Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Mуся,
Вы как живете? Кто вас содержит?

Родители

lopatka,
Родители оплатили в июле и августе только логопеда, 86 и 88 тыс. эти деньги все логопеду ушли.

Анонимная ,
Ну так без него допустим я покупала 3 яблока. А с ним надо 4 яблока. У меня на 4 то яблоко денег нет - и голодом я тоже сидеть бы не смогла.

Так он 30 тыс. Ведь не проедает. Все равно большая часть вашей семье перепадает. Зато вам с детьми от него в семье есть же какая то и другая польза, кроме кошелька.

Анонимная: Так и до абсурда можно дойти.

Так вы до абсурда и дошли. А если не ноль, а 1000000? Тапочки тогда в зубах носить готовы? Или маловато? А если 300000? Тогда допустим питание дома заслужил? Или надо до 50000 дотянуть?

Анонимная,
Родители оплатили в июле и августе только логопеда, 86 и 88.

Ок, в Сочи на 3 месяца ездили по кредитке, работать лень и не хочу, кто кредитки оплачивает?

Mуся ,
А с зарплатой 150тыс?
Тут ключевое как раз две недели знакомства.
Он мог вообще наврать про зарплату, на подарок занял и тд, пыль пустил.
Но я это и в той теме писала. Быстро загорелась, быстро потухла.

Анонимная ,
Я вам пишу про то, что у вас в зависимости от суммы количество услуг видимо увеличивается. Только это проституцией попахивает бытовой.

Анонимная ,
этот молодой человек меня особо не содержал. Все основные расходы без него оплатили.

Я вообще не понимаю: как можно , зная человека неделю, ждать что он возьмёт себе на содержание всю вашу семью? Вот так с ходу. Ну вы хоть "поженихайтесь" для приличия месяц. Привыкните хоть друг к другу. С чего он должен захотеть все свои деньги на вас и ваших детей спускать?

Я считаю, тема еды не раскрыта )))

Он на круассаны и семгу покушался?

Или приходил вечером с работы и в холодильник, а там пусто, потому что ты после 18 не ешь?

При этом продукты не покупал или как?

Лисья мать,
пс2 семья. , кари, модис - там есть все.

Это вы до уровня "сердечек из "Верного" автора опустили.

Анонимная ,
Мало. А если б не 30.000 руб а 10.000 руб? Тоже стоило бы держаться? Или 5.000 рублей? А если вообще 0? Тоже держаться за семью с таким человеком ведь есть другие плюсы и платить за все везде самой

Ну в семейной жизни так бывает: то густо, то пусто , то нет ничего. Деньги - величина не постоянная, могут как прибавиться так и убавиться.
Ставить их во главу угла - странно.

Андрею, смотрю, прет по жизни. У него бж тоже, все соки жала, и итог был понятен заранее, был у него семейный бизнес.
Парень хороший и не испорченный.

Кило_метр счастья: Андрею, смотрю, прет по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы