Как сказать коллеге, чтоб не пялился?

Смотря насколько вменяемый товарищ)) я одного полгода пыталась не обидеть и деликатно отшивала, в итоге пока матом не покрыла с ног до головы, человек не понял нехера

Аноним 248: Как сказать коллеге, чтоб не пялился?

А откуда вы знаете, что он пялится? Если бы вы на него не смотрели, то не знала бы, что он постоянно пялится. Как вариант, он пялится на вас тк вы пялитесь на него.

Может вы красотка, что глаз не отвести

Недавно вычитала приём, что если кто-то пялится, посмотрите пристально на его обувь, это смущает, человек начинает думать, что не так

Когда на меня таращатся люди,я начинаю тращиться демонстративно или спрашиваю, на лбу у меня нос или на месте

У меня на работе есть коллега, который все время таращится на титьге собеседницы. Я когда тренинг с ним проходила, вообще не знала, куда себя деть, мне обычно в глаза все смотрят при беседе, а тут...пока я не увидела, что он и с другими девушками так, и даже с парнями! Удобно ему в зону плечей смотреть при разговоре, концентрируется может так, не знаю, но прям отпустило когда поняла

Аноним 21: А откуда вы знаете, что он пялится? Если

Он стоит слишком близко от моего стола, не больше метра расстояние, заметно сильно, не ошибешься. Кабинет маленький.

Иноходка,
Нет, обычная

Аноним 21: Как вариант, он пялится на вас тк вы пялитесь на него.

Я точно не пялюсь, нет такой привычки, да и не нравится он мне, чтоб смотреть на него. Мало того, раз он рядом стоит, это чувствуется, так еще, когда поднимешь на него глаза, видно

Аноним 212: Он постоянно стоит около Вашего стола?

Каждый день по нескольку раз. Помимо меня в кабинете сидят 2 экономиста, он общается с ними. Хоть я и не экономист, но он является нашим общим типа начальником. Хотя у меня есть начальница.

Аноним 212: пригласите куда нибудь:),

Видимо придется, чтобы не был таким глазастым)))

Аноним 248: в кабинете сидят 2 экономиста, он общается с ними

Как можно разговаривать с одним человеком а смотреть на другого? Не понимаю.

у вас мужчина есть? и сколько вам лет?

может у автора помада всегда размазана?

Автор, а как он смотрит? Влюблённым взглядом или раздражённым, может бесите его?

Бывают разные мужчины, я работала в одной организации, где директор на меня вечно пялился и вел себя неловко при мне... Я шла по коридору, он провожал меня взглядом, (хотя стоял с собеседником) весь коридор сверлил взглядом , на повороте замечала, спиной ощущала.. Когда заменяла сотрудницу и пришла к нему на прием, он наставил подписи не там и как то его потряхивало, заикался, нервный что ли, как будто не я на чужом месте, а он. Доки в итоге переделали. Он женат, старше меня, вот очень странно. Я не любила его встречать, вызывало неловкость. При том не пытался особо заговорить или спросить что то. Стоял, как вкопанный. Выглядела хорошо, но других это не вводило в ступор. Хорошо, что я работала на другом этаже и начальница была главбух.

Аноним 248 ,
А чего вы не спросите прямо чего ему надо? Я б спросила.

Смутите его,начните медленно раздеваться

Давайте сделаем эту тему ржачной, пожааалуйста! С этим коронавирусом скука на форуме одна.

Автор, а по теме - попробуйте демонстративно отгораживаться. Он может не понимать, как выглядит со стороны.

Я в подобных случаях вопросительно поднимаю брови и спрашиваю: "Я могу вам чем-то помочь?"

urtica: А может он косой?

Аноним 991: Дармидонт Евлампиевич, я что, парашют забыла отстегнуть?
Может, смутится ненадолго.

При чём от обращения)))

Аноним578: начните медленно раздеваться

Kaбанчик: Как можно разговаривать с одним человеком а смотреть на другого? Не понимаю.

Так вот я также, не понимаю

В Dolcе Gabbana: может у автора помада всегда размазана?

Не пользуюсь. Да даже, если бы пользовалась,не видно было бы, мы в масках работаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы