Очень хочу ребёнка. Вы бы стали рожать в моем случае?

Аноним 659 ,
Так я и хочу, и всегда хотела. Я по натуре мама курица. Обожаю заботиться и готовить.
Ну и вот, что получила. Детка большой. Мужчина очень самодостаточен.
А я бы родила, и нянчила.

Аноним 679: А сейчас почти самоубийство.

15-летнему тоже мама нужна, кто его вырастит, если вас не станет.
Может вам о приёмных подумать, и сердце успокоите и кого-то в хорошую жизнь вытяните.

Нет, я бы не рискнула. Во первых, сыну 15 лет, за ним сейчас глаз да глаз, с малышом можно подростка упустить и не заметить тревожных звоночков. Во вторых, здоровье матери, оно мягко говоря не очень. Тут здоровая 40 летняя рожает и то рисков куча, а нездоровой куда еще испытывать судьбу. А вдруг больной...нет, не дай Боже. Ну, и в третьих, нужно просто осознать, что желание иметь ребенка продиктовано инстинктом размножение. Да. Не здравым смыслом, а инстинктом. Одним словом- нет! Я б внуков ждала.

Нет, не стала бы рожать. Тем более с рисками по здоровью

Нет не родила бы
Гробить остатки здоровья ради гипотетического ребенка. Нет.
У вас счастливая семья!
А случится что то с вами? Столько людей горя хапнут((
Погодите, скоро внуки пойдут, их будете нянчить и баловать!!
Здоровья вам)

мне 41, счастлива, что по деторождению отстрелялась, мужчин, которые хотят детей, сразу не рассматриваю.

Я бы родила.
Но я детей люблю, сама многодетная. Поэтому такой ответ

Диабет 1 типа? Не надо рисковать.

Аноним 679: А я бы родила, и нянчила.

ну так рожайте. Хочу - это веский аргумент. Здесь половина советчиков вообще детей больше одного не хочет. Отстрелялись и выдохнули. Советуйтесь лучше с врачами. Здоровье - это важный аспект. Я, если что родила 3го в 43. Так меня проверяли вдоль и поперек - тесты, анализы....Думайте о перспективах если мужик свалит. Это не обязательно что он свалит, но может. Хотя я знаю товарища типа вашего - 2 брака за плечами, в каждом по ребенку, счастье нашел в 3м и там ещё 2х родил. Живут уже лет 15.

Вам к врачам

Нет, не стала бы. Во, первых, дети есть у убоих. Во вторых, диабет, подумайте о старшем. В семье,, при наличии старшего ребенка от первого брака, все меняется при рождении общего, и очень часто не в пользу старшего.

Автор, у вас уже 3 детей, можно сказать. Тем более дети вашего мужчины входи в вашу семью. Воспитывайте их. Там и внуки не за горами. Ни единого плюса не вижу в пользу того, чтобы родить.

Да сходите уже к врачу, если так хотите рожать. Очень вероятно, что никаких вопросов после этого посещения не останется.

iva.nowa ,
Спасибо.
Сильверстина ,
Кто у нас больше всех за нового ребёнка, так это мой старший. Удивительно, но мой современный циничный подросток очень хочет братика. Отчима очень любит и главное уважает. Он для сына пример и авторитет.
Почему вообще такая мысль возникла, при диабете сдают раз в три месяца анализ, называется гликированный гемоглобин. Это, грубо говоря, средний показатель сахара за период. Сейчас он у меня очень хороший, ттт, лучше, чем когда рожала сына. Я на такой уровень выйти и не мечтала.
99%, не решусь. Цель темы скорее помечтать.

Нет. Категорически нет. Вам все аргументы написали - здоровье, сын-подросток, привычка партнёра менять женщин.
Хороший совет был здесь - наслаждаться жизнью. Путешествия, чтение, любимое хобби, увлечения, хороший секс! Ребенок ещё рядом, но уже практически взрослый. Мужчина есть. Мечта!!! Зачем вам обязательно ребенка от мужчины? Будьте просто вместе и наслаждайтесь этим. Столько всего интересного вокруг.

Про 2 брака не надо тыкать))
Я третья жена 15 лет, мужу было 41, когда поженились.
Я по сей день удивляюсь, как не сложились предыдущие браки. И очень жалею, что раньше не встретились, успели только одного ребёнка родить.
Но в свои 41 не стала бы планировать ребёнка, если б только случайно/нечаянно

Аноним 238 ,
Нет. Сын может подойти к отчиму, обнять и сказать Я тебя люблю. У нас вообще семья очень тактильная. Уважает, потому что видит, что мужчина реально успешен в карьере и интересен как человек. Они много разговаривают, спорят. Не боится точно. DarenkaNT ,
Просто я хочу ещё одного ребёнка. Вероятнее всего, подавлю это желание. Если бы хотя-бы лет 5 назад ((

Аноним 435 ,
А я знаю, почему не сложились первые два. И думаю, что и у нас не сложилось бы, если бы встретились раньше. Сейчас оба зрелые люди, жизнь научила быть мудрыми.
Но вашу мысль понимаю, тоже думаю, как такое сокровище можно было отпустить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы