Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Вобщем решила я с ним видимо расстаться. Денег нет никаких у него. Совсем на меня не остаётся. С утра до ночи на работе, а по факту из этих денег его, 25 его ипотека, куда то там ещё 20 уходит на алименты или ещё что. Вобщем посмотрела я за август что на меня больше 30 тки то как бы и не выходит особо. И подумала а нафиг оно мне надо. Вот так вот всегда. А так человек хороший в целом.

На работе тоже не шатко не валко. Честно работать желания нет, так, совсем необходимости делаю какой то мизер. Отвечаю всем по три года - чаще не отвечаю, лень. Только если прям на 100% уверена что быстро и прибыльно - отвечу, и то лень.

Июль август отходили к логопеду - по 22 занятия по 2000 рублей, по 2 ребёнка...- это полностью заслуга родителей ну вы поняли. На логопеда даже те деньги что мне на ДР подарили и ушли. Прогресс у детей просто большой. Просто по 15 звуков каждой поставили, но с чтением пока проблемы - особенно у старшей. Типо у неё запущено. А младшая хорошо схватывает. Автоматизации пока тоже не идеально, я уже с ума схожу за вечер их поправлять.

К школе до сих пор детей не одела, как пойдём не знаю, надо как то срочно собраться , вообще не представляю что будем делать. Обоих зачислили в 1 А

Ну и логопед говорит полный капец будет. Что надо продолжать заниматься ибо такую школу нам не вытянуть без занятий

Магазин Семья на Фролова 7 или 5.Там и форму в школу, и футболки,колготки,обувь (это ну такое там, но можно и не брать). Все померять,тут же поменять на нужный размер

И забить на работу,ну чё разрываться,если нет необходимости работать.Успеешь ещё наработаться, дети в третьем классе уже скажут-мы сами,мама

КрасивыйТакоЙ,
Да он и не соскучил. Я его просто честно спросила по цифрам и сказала что мне это не подходит

Потому что надоело это. То не бензин нет, то еды не купил, то на маникюр не сразу дал. Да нафиг мне оно надо, чо смеяться то. Я эту песню раньше уже слышала

Material girl,
Да вот не забьешь. Мне то есть что то надо. Так бы конечно забила, все равно приходится какой то мизер шевелится

Не, ну я все понимаю, честно, цинично и 30ка не много, но все равно фу какое-то ощущение от написанного.
Пусть всем участникам истории повезёт и встретятся свои люди.

Не будет у вас мужика. А потом ,после 40-45 будете довольствоваться уже тем,кто с вами сам захочет жить. У меня родственница такая. Счёт мужикам сразу выставляла,типа у меня дети,мне помогать надо. Дай,дай,дай .Кто-то сразу сруливал,кто-то некоторое время задерживался. Сейчас живет с каким то мужиком,старым извращугой.. Потому что как то типа выживать то надо, содержит и ладно,а сексуальные закидоны можно и перетерпеть... Ну фу блин...

Анонимная,
у него ипотека в долевке? Зачем вы съехались в этом проблема. Приходил бы к Вам, зачем это совместный бюджет и деньги на маникюр от него?
Если Вас содержат родители, то на первый класс я бы девочками занялась

Вы уверены,что стоите больше?

Freezes: фу какое-то ощущение от написанного.

Да уж. А кроме циферек в душе и сердце совсем ничего?

Автор, меркантильная и неприятная
Была б я мужиком - тоже бы свалила
Была б её дитём - стыдилась наверное......но хз.
От манеры повествования - тошнотворно как то...
Сугубо моё мнение.

Представила себя на месте мужчины, и как-то совсем грустно стало(( все-таки не все деньгами меряется.
Можно было бы оставить его в качестве приходящего для обоюдно-приятного времяпрепровождения, но ведь автору все сурьезно подавай ...и денег

Автор симпатии не вызывает. От слова "совсем".
Мужику, считаю, повезло. Появился шанс встретить нормальную женщину.

30+ваша з/п. Вполне выживаемо.
Любви нет, сразу видно. Кошелек нужен.
Когда сходились и про ипотеку, и про алименты знали ведь. На что рассчитывали? Что детей своих бросит?

Freezes: но все равно фу какое-то ощущение от написанного.

Это в каждой теме автора.

Все будет...: А кроме циферек в душе и сердце совсем ничего?

Ну вот такой тип женщин. Не осуждаю, не поддерживаю, просто констатирую.
У меня были в окружении пара таких. Стоит ли говорить, что лни скоро преодлеют полувековой рубеж, а жизнь так и не сложилась. Правда, и детей у них нет. У автора дочки прелестные, уже семья.

Анонимная,
Тогда работать, втягиваться.Кофеек и рывок

Простомать: Эта та особа из бана?

Я вас не понимаю)это та мадам с круассанами и куриными сердечками

У логопеда раньше надо было заниматься, а не в последние дни перед школой .

ТАССуполномочеНзаявить: за место пиццы борщиец не пыталась варить...

Зачем?не все любят борщ

ИренВарен: типа у меня дети,мне помогать надо

А надо забивать на детей своей женщины, которую ты, между прочим, сам выбрал и велеть ей содержать их одной?
Так надо да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы