Мой мужчина отказывается мне делать массаж

Аноним 182: Мы живём вместе почти 5 месяцев, общие планы на будущее, конкретные цели, вроде бы все хорошо. Но вот почему-то давно уже отлынивает мне делать массаж. У меня проблемы со спиной, я сначала намекала, потом уже стала напрямую просить его сделать мне массаж. На что он находит все новые причины, чтобы не делать. Я уже от безвыходности сказала, видимо мне придется к массажисту обращаться. Он это воспринял, что я готова "под любого мужика ложиться", с его слов

что у людей в головах! Вы оба
Вы - потому что, у вас проблемы со спиной, а вы мужику мозг проедаете с тем, что бы он вам массаж сделал! Вы перепутали медицинский массаж с прелюдиями, открою вам секрет второй вариант он для другого, от болей в спине не поможет.
Он туда же, потому что, массажист не важно мужчина он или женщина, в данном случае он врач и глубоко ему фиолетово до тетки на массажном столе, в качестве женщины. И массажист может быть не только мужчина. У меня мама медсестра по массажу в поликлиннике, от пациентов нареканий не имеет только благодарности.
П С - если у вас действительно проблемы со спиной, нужно для начала выяснить этимологию этих проблем, рентген позвоночника, УЗИ сосудов шоп, сходить на консультацию к неврологу со всем этим хозяйством. А то ведь бывает и так, что при болях в спине массаж то может быть противопоказан.

Аноним 182,
Блин, а попроще нельзя было мужика найти? Этот что нибудь для вас делает вообще?

Иноходка ,
Ну если за столько времени не нашла ничего более подходящего.. среди тех кто проявляет интерес, либо у нас с ними цели не совпадают, либо они мне внешне несимпатичны.

Может у кого-то есть знакомые массажисты, кто делает хорошо и недорого (в пределах 500 рублей)?

Аноним 739 ,
На сайте, но не военный

Angelika097: Вы что смеётесь? Из-за массажа расходиться???????

С чего вы взяли, что я расходиться хочу?)))

Аноним 704 ,
Так я не Вам, а тем кто советует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы