Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Анонимная ,
Как можно думать о своих хотелках когда дети идут в школу и надо о них думать? Я честно не понимаю. Было у нас так, что допы, болезнь отца и муж на заводе работал, денег на трусы жалко потратить было, тк 1ое, это дети. Тогда и научилась сама себя в порядок приводить. И вместо подарков просила деньгами.

Банкирша ,

Банкирша: только в эту группу еще надо попасть

да без проблем в ЕКБ...только во время пройти комиссию и перевестись в среднюю группу

Про то, каким должен быть семейный мужчина - это все замечательно.
Давайте честно, без понтов, чем вы ЛИЧНО интересны мужчине в поисках семейной идиллии?

Глаша да не ваша ,
ну может автор что-нибудь этакое в сексе может

У меня отвлеченный вопрос. На форуме создают неоднозначные темы одни и те же авторы. Они здесь зарплату получают или действительно такие своеобразные дамы?

Рогнеда Карповна,
На форуме создают неоднозначные темы одни и те же авторы.

Тоже заметила )) они еще по очереди темы заводят, а не все сразу.

Even19,
Так детей усиленно к первому классу готовлю каждый день занятия

Все пока ещё плохо, читать плохо, но готовим как модем. Весь первый класс будем наверстывать, чтоб во втором в лужу не сесть

maltseva ,
Я конечно про такие тонкие материи у автора не в курсе. Но имхо даже дедам в их почтенном возрасте хочется покоя и участия)

Mуся,
Я не знала точных цифр, думала полтинник найдёт без проблем

Mуся,
лучше всего звучит "самый минимум, который я решила, что он должен платить"
чтобы не тратить время, надо этот минимум сразу в профиле тиндера обозначить.

Мирка,
Да блин плюс минус на словах обозначалось сразу и дальше большие желания

Анонимная ,
сть обязательные платежи - которые надо платить вне зависимости от того болеешь или нет. Ну бери кредит - выплатишь когда выздоровеешь. Деньги то с неба точно не упадут от того что человек заболел и коммуналка себя не оплатит.

Ну вы же как то без его тридцатки оплачивали и коммуналку и еду. И выгоните если, то эту тридцатку тоже где то взять надо.
А люди не только деньгами в семью вкладываются. Вот девочки ваши расстроились, значит понравился им - как человек, как потенциальный папа.
Вы же даже времени ему не дали, сразу все проблемы и траты своей семьи ему на шею повесить решили.

Наташа, жалко, что так вышло.
Но это было предсказуемо. Ооочень рано вы полезли в пекло, вперед батьки...
Но если в последней теме вы писали все же больше про душу и счастье, что это ваш мужчина. То сейчас это снова про деньги...

Нужно признать себе, что проблема в вас, как ни крути. Слышать, что комить больного мужа не буду, пусть берет кредит. Вот это дно, а не сосиски...
Ни один мужик на это не писанется. Ни один.

Глаша да не ваша ,
с эмпатитей тут, да, полный швах.

коробок счастья,
Ну так без него допустим я покупала 3 яблока. А с ним надо 4 яблока. У меня на 4 то яблоко денег нет - и голодом я тоже сидеть бы не смогла. Это я образно, но думаю суть ясна.

Я могла бы купить это 4ое яблоко с кредитки . Но извините? Иди и сам себе кредитку на себя оформи тогда? Чем моя то кредитка предпочтительнее?

Medyzka: Только мне все равно не понятно, зачем все это на форум тащить?
Уже с полгода жизнь на виду

тоже не понимаю...дети в школу пойдут и будут там все шептаться за их спиной...зачем фото их выкладывать?

ghjhgfd,
Удалила фото. Думаю это не такой популярный форум. Может ошибаюсь. Дети они как то на ю тубе больше сидят, какое дело им до каких то форумских болталок. Или кто шептаться то должен? Родители должны передать своим детям что их сама сидит на форуме и обсуждает женихов,? Так чтоли? Ну тогда стыдно должно быть этим гнилым людям а не мне

Мышь почтовая,
На всякий случай видимо ))))

Mуся,
Поживём увидим. Не знаю. Буду. Кредитки. Родители. Может работать начну. Может нового парня найду.
Ничего не поменялось в жизни моей. Ни в июле ни в августе - этот молодой человек меня особо не содержал. Все основные расходы без него оплатили.

ghjhgfd: тоже не понимаю...дети в школу пойдут и будут там все шептаться за их спиной...зачем фото их выкладывать?

Согласна с вами. Автор не выкладывайте кажлый чих своей жизни сюда. Город такой маленький все друг друга знают через одного да двух, зачем вам лишние сплетни((

Мэривэри,
Ладно все молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы