Возраст...

Аноним 242: И увидела старое лицо. Посравнивала с фото годичной давности (не студийными, живыми) , разница заметна. Параллельно начал прирастать объем. Сначала я кольца сняла, потом часы, потом с радостью носила брюки, которые до того без ремня не держались, а теперь они не застегиваются.
Никогда не было таких проблем передменопауза. Тоже началось лет так в 44 все меняться.
Аноним 509: 45, 46, 47 это возраст когда прямичком к менопаузе. Все правильно, и вес задерживается, и теперь уже распределяется не там, где надо. А на талии, чтобы поближе к образу бочки да, увы
Аноним 242: Лицо и шея наоборот опали. все правильно, щеки опадают с возрастом, лицо как бэ суше становится, а если много лишнего, то щеки в брыли.
GAZPROM: У меня склонность, да. Здравствуй курогрудь, брокколи и каратэ. В чем вопрос?

В том, что в 35 худеется в разы проще чем в 45.

Аноним 171 ,
Ну Наталья форумчанка за 3 месяца на 15 кг похудела. Ей 45

undefinedМаорица ,
Доброе утро! Можно вопрос к вам нее по теме )) английский давно учили? Может остались контакты отличного репетитора? Я бы и сама потянула, и дети хочу чтоб постоянно занимались. Вы вроде не из Екб, онлайн нам подойдёт

Аноним 554: Лишний весь же от отсутствия пп, зож.

До 45 +/- да. А потом уже все не так просто. Здоровье, метаболизм, гормональный фон, все меняется. От возраста нет лекарства. Я до 35 на своем сегодняшнем рационе стройнела влет. Сейчас 50, получается только не толстеть ещё больше. Но, как то, отношение ко всему меняется. В 18 прыщ трагедия, в 30 лишние 2 кг ужас и конец всему сейчас другое важно и в себе и в других. Внешность поддерживается , конечно, в приличном виде, но по значимости далеко даже не на 2 или 3 месте.

Аноним 242: Я и думаю, что ограничивать особо нечего, есть два греха - обжариваю часто еду и сахар кладу в чай и кофе. Одну ложку с горкой. Придется бросать пить чай, скорей всего.
А ну и вино не пить, ваще печаль.

Ну блин, вы чего то черно-белая)))
Есть сахарозаменитель
Вино не пить? Еще чего!

Колубара: Когда кольца малы-не всегда это жиром обусловлено, могут быть и отеки.

+++
В остальном: адекватная гормональная поддержка, хороший косметолог, спорт, какой никакой надо, хотя я его прям не люблю
Просто настало время браться за себя. Всего лишь.
Принятие возраста и себя в любом состоянии очень полезная вещь.
Мне 51. До фига возрастных изменений. С чем-то работаю, на что то забиваю. Силы есть, желание тоже.
Насчет мужиков

www.youtube.com/watch

Аноним 555: К 53 -м вы еще наберете 10 кг. и еще будете сильнее любить себя.

Но мне некомфортно с +10 кг, поэтому на 7 похудела и дальше продолжаю. Не хочу быть жирухой. Но худею в лайтовом режиме: исключила сахар и уменьшила порции.
Работаю с людьми, работа нравится, поэтому собираюсь на блефаро, т.к. хочу подольше оставаться в профессии.
В зал не хочу, поэтому летом велик, зимой лыжи. В моем возрасте это необходимость - суставы скрипеть начали.
Мне 53. Последнего ребенка родила в 40, резко подурнела в 48.

Аноним 242,
к эндокринологу и гинекологу - специалистам Антиэйдж
К ним с вопросом и по здоровью и что как и когда есть, так же и какие физнагрузки можно.
Без врачей все эти "зашить рот", "после 6 не жрать". пп, зож - все это ЗЛО, и способно нанести огромный вред здоровью и внешности.
Могу привести несколько примеров.
Лишний вес это ТОЛЬКО проблема в гормонах и больше ни с чем. Это мнение врачей.
В 30 моет быть достаточно перестать есть после 18 и все быстро приходит в норму. В 45 это может быть крайне вредным и привести к уменьшению запасов и так уже скудных витаминов, необходимых для правильной работы органов, вырабатывающих эти гормоны и правильного метаболизма.

GAZPROM ,
Нельзя так резко. Ответка прилетит потом.

GAZPROM: Ну Наталья форумчанка за 3 месяца на 15 кг похудела. Ей 45 Натальяъ ?
Это же ещё с какого веса худеть.

Аноним 171 ,
Да! Вообще умничка!

Neiron ,
Правильно после 45 жизнь только начинается.
Можно отправиться в большое (в то же эротическое) путешествие, заняться любимым делом-на том же огороде вырастить гигантскую тыкву. Отдаваться любви без остатку, не боясь забеременеть и перебирая молодых партнёров.
Да просто смеяться и радоваться жизни.

Спасибо, девчонки! Самоидентифицировалась маленько. Особенно хороша была параллель с подростковым возрастом.
Я, похоже, в национальный стандарт укладываюсь. Мне как всем щитовидку надо проверить, пить магний и что там ещё... А, к бровисту.

Neiron: Ну блин, вы чего то черно-белая)))

Утрирую просто, чтоб мысль выразить.

Hockeysuper ,
Сейчас лучше китайский учить или фарси.

Аноним 862: Могу привести несколько примеров.

Приведите, пожалуйста.
Я знаю, что не все так просто. Кстати, в этом возрасте моя мама серьезно сломала ногу - она немного подвернулась... И лодыжка сломалась целиком. Она не сидела на диете, это 90-е, просто ели мало и с транспортом было плохо - бегала пешком каждый день километров десять.

Аноним 555: Титьки вырастут от нее.

Оне и так к старости растут

Hockeysuper,
Я очень давно училась, нет контактов

Аноним 509: Некоторые отстреливаются за 3 года и возвращаются в нормальное состояние. А некоторых отрочество не отпускает до лет 30 и дольше.

Я вот из подросткового сразу в предклимактерический попала.

GAZPROM: Да! Вообще умничка! да уж куда там! в 45 з 3 месяца на 15 кг - это не умничка вовсе, это наплевать на свое здоровье
ОКА: Приведите, пожалуйста. а что именно вас убедит? и в чем вас надо убедить? что ВСЕ рулится гормонами? так спросите врачей
ОКА: Я знаю, что не все так просто. о том и речь
поэтому надо худеть исключительно с врачами - только они знают как правильно именно для вас

Аноним 862: в чем вас надо убедить?

Ок, не надо.
Я думала, Вы это предлагаете примеры к рассмотрению. Чисто добро дала.
Меня не надо убедить , я внимательно читаю тут все, мне достаточно.

ОКА: Я думала, Вы это предлагаете примеры к рассмотрению. Чисто добро дала.

только что разговаривала с приятельницей, ей 35, еще до гормональных изменений как до луны пешком - это не факт, но она так воспринимает и возраст и здоровье свое.
Полгода назад пожаловалась что сильно поправилась пока дома сидела в гипсе и никак не может похудеть, спортом себя изводит, диетами.
А сегодня рассказала что пошла к врачу эндокринологу, прошла все обследование, знает причину. Выписал глюкофаж, еще что-то, отказ от сахара и интервальное голодание. Дело сдвинулось с мертвой точки быстро. Проблема ам с кортизолом вроде. Полечится и вернется кортизол к своему гармоничному состоянию.
как-то так, как мгла мне рассказала, а я вам пересказала. Не специалист я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы