Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

NewErledigt,
И зачем он мне со своим «приходил бы»?

Простомать,
Нет,не она.Эту теперешний автор пугалом обзывала в конце)

LoveINa,
Занимались раньше. В 2019 году весь год 240 т. За 2-х по 20 тыс в мес. Плохой логопед оказался

Да блин (

Автор зато все границы сразу обозначила.Не знаю, правда,оценит ли кто это

Nafiq ,
Она. И дети такие же,и логопеды из темы в тему)

Илона Маскова,
Нет, не выживаемо на его 30 даже еды не хватит. Мы больше едим. Еда 30, коммуналка зимой 9. Какая нибудь ерунда ещё 10.
Как то при 50 можно было бы ещё терпеть- а так даже и не знаю

Валить опять всех на себя и пахать чтоб их всех прокормить в одного мне

Убью_ведром: А надо забивать на детей своей женщины, которую ты, между прочим, сам выбрал и велеть ей содержать их одной?

С точки зрения действующего законодательства - он не обязан содержать детей своей сожительницы.

Илона Маскова: он не обязан содержать детей своей сожительницы.

Безусловно
С точки зрения закона много чего ты не обязан подобного
Но имхо это есть вообще ненормально

Илона Маскова,
Конечно не обязан. Кто спорит то. Никто никому ничего обязан. Но оно и нафиг надо тогда мне? Самой дальше все на себе тащить? А его роль какая? Я прям хз

Даже если они поженятся, он не будет обязан содержать её детей так-то

Илона Маскова,
Любовь наоборот как то была. Или влюбленность. Но есть жизнь и реалии, быт. Ему даже еда и коммуналка в напряг

Простомать: Вот автор

не она это)
Она из темы "Карантин в Сочи, и все плохо, и скучно, и толстая и дарит всего один букет))"
Скоро первый класс, некогда будет скучать с двумя первоклашками

Анонимная: Валить опять всех на себя и пахать чтоб их всех прокормить в одного мне

Кого - всех? Дети-то ваши. Не его. Одного мужика на его тридцатку можно прокормить.
Просто, мне кажется, вы не умеете жить по средствам.
Тут либо ужиматься, либо самой зарабатывать, ну или искать богатенького папочку. Только вот нужны ли вы богатенькому папочке?
В общем, выбор есть, разбег есть))
Не нравится - расходитесь в разные стороны и все.

Илона Маскова,
Ну то есть он сам себя кормит и все. Замечательно. А я сама себя и детей. Блин ну это дно

Анонимная: на его 30 даже еды не хватит.

Подождите)) а до него хватало вам?
Наоборот же, с его появлением ваш суммарный доход на семью увеличился)))

В первом посте вы написали, что зарабатывает он не менее 90 т р - это же так то нормально!

Анонимная: 2019 году весь год 240 т.

Дети в садик не ходят? У нас в обычном саду логопед (работает на полставки) усиленно занимается с детьми, всем все ставит и бесплатно, но при условии что родители дома с детьми д з делают

Анонимная: Но оно и нафиг надо тогда мне?

Потому что любовь и взаимное уважение.
А там уже не важно - тридцатка или двадцатка, или сотка.
Нет любви - раздражать будет даже с миллионом.
Но это не точно

Анонимная: Ну то есть он сам себя кормит и все.

Ну то есть - вы расходитесь и перестаёте любить друг другу мозг)))
Он ищет согласную на тридцатку, а вы мужчину побогаче))

Анонимная: и детей

А Папа их не кормит?

С мужиком развиваться надо. Налаживать обмен.
Либо быть самой дофига прокачанной изначально, чтоб замахиваться на ресурсного.

МилкаМ,
С марта не ходят. Отходили до этого в плохой садик 5 лет. Логопед / ужасный - одно название - был один год на последнем году

Убью_ведром ,
Одно дело,когда живут вместе. А там -не успеет познакомиться и уже дай. Хотя бм и алименты платил и свёкры детей одевали сами. Просто вот надо и дай. Человек такой.

МилкаМ,
Не кормит

Анонимная: Не кормит

Тогда ведь к нему все претензии, а не к сожителю

МилкаМ,
Так от этих 90 нам ничего!!! 50 ипотека и алименты, я посчитала за август может 30 вышла и то из под палки. Честно спросила - сказал честно нет и в след мес не будет и как это решать не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы