудно это

Beatrix Kiddo: Массаж по мед.показаниям должен делать специалист

Долорес Клейборн: Я тоже люблю массаж от мужика. Но это больше так, для удовольствия. Лечебного эффекта там ноль. Он же не профессионал.

Бегущая_Нати: А вообще запишитесь на курс массажа

maltseva: по теме: запишитесь на курс профмассажа в медцентр

Ну тут уже всё сказали,добавить нечего.

Массаж - это медицинская манипуляция. Массаж должен делать массажист.
При проблемах и болях - курсами, лечебный массаж. Мужчина прав.

svetlonec ,
Как точно вы описали мои мысли)

Аноним 182: Но ведь достаточно просто один раз посмотреть в интернете, а потом навык постепенно приобретается. Было бы желание!

да что вы говорите. Я вот не умею и не хочу учиться. Просто не нравится.

Я тоже своему массаж ни разу за 11 лет не сделала и не планирую
Максимум обезболивающее могу втереть в течение минуты...
Нужен массаж - вперёд к специалистам

maltseva ,
Он тоже говорит, чтобы я записалась в мед центр к остеопату. Но это таких денег стоит, у меня сейчас просто нет такой возможности. Все равно даже просто промять спину, был бы эффект

Аноним 182,
Вы такая приставучая) сбежит мужик от вас. И очень скоро

к неврологу со спиной и шеей запишитесь.
массаж по показаниям

Аноним 182: Но ведь достаточно просто один раз посмотреть в интернете, а потом навык постепенно приобретается.

Ну для меня это звонок
Потому что вы же просите, а он принципиально не хочет вам делать приятное.
Странно это. Как не хотеть доставлять удовольствие любимому человеку?

svetlonec ,
Просто он даже не прислушивается к моим потребностям. Если ему что-то нужно, я стараюсь сделать, даже когда не сильно то охота. Просто потому что люблю его и хочу, чтобы ему было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы