Очень хочу ребёнка. Вы бы стали рожать в моем случае?

Добрый вечер. Мне 41 год, есть 15 летний сын. 4 года в отношениях с мужчиной, очень друг друга любим, живём, покупаем недвижимость. У него 2 прошлых брака, в каждом по ребёнку. Алименты, участвует в жизни, в наш дом дети вхожи. То есть отец очень хороший.
Я всегда хотела большую семью и много детей. Но есть достаточно серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому не решилась рожать в браке. Мой нынешний мужчина общего ребёнка очень хочет. А мне 41( Ине факт, что рожу здорового(
Но как успокоиться то? Что ребёнок только один? Что общего не будет?

Аноним 679 ,
Я б не стала . Вообще здоровье это важно . А возраст уж не шешнадцать.....

Аноним 679 ,
Я бы нет. Возраст и здоровье весомые причины. А если развод? Под старую опу воспитывать одной? Любовь и все такое - я понимаю, но у мужа есть уже двое детей и две бывшие жены, они-то наверное тоже думали, что замуж выходят первый и последний раз.

Надо родить..41 не так уж поздно в наше время..., но зато уж точно последний вагон. Сейчас диагностика хорошая. Ч5 тянете то? Вот в 42 и 43..уже ДА..подзадумаешься

Аноним 679: У него 2 прошлых брака, в каждом по ребёнку.

Не стала бы связывать жизнь с таким верным и надежным семьянином

Аноним 679 ,
У меня ситуация один-в-один, даже количество браков у мужа и детей)) я родила во втором но пораньше- в 39. Сейчас муж хочет еще одного. А я уже нет(((

Я хочу третьего родить. Мне 40

Я бы не родила. Но решать только вам.

Прекрасный пол ,
Обе ребёнка получают прекрасные алименты от госслужащего хорошего статуса. Я после своих 15 лет брака ничего не получаю на единственного ребёнка. Увы.
Не знаю, что будет дальше. Но точно знаю, что дети этого мужчины без помощи не останутся.

Родила в 38 второго. Старой развалиной себя не считаю. Наоборот, какой-то задор в глазах появился и здоровье, как ни парадоксально, улучшилось. Чувствую себя отлично.
Но я готовилась к беременности и обследовалась вдоль и поперек во время Б. Ребенок ок.

Аноним 485 ,
Долями, конечно. У меня есть добрачное, у него служебное. Его добрачное совсем не рассматриваю, область.

Аноним 679: алименты

Я не про деньги. А про любовь и наличие папы в семье. Два раза у него уже не получилось. Ему принципиально от каждой женщины по ребенку?

Я бы диагностику прошла. С врачами посоветовалась. А если врачи дают добро, то выбор уже за вами.

Меня бы больше это напрягало на вашем месте.
Захрена такой брульянт золотой нужен?

Аноним 659 ,
Диабет у меня. Мне и первого в 26 рожать было эгегей как смело. А сейчас почти самоубийство.

Коллекционер

Ну и успокойтесь. Ребёнок у вас есть, у него тоже. Воспитывайте тех, что уже есть.

Аноним 679: . У него 2 прошлых брака, в каждом по ребёнку. Алименты,

Напрягло бы именно это.

MamaJuly: Я бы диагностику прошла. С врачами посоветовалась. А если врачи дают добро, то выбор уже за вами.

Аноним 679: Диабет у меня

Вот да. У нас в городе есть немк.прекрасных мед.центров, занимающихся планированием. Сходите на консультацию, чнго гадать?
А вообще, должно быть огромное желание родить. Не для мужа, здоровья, мат.капитала, а для себя. Тогда все трудности легко преодолеются и беременность и ребенок будут очень желанными и все заботы будут в радость

Аноним 679: Диабет у меня.

Нет
Собой занимайтесь
Не нужно свой организм испытывать - своему сыну вы тоже нужны

Мужчине около 50? Учтите, что очень они устают от младенцев. В вашем возрасте младенец отношения всегда осложняет, а не укрепляет. А вы всего 4 года вместе.

Аноним 659 ,
Я знаю. Первого родила у Сентюриной. Всю жизнь буду ей благодарна.
Ledum ,
Мужчине 43. Мы в новой квартире завели котика. Сублимируем оба.

Я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы