Возраст...

новопузик ,
Потому что на допинге долгое время.

с возрастом кожа теряет упругость, дрябнет. Лицо тоже теряет свежесть и обвисает. Вес уже гораздо сложнее контролировать. Даже в 45 лет было с этим проще, сейчас в 51 взялась за себя жестко. Я пока не готова расстаться с талией, а также хочу быть подвижной и осанистой.
Я ленивая по природе и поесть люблю, поэтому пп - это не для меня. Но моё питание разумное: без излишеств и сладкого (просто не люблю)
пс. симптомов предклимакса пока не наблюдаю... может спорт этому способствует, а может генетика моя такая.

Возраст это не только цифра, теперь прочувствовано на себе. К тому что вы написали еще болячки прибавились, гипотиреоз, гипертония, пришла к гинекологу, там миома и гиперплазия, спина не согнуться не разогнуться, шея может вылететт от любого неловкого движения, на каблуках уже не могу ходить даже на маленьких. Пузо скоро вперёд титек будет, вес стабильно вверх идёт, веки вниз. Мне 46, даже года 2 назад я такая не была, не то что в 35, советы 35 летних смешны, я в этом возрасте на сцене танцевала. Года два в депрессии, все только хуже

ОКА ,
Моя мама в 65 сломала ногу, просто упав на льду. Это остеопороз. Он развивается долгие годы незаметно, пока вот так раз, и перелом, и ставят диагноз.
Сходите на денситометрию, не пожалейте денег. Я сходила в 45, уже нехватка костной массы. Велели: три раза в день молочные продукты нормальной жирности, силовые нагрузки и витамин Д привести к норме. Я не хочу переломов на старости лет, все делаю.

Аноним 851: Дяденьке 555 всего 32??? О май гот!!
Такой злобный что тянет лет на 60.

Мне не показалось, что злобный, наоборот хоть поулыбалась

Вставлю свои 5 копеек, может кого-то это подбодрит или успокоит))
Мама и бабушка всегда были чуть полноватые 52-54 размер. Заходя в климакс и та и другая худели безо всяких диет размера до 46.
Говорят, что это такая особенность у нас по женской линии. Посмотрим))

Мои ощущения:

1. Секс стал лучше-полностью ушел страх забеременеть. Оказывается я всю жизнь подсознательно боялась нежелательной беременности. А щас-как в последний раз, только уши заворачиваются
  2. Перестала жить работой. Наконец то захотелось цветов, кинофильмов и покоя
  3. Дети выросли и один даже съехал. Счастье такое жить со взрослыми детьми отдельно. Они как бы есть, но их как бы нет последний раз чувствовала подобное, когда они наконец-то засыпали маленькими.
  4. Маму страшно люблю. Понимаю что каждый год ее жизни-это мне подарок.
    5 . Свободнее я стала. Лицо да-уже не торт. Но настроение хорошее и спокойное чаще. Не знаю почему. Люблю и полностью принимаю изменения в себе. Мужа чаще целую. Лучше стала спать.

Я вот грибов много наморозила, как думаете весной они ещё нормальные будут? Съедобные.

Меня впечатлила 89 летняя тренер сегодня, ее форма и активные движения в этом возрасте

youtu.be/0PygMQhWzwY

Генетика. У меня поплыл фейс и вес после 58 лет и полостной операции. А до этого ничего не делая особо, смотрелась моложе лет на...) седины и сейчас почти нет.

Аноним 242 ,
Напишите мне в личку, дам ссылку на полезные материалы в инете

Аноним 701: Я вот грибов много наморозила, как думаете весной они ещё нормальные будут? Съедобные.

А при чем тут возраст? Тема вроде про него, может вы разделом ошиблись?

Аноним 242,
Обмен веществ замедляется, климакс наступает, надо менять образ жизни и стареть с миром
GAZPROM,
+1 Я тоже сразу превращусь в толстый бочонок, потому только спорт и пп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы