Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все как обычно плохо.

Ну всё правильно, автор. Такие вещи лучше в начале знакомства выявлять и принимать решение, чем надеяться, что он изменится и станет лучше.
Мне, к примеру, не надо, чтобы мужчина моего ребёнка содержал. Мне надо не смотреть на ценники в магазине, ходить в ресторан хотя бы раз в неделю (и таи тоже не смотреть на ценник), получать нормальные букеты цветов, а не одиночку розочку. Я хочу путешествовать вместе, жить в комфортной квартире, комфортном районе. Все это я могу БЕЗ него.
А с ним - нет. Зачем мне мужчина, которого я не уважаю? У меня нет потребности доминировать в отношениях.

МилкаМ,
Ну так у меня никаких претензий. Все по доброму объяснила .

Анонимная ,
Где отец детей? Почему вы требуете от этого мужчины содержания своих детей? Вы даже не успели пожить вместе толком,а у вас уже калькулятор вовсю зашкаливает.

ИренВарен,
Содержания детей не просила ни в каком месте. 30 это еда, плюс коммуналка 6-9, плюс бензин (я почти никуда не езжу) и маникюр. Ну никак меньше 40-50 не выходит - на часть моих личных расходов.

Дети отдельным бюджетом, на них ничего не просила ни копейки. Все расходы детей выходят в отдельную сумму которую я никак от него не просила и не ждала.

Ну честность и прямота это конечно хорошо. Сразу расставлять приоритеты, чтоб никто иллюзий не питал - тоже правильно... вроде
Но вот по факту как-то не по-человечески получается. Ему бы может побольше времени, он бы кааак влюбился как следует в автора и давай горы бабла рубить)))

Анонимная: сказал честно нет и в след мес не будет и как это решать не понятно

..но тут понял, что нечего ловить и всю влюблённость видимо как рукой сняло..

Нет ,ну я считаю автор наглая.
Через неделю знакомства выпросила дорогой подарок,через 2 зачем-то привела его в дом свой. И через месяц указала на дверь,только потому, что парень ее миллионами не закидал,а только должен должен должен

НарисуйМнеНебо,
Ну еду и коммуналку то должен если жить решил
И с этим проблемы возникли

Всё-таки пора возраждать у нас институт брака.
Женился? Вот и живи всю жизнь. Неси ответственность. А то понаженятся, понаразводятся, детей наплодят, потом нормальным людям проблемы только создают

Анонимная: Ну так у меня никаких претензий

Ну у вас же тема- это и есть претензия )))

А так ничего у вас не плохо- все же хорошо)
Сами пишите- человек хороший!
Отвечает по обязательствам- это огромный плюс! При этом вначале про эти обязательства вы же по любому знали
Доходы и расходы вам раскрыты и вы все знаете, ничего не утаивает!

Подумайте, вам действительно лучше и проще без него чем с ним?!
Все же мужчина в доме, у детей перед глазами образец полной семьи! Конечно, можно цыклиться на том, что не все деньги в дом, но зачем? Накручивать себя...обижаться...
Все равно суммарно - отношения, любовь, ну пусть эти 30 т р - это все равное у вас есть! И это очень хорошо

Если давить и ругаться, можно все желание отбить у сожителя и быть рядом и помогать и приносить деньги в дом

Анонимная ,
Он и так с вами много потерял

Анонимная: 30 это еда

Сколько из этого съедают дети?))) Которых должны кормить мама и папа))

Завидую. На меня кроме мужа никто не тратил 30 в месяц.

Илона Маскова,
Не думаю что дети едят много. Не измеряла
Считать сосиски в холодильнике извините это уже дно всех дон, как то в голову не приходило

МилкаМ: Отвечает по обязательствам- это огромный плюс!

Да, это многое говорит о человеке. И не врёт.

Маорица,
Не гони, на тебя 100 надо тратить
Я хоть на полтинник надеялась но не вышло

Анонимная: Не измеряла

В любом случае получается, что вы съедаете 3/4 от этой тридцатки)))

Анонимная,
Я серьезно, муж и я имели совместный бюджет, ни до ни после никто не содержал.
Ну, максимум тратили на меня тыщ 15 в мес- кафе совместное, еда. Все. И подарки дорогие никто кроме мужа не дарил.

Илона Маскова,
У меня нет желания пересчитывать сосиски повторюсь. Считаю еда 30 и все тут и никак иначе. Ели бы дети меньше - покупала бы красной рыбы больше и все и также бы вышло

Уж женщину свою едой не обеспечить - это за гранью добра и зла

Автор, ищите импортного мужа. Немца, например. Жить к нему уедете. Языковой барьер не даст мозг мужу выносить. Будет благодать. Я серьёзно

Freezes: Не, ну я все понимаю, честно, цинично и 30ка не много, но все равно фу какое-то ощущение от написанного. Пусть всем участникам истории повезёт и встретятся свои люди. +++++ с таким отношением вряд ли получится нормального мужика встретить...если только папика-извращенца
Анонимная: Июль август отходили к логопеду - по 22 занятия по 2000 рублей, по 2 ребёнка...- это полностью заслуга родителей это капец
Анонимная: Просто по 15 звуков каждой поставили, и разводилово...они что, вообще не говорили?
Анонимная: Ну и логопед говорит полный капец будет. Что надо продолжать заниматься ибо такую школу нам не вытянуть без занятий а как же, это ее хлеб...с маслом (икрой)

ghjhgfd,
Логопед у нас лучший в городе. Будут такие проблемы поймёте.

Анонимная,
нам ничего

А вы ему чего? В частности, дети ваши ему чего, если их родной-то отец не кормит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы