Работа и самооценка

Позвольте себе иногда быть дурой.
Сначала в безопасной обстановке, в принимающем окружении. А потом и в «опасной» и смотрите - кто-то умер? Вы умерли? Небо на землю упало? Точно знаю - не будет такого.
Максимум - кто-то что-то подумает.

Это очень крутая техника. Позволять себе лоховозничать.

А что есть какие-то другие варианты, кроме как начать искать более оплачиваемую работу?
Вам просто страшно. Но втянетесь в собеседования и прочее.

Lertax,
Были времена я ооочень старалась. Потом почти забивала, насколько совесть позволяла. Нет разницы. Видимо начальство устраивает, а если нет разницы....ночевать на работе все время я тоже не хочу. Тем более что это походу никому и не нужно.

Zezka,
Да! Я об этом же. Мне страшно, я в себе не уверена, на собеседах начну мямлить и в лучшем случае найду такое же. Да, а ещё я некрасивая

Аноним 397: Да! Я об этом же. Мне страшно, я в себе не уверена, на собеседах начну мямлить и в лучшем случае найду такое же. Да, а ещё я некрасивая

На первом собеседовании может и промямлите, потом будет проще. Надо втягиваться.
На вашей текущей работе ловить вообще нечего.

Lertax,
У нас бюджет, проси не проси есть ставка, есть фиксированная надбавка, решать это не руководству. Пересмотреть нагрузку просила, чем закончилось уже писала. Мы всё понимаем, но кроме тебя и бла-бла.

Я в такой же ситуации и в таком же психологическом состоянии сменила отдел и ушла на техчасть. Зп не поменяли, в пандемию тяжеловато было, работы много, но по сравнению с тем, как я работала раньше, отдыхаю сейчас

А почему вы считаете себя не красивой ?

Аноним 177,
Потому что некрасивая. И неухоженная. Если заморочиться, могу выглядеть чуть лучше, но на это надо столько времени и усилий....а на усилия уже сил нет. Да и денег надо бы, но дело даже не в них. Где выкроить пару три часа на чистку, три на маник, да ещё похудеть надо, пока на изоляции сидела и хоть на проезде и совещаниях время не теряла хорошо так схуднула, но лафа кончилась а зад все ещё как дирижабль....

Аноним 397 ,
Для начала хоть на сайт поиска работы зайдите и посмотрите, что с вашими вакансиями делается на рынке труда, может пруд пруди, от этого отталкиваться надо

Аноним 397: Потому что некрасивая. И неухоженная. Если заморочиться, могу выглядеть чуть лучше, но на это надо столько времени и усилий....а на усилия уже сил нет. Да и денег надо бы, но дело даже не в них.

Вполне возможно, что найдя новую работу вы воодушевитесь и найдете время на себя. Сейчас просто апатия и болото.

Сaш-ок,
Именно таких вообще нет. На стыке - да полно в принципе, но с ЗП той же в лучшем случае. Вот и думаю. Шило на мыло менять? Возможно попадется начальство адекватное, а может такую дурочка ответственную тут же и завалят опять работой. И репутацию снова выстраивать. Искать на стыке чуть дальше? А тут поднимает голову "вдруг не справлюсь".

Аноним 397: А тут поднимает голову "вдруг не справлюсь".

А не попробовав, никогда и не узнаешь.

Аноним 397: Возможно попадется начальство адекватное, а может такую дурочка ответственную тут же и завалят опять работой. И репутацию снова выстраивать.

Так и ищите с учётом того, что официально работаете с 9до 18, а на самом собеседовании вам никто не запретит уточнить на счёт ненормированного рабочего дня
А на счёт взвалят, работодатель заинтересован чтобы работник без дела не сидел

Lertax: У меня есть живой пример в жизни. Женщина просто спец, к ней обращаются за советом все, включая руководство, а компания серьёзная, федеральная, но она больше 15 лет в одной должности. Приходят "зелёные" год два и их повышают, она их обучает всему, они идут вперёд она опять на месте. Женщина уже смрилась

значит, женщина ан своем месте, вот и все. чтобы идти дальше, нужны другие компетенции, которые есть не у всех. можно быть офигенным исполнителем и никудышным руководителем. много примеров, когда людей повышали, а потом возвращали обратно.
просто у многих в голове сидит то, что руководитель - это круто и надо непременно им стать. не всем дано, это факт. и в таких примерах, как у вас, всегда очень четко видно, почему человек много лет остается на своем месте, а повышают других. не всегда это плохо

Аноним 397: Мне страшно, я в себе не уверена, на собеседах начну мямлить и в лучшем случае найду такое же.

так идите и пробуйте. без увольнения. да, будете мямлить. это навык. я мямлила, потом норм, а к работе, которая мне была очень нужна, я была готова. сама от себя тащилась на собеседовании. конечно, меня взяли.

Аноним 397: Потому что некрасивая. И неухоженная. Если заморочиться, могу выглядеть чуть лучше, но на это надо столько времени и усилий....а на усилия уже сил нет. Да и денег надо бы, но дело даже не в них. Где выкроить пару три часа на чистку, три на маник, да ещё похудеть надо, пока на изоляции сидела и хоть на проезде и совещаниях время не теряла хорошо так схуднула, но лафа кончилась а зад все ещё как дирижабль....

позиция жертвы у вас явная. если реально есть интерес - начните ее убирать. прямо упиваетесь своими несовершенствами. такое ощущение, что если вы найдете хорошую работу, похудеете и станете ухаживать за собой, то и смысл жизни потеряется. не на что жаловаться станет, не за что себя гнобить. подумайте об этом

Lertax: Она мать одиночка, сама детей тянет и жаждет прибавки к зарплате как минимум, ну и периодически попытки делает об этом заявить.

ну здесь только работу менять. убирая страхи.
везде есть фот, не всегда возможно эту зп повысить.
я в подобной ситуации - хочу увеличить доход. но надо тогда менять место работы или должность, а мне очень нравится на текущем месте но здесь зп выше не станет. по крайней мере, чтоб сильно заметно стало.

Lertax,
У меня отпуск. Я в пн выхожу, вот и прибило. Не хочу опять впрягаться, уходить затемно и приходить только поспать за 25 тысяч денег. А где я делаю на отвяжись -так там больше и не надо на самом деле, но отнимает драгоценное время, и не получается идеала там где хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы