Очень хочу ребёнка. Вы бы стали рожать в моем случае?

Маорица: Также сомневаюсь в том, что мужчина 40 лет с двумя детьми от двух браков, может ОЧЕНЬ хотеть нового ребенка.

Не сомневайся. Бывший муж моей подруги оплодотворял всех своих баб. 2 детей от первого брака, в том же браке на стороне, с моей подругой ребенок, от нее ушел и еще одной в первые же месяцы заделал.
Офф зп 8500. В реале получает 250. Никому свыше не платит. Ну с пенсии по выслуге вычитают. 43 года ему.

No one: если он понимает, какому риску вы подвергаетесь и все равно ноет на эту тему,

Маорица: может ОЧЕНЬ хотеть нового ребенка.

А где вы видите, что мужчина Очень хочет.
Я так понимаю, что очень хочет только автор.
А вот что он прям грезит совместным ребёнком, такого автор темы не писала.

Аноним 96,
В первом посте

Ребенка очень хочет

Ну хорошо автор, вы родите . Но смотрите вы давно не работайте. А вдруг уйдет мужчина ваш, так бывает. Начнутся проблемы с здоровьем. Есть на что поднимать себя ?, сына и малыша ?где жить. ?Если мужик рукой помашет , с алиментов будет тыс. 10.?

Маорица: Ребенка очень хочет

А дальше по тексту то ведь нет ничего. Никаких действий от мужчины.

Калина Малинова®: Что он сделал для Вас в данный момент?
Вы женаты?
Вы не предохраняетесь?
Вы обследованы?

Это все где?

Я вот тоже всегда двух хотела , но сложилось по другому. Одного бы поднять и слава богу . Возраст у нас похожий.

Аноним 679: заботиться и готовить.

Кто не даёт-то ?! Есть о ком заботиться и кому готовить. ... Готовьтесь к пенсии

Автор очень узнаваема со своим госслужащим, в каждой теме про него пишет. И ребенок ее судя по всему тоже не божий одуванчик, не верю, что сидит прямо и ляльку/ братика просит. Из темы поняла , что ребенка хочет только автор, мужик желания жениться и ребенка родить прямо не высказывает, насчёт сублимации с котёнком, для него котенок это скорее всего просто котенок. У автора эйфория от новой служебной квартиры поэтому и мысли такие появились. Если б реально решила - давно бы у врачей была, причем вместе с сожителем.

Аноним 165: Автор очень узнаваема со своим госслужащим

Он недавно ток эту служебку получил. Она уже в мыслях своего сына туда селила и писала, что его дети уже взрослые
А тут пришла и снова насочиняла

Калина Малинова® ,
Мужик однажды уже сливался во время трудностей, но нет , сейчас конечно "помудрел". Ага.
Люди не меняются (с)

Аноним 679: хочу не абстрактно го ребёнка, а ребёнка от этого мужчины.

Сур.мама?

Всё не читала. Моя мама родила в 41 год. Ребёнок в порядке. Здоровый крепкий парень, во время беременности ей делали амниотомию, вроде так, анализ показал, что всё в порядке. К сожалению, с мужем у них не сложилось, но для мальчика оба любящие родители.

Автор у вас диабет 1 типа? Не надо рожать. Я мать потеряла в свои 17, ей тогда было 56, диагноз тот же. Я о том что вы старшему нужны сейчас и потом будете нужны, а беременность сильно даст по здоровью. А если потом муж уйдёт, как вы их одна потянете?

Калина Малинова®,
Кто автор? я отстала от жизни форума

Яблоко: Кто автор? я отстала от жизни форума

Не знаю. Она анонимно всегда эти фантазии строчит.

Аноним 165 ,
У меня только один вопрос. Аня?)))

Аноним 679 ,
посоветуйтесь с врачами, у меня знакомые рожали в возрасте под сорок ,нормально вроде...а в 32 подруга забеременела -так у нее рак обнаружили, родила и умерла вскоре ...это нужно только с врачами советоваться и наблюдаться , здесь на форуме мы Вам только здоровья можем пожелать , не смотрите на других, все разные , кому-то дети и в 20 лет не нужны , не то , что в сорок не могут или страшно , мне самой 34 - хочу детей и будут и пофиг, что говорят , что я старородящая..

ЗаяЦ ,
не всегда мужчина виноват , что брак распался..уж поверьте , бывают тааакие женщины , фу просто..и это выясняется через 6- 8 лет ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы